ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
*** По номеру расползался пар из незакрытой ванной комнаты, вперемешку с ароматами шампуня и геля для душа с каким-то неопределенным цветочным ароматом. Приторно-сладковатые запахи вытесняли все прочие, оставшиеся после весьма недурственной ночи. Солнечные зайчики жгли смятые простыни, разрушая идиллию царившего в помещении мягкого полумрака. Все еще не встав с постели, попытался дотянуться до последней сигареты, валявшейся на замызганном полу. Не вышло, черт с ней. Повернувшись на спину, почувствовал боль, чертовка оставила царапины... Вечно ее заносит, но черт возьми, как же это приятно. Встав наконец с постели, подошел к окну, чтобы поплотнее закрыть жалюзи и избавиться от назойливых солнечных лучей светивших в глаза. Сейчас бежевый цвет стен стал почти что серым, это напомнило о том, что было несколько часов назад. Улыбнувшись самому себе, коснулся протезом небритой пару недель щеки. Все еще пытаюсь почувствовать культей хоть что-нибудь. Пора бы привыкнуть, что это лишь кусок металла. Приоткрыв дверь в ванную пошире, увидел ее силуэт сквозь тонкие синтетические шторки непонятного светлого цвета. Она все еще мыла свои фиолетовые волосы, смывая слой за слоем вчерашние ароматы выпивки, курева и секса, напевая при этом какой-то неизвестный мне попсовый трек. Впервые я вижу ее такой... мысли в голове не укладываются и дело не в количестве выпитого накануне. Просто она сейчас разительно отличается от той, чей образ пытается навязать при общении. Ее смуглое тело, движения ладоней по шелковистой коже, неоновый свет имплантов на голове и спине, пена и приторный аромат шампуня так манят, завораживают, и я уже не могу сопротивляться желанию... Одергиваю синтетическую ткань и забираюсь в душевую кабинку к ней, обнимаю сзади. Она поворачивается ко мне лицом, горячие пальцы скользят по спине, тут же ставшей мокрой от упругих струй теплой воды. - Думала, что ты не зайдешь ко мне... уже начала скучать. - Ты слишком долго... вот я и... - Не умеешь ты лгать ковбой, - ее голос был мягок и игрив. Она сжала мой... в темных глазах заплясали озорные огоньки, улыбнувшись, она поцеловала меня. Сжав ее попку ладонями, поднял, смуглые ножки проворно сжали мою талию. Не менее умело она села на меня, с наших губ сорвался тяжелый вздох. - Ты как всегда чертовски хороша... попытался сказать я, не прерывая страстный поцелуй, переходящий в покусывание губ. Нежные пальчики с длинными коготками скользили по спине то выше, то ниже, иногда она заходила слишком низко, ровно в тот момент когда насаживалась на меня всем телом. Даже вода не могла заглушить ее стоны. Извиваясь, отдаваясь во власть страстных чувств мы сделали это несколько раз, а теперь сидели в потертом кресле укрываясь одним большим полотенцем и курили. Она сидела на моих коленях обнаженная и перебирала пряди своего ирокеза спадающего на лицо. Ее темные с фиолетовыми отблесками глаза впитывали окружавший нас полумрак становясь еще глубже. Каждый раз когда она вдыхала прогорклый дым ее грудь сексуально вздымалась, не удержавшись впился губами в темные соски. - Эй, что на тебя нашло? - Да так, ничего, в общем-то. И снова эта хитрая улыбка, говорившая о многом. В такие моменты нет ничего кроме страсти и животного влечения. - Ты понимаешь, что это не закончится ничем хорошим, дорогой? Этот вопрос заставил меня остановиться. Прервав поцелуи, взглянул на нее, на губы без фиолетовой помады, на побледневшее от травки лицо, все еще остававшееся для меня таким же прекрасным как ночью в свете неоновых огней. - Если тебя так беспокоит этот вопрос, то почему ты все еще здесь? - Наверно потому что я плачу за номер, но дело не в этом... - Я же просто стараюсь ни о чем таком не думать, все когда-нибудь кончается, куколка, но этот момент я хочу удержать в руках подольше. Даже если такая дорога заведет нас в могилу, что же, все это было не зря... Не дав ей ответить, повалил девушку на пол и снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.