ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль материальна

Настройки текста
*** Бесконечно долго я иду по бескрайнему полю. Меня окружает лишь непроглядная тьма, в которой островками алого света всплывают заросли ликориса. Кажется, именно так называют эти цветы. У меня на родине их не любят, в клане говорят, что они растут там, где пролилась кровь - одним словом дурные предзнаменования у якудза не в чести. Я путаюсь в паучьих лилиях ногами, вязну в теплой, рыхлой почве, упорно продолжая идти. Но идти так сложно, словно на шею повесили камень, ноги стали совсем ватные. Иногда кажется, что их и вовсе нет, вот только легче от этого не становится. Время, словно тягучая субстанция, плавно колыхающаяся от малейшего движения. Я спотыкаюсь и падаю, зацепившись за одну из тугих лиан. Мне не хватает сил, чтобы подняться, а еще больше не хватает воздуха. Хватаюсь за горло, но пальцы проваливаются вовнутрь, словно моя плоть - такая же рыхлая как земля, по которой я только что шел. Пытаюсь закричать, но ничего не выходит, только невнятный хрип раздирает гортань, принося невыносимую боль. Словно мне лезвием вырезают язык. Слишком металлический привкус собственной крови немного отрезвляет, заставляя боль отойти на задний план. Ее место занимает животный ужас, охваченный им, проваливаюсь под землю, все еще пытаясь выкрикнуть слова о помощи, тьма застилает глаза непроглядной пеленой. Быть может это кошмар? Тогда почему я до сих пор не могу проснуться... - Мы теряем его! 30 кубиков адреналина внутривенно, немедленно! Дышать становится чуточку легче, но я продолжаю падать вниз, сквозь грани стеклянной призмы, разбивая своим весом одну из них и приземляясь на бритвенно острые осколки. Они вонзаются в ноги, живот, спина горит огнем. И теперь я задыхаюсь уже не от недостатка кислорода, а от множественных очагов пронзающей боли. Какое-то безумие. Мысли в голове путаются, словно после приема легких наркотиков. Вот только после них не бывает так... Если и есть где-то на Земле ад, то, наверное, именно туда я попал. Я никогда не был воплощением совершенства, но и откровенной мразью я бы себя не назвал. Тогда, за что это все? Пытаюсь подняться, но рука двигается только одна, да и та очень слабо. Ничего кроме руки не чувствую и это пугает еще сильнее. Я хочу посмотреть вниз, но меня что-то останавливает. То-ли остатки здравого рассудка, то-ли обыкновенный страх. Все таки я не выдерживаю и перевожу взгляд на свои ноги. Но их нет. Как нет и большей части меня, все что выше пояса - перечеркнуто рваной багровой полосой. Я вижу как из меня ежесекундно, медленными толчками уходит жизнь. Тошнота подступает к горлу. - Приходит в сознание! Анафилактический шок. Если так пойдет дальше, то мы его потеряем! - Нет, нельзя! Медикамент #11. - Но он еще не прошел тестирование! - Без комментариев, доктор. Действуйте. - Нет, - в отчаянии хриплю я. - Ты слаб, Гензи, - голос брата холоден и надменен. Внутри все холодеет от плохого предчувствия. Что это? Почему? Я не понимаю. Сил больше нет, ни на борьбу ни на желания. - Брат, помоги... - Как же ты жалок. Краем глаза я вижу носок его ботинка. На идеально чистый деревянный пол капают тяжелые капли, их уже много. Так много, что они сливаются воедино, образуя одно огромное кровавое пятно. И даже зная, с чьей катаны скатываются капли, я все еще пытаюсь отрицать очевидное. Я практически ничего не помню и это пугает. Пугает даже больше чем осознание того, где я сейчас нахожусь. - Почему? Я не слышу ответа, мне не дают его услышать. Вспышка света буквально ослепляет, меня выворачивают наизнанку и собирают вновь. Слышу булькающий звук и понимаю, что эти звуки издаю я сам. Картинка перед глазами выцветает сепией настроенного на пустой канал экрана телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.