Джеймисон Фокс. Личные дневники.
26 августа 2017 г. в 18:20
***
Я очнулся от палящего в затылок солнца. В голове отчаянно пульсировало, сжимало виски, кажется в глаза и куда только можно было забился проклятый песок. Плохо запомнились события последних дней, мне уже давно проблематично запоминать хоть что-то.
Бывают минуты пррсветления, как сейчас, но в оставшееся время я ничерта не помню. Как же это бесит.
Словно завязывают глаза, а ты лишь наслаждаешься буйством эмоций. Сначала мне нравилось это состояние. Но теперь нового меня много больше, чем старого. Хотя общего у нас много, пусть даже любовь к пиротехнике.
Пытаясь выплюнуть песок изо рта, я приподнялся на локтях. Кажется я стал еще дрыщевей, чем был, ха.
Остаточная боль в отствующих конечностях дала о себе знать. Фантомные ощущения руки и ноги немного отрезвили затуманивающееся сознание. Ржавые протезы с надрывом скрипнули, принимая нужное положение. Вставая с колен, я уловил боковым зрением дым вдалеке. Сукины дети, кажется что мои преследования никогда не завершаться. Подобрав фугасную мину, валявшуюся в метрах пяти от моего крушения, заковылял дальше. Ну, ну, догоняйте Фокса, идите по следу, вот только смотрите под ноги, не опалите ваши крылышки, детки.