ID работы: 5503085

Архив

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

log///r63

Настройки текста
- Эй, ну и когда ты вылезешь из своей сети? - недовольно пробурчала девушка, закрывая пинком ноги за собой дверь. Она только что вернулась из бара с двумя хайболами и початой бутылкой виски, но за время ее отсутствия, напарник даже не сдвинулся с места. Он продолжал сидеть на краю кровати, слегка опустив плечи и склонив голову на бок, глаза были открыты, но совершенно ничего не выражали. Она подошла ближе и села напротив, скинув по пути надоевшую за день шляпу и оставив принесенное из бара пойло на потертой временем тумбочке. Не выдержав, провела ладонью прямо перед смуглым лицом. Мерцающие насыщенным фиолетом радужки на миг сфокусировались на ней. - Подожди, я почти обошел защиту, - вновь нет сигнала. На его лице больше не дрогнул ни один мускул. - Значит все таки живой, - девушка закатила глаза. - А я уж было подумала, что сегодня мне компанию решил составить манекен. Он ничего не ответил, что лишь больше раздосадовало. «И что в нем такого особенного?», - спрашивала она у себя, рассматривая напарника и не находя ничего из того, что нравилось ей в мужчинах. Худое, но жилистое тело, словно натянутая струна. Фиолетовый ирокез, сейчас ниспадающий на одну сторону и прикрывающий тоннель со встроенным микрофоном. Потрепанная кожаная куртка, порванные в нескольких местах джинсы с фирменным логотипом одной из системных корпораций, известных во времена доомнического кризиса. Все это напоминало ей шпану из верхнего города. А уж бледные губы и темная родинка на левой скуле, в завершение картины, могли бы окончательно отбить все желание, но сейчас девушка то и дело поглядывала на них. Тонкие пальцы, скрытые под тактильными перчатками быстро перебирали что-то внутри сети. - Ох, huckleberry, ты серьезно? Она скинула тяжелые сапоги, и медленно провела стопой по внутренней стороне его бедра, доведя до упора. Из его груди вырвался удивленный вздох. - Ты не будешь против, если я буду немного грубой? - язвительно поинтересовалась она и немного надавила. Пальцы второй ноги уперлись в его грудь. - Одна ошибка и мой план вылетит в трубу, - проговорил он дрогнувшим голосом. - Ну вот, значит у тебя есть стимул быть внимательнее... Девушка улыбнулась и продолжила, подцепив край футболки и скользя ножкой по напряженному торсу вверх. Наткнувшись на что-то металлическое, она тихо хмыкнула. - Кажется, ты любишь прятать настоящего себя за чужой маской. С первого взгляда такой… самоуверенный. А сейчас, один из настоящих профессионалов своего дела, я буквально ощущаю степень твоего волнения. Ей нравилось, что её проделки не остаются без внимания. Вновь надавив стопой у основания бедра и встав, прихватила с тумбочки бутылку, делая очередной глоток. Выпитое в баре раззадоривало ее еще больше, заставляя переступать негласные рамки. - Джес? – впервые в его голосе послышалось беспокойство, когда девушка нагло села на колени напарника, лицом к лицу. Теперь ее руки скользили по мужскому телу. Слегка покачивая бедрами, она склонилась ниже, ощущая его учащенное дыхание на своей шее. - Ну что, я испортила все твои хакерские планы? Быть может обратишь тогда внимание на… Неожиданно, его зрачки сфокусировались на ее лице. - Все. - Что, всё? – недоуменно переспросила она. - Я все сделал, - самодовольно произнес напарник, кладя руки на покатые бедра и притягивая её к себе, задирая короткие джинсовые шорты вверх и оголяя ягодицы. Она тихо застонала, когда ткань врезалась в кожу, и попыталась высвободиться, но тонкие пальцы уже с жадностью исследовали плавные изгибы. Собрав в себе остатки здравомыслия и самообладания, она проговорила: - Я передумала, отпусти. - А я – нет, - тень покачал головой и перевернулся вместе с ней, подминая девушку под себя и нетерпеливым рывком стаскивая узкие шорты. Пуговицы на её рубашке расстегнулись, оголяя упругую грудь. В следующий момент она почувствовала, как его губы накрыли сосок, заставляя прокатиться по телу электрический разряд. Больше ради приличия она делает несколько попыток освободиться, но её запястья ловят и заводят за голову, раздается тихий щелчок. - Магнитные наручники? Что? Откуда они у тебя? - Ты ведь именно этого добивалась? - не отрываясь от груди, проговаривает он, заставляя её тело вздрагивать. Он приподнимается, фиолетовые радужки теперь неотрывно смотрят на нее, он сбрасывает куртку вместе с футболкой, на шее проглядывают металлические крепления имплантов. - Кажется… эта ночь будет долгой, - улыбается она, обхватывая ногами талию напарника и притягивая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.