ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
*** Яркий солнечный свет бил по глазам, в горле пересохло, губы покрылись трещинами. Похоже на пытку, но это всего-лишь пьяная ночь и настигшая кара за подобные развлечения. К горлу подступило, слава всевышнему, у меня хватило сил встать с постели и добежать до уборной. Не особо хотелось стирать белье или вытирать пол. На кухне ничего кроме бутылки пива. Сойдет. Сделав глоток, в первый раз за эти несколько минут, почувствовал себя живым. Но приятные мгновения прервал шум из комнаты. Медленно подошел к закрытой двери. Прислушался. - Хватит стоять за стеной, соня. Я все вижу. - Черт, никак не могу к этому привыкнуть, дорогуша. Открыв дверь, увидел ее сидящую на полу с планшетом. Она листала какие-то записи, одновременно воспроизводя файлы старой хроники. - Снова смотришь эту херню? - В ней много полезной информации. - Как по не так все эту чушь собачья. Старые записи, не более. - Тут они еще друзья. - Да и черт бы с ними. - Почему ты так открещиваешься от этого? - Может потому что все это ничего не изменило в моей паскудной жизни, а? Обменял одну кучу говна, на другую, завернутую в блестящий фантик. Она сделала звук громче: - Они прорываются с фланга, нам их не удержать. Звуки выстрелов на мгновение заглушили все, стали невыносимыми. - Нужно обойти их. Четверо останутся здесь, а я попытаюсь проскользнуть мимо и зайти с тыла. - Хера лысого! Мы пойдем в лоб. - Ты совсем ебанулся? - Это приказ! Покажем им смерть. Дальше все произошло именно так как я и представлял. Двое вышли вперед и открыли огонь по превосходящим силам противника. Черное и светлое. Пламя и тень уничтожали врагов, заставляя их отступить. В который раз. Безумная тактика. Нет, полное ее отсутствие. Взаимное доверие. И куда все это подевалось? - Я пересматриваю архивные записи, пытаясь разобраться в том, почему подобные глупости помогали им выигрывать. Раз за разом, сражение за сражением. Они вновь и вновь шли рискуя жизнью, бросались на амбразуры, но каждый раз выходили победителями. Как те тупые герои из фильмов конца прошлого века. - Все же просто, дорогуша. Они доверяли друг другу на столько, чтобы не беспокоиться о выборе цели и уж тем более о прикрытии спин. - Значит они были как братья... - Порой дружеские узы куда прочнее. Даже братья могут предать. Поэтому, если я ответил на твой вопрос, перестань смотреть эту херню. - А ты одень наконец штаны, выглядишь смешно. - Правда? Ночью ты не жаловалась. - Конечно нет, я спала отдельно. Пока ты валялся в стельку пьяный, кретин. - Шутишь... - Нет, не шучу. Вообще-то я рассчитывала кое на что, но нет, ты предпочел нажраться. - Бляя... скажи, что это шутка. - Конечно шутка. Ты был великолепен. Я скакала на тебе всю ночь... Нет. Не будет подобного. - ... - Я понимаю, что у тебя все сейчас складывается не самым лучшим образом. У меня тоже. Но наверно для этого мы и объединились, чтобы было легче... не так ли? - Может быть, сладкая, может быть. - Не доверяешь мне? - После того, что я узнал, мне следовало вышибить тебе мозги на месте. - Но ты этого не сделал. - О чем я только думал, когда оставил тебя в живых. Ты используешь меня. Но тебе не понять какого там... ты не видела смерть. - Я участвовала в операциях... - Да? И скольких ты убила? - Многих... - Не умеешь ты лгать, куколка, никого ты не убила. Может подстрелила парочку и даже кого столкнула, но это не считается. Сидя за мониторами ты не видишь главного - грязи, жестокости. Здесь все чисто. Вот и сейчас ты не хочешь марать руки. Для этого я тебе нужен? - Не только для этого. Я хочу спасти наши шкуры. Одна я не справлюсь. Ты прав, я обычный хакер, не более, не убийца, не боец. Но ты тот кто сможет нажать на курок, принять сложное решение. Понять меня. - Черт с тобой, мне все равно некуда идти. - Это ты так... - Закрой рот, дорогуша, просто захлопни пасть, мать твою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.