ID работы: 5503398

Тайная жизнь Урахары Киске

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Киске подошел к двери своей комнаты и настежь распахнул ее. Он потащил за собой парня, которого Рукия назвала Ичиго. За ними зашла в комнату Рукия, а потом и я. Киске открыл дверь шкафа и кивнул нам в сторону него. - Залезайте,- проговорил он. От тяжести тела Ичиго голос его был немного напряженный, но уверенный. Поэтому я даже спрашивать не стала, зачем нам идти в шкаф, даже при всем моем «детском» любопытстве. Я пропустила Рукию вперед. И не зря. Если бы Рукия не зашла раньше меня, то я бы точно навернулась в этой темноте и полетела бы вниз. Мы шли по темному туннелю вниз по винтовой лестнице. Сзади я слышала кряхтение Киске и стоны раненого Ичиго. Рукия же шла уверенно, будто сто раз тут была. Мы спускались около трех минут, когда впереди замаячил свет. Выйдя из такого длинного туннеля, я думала, что мы придем в небольшую пещеру с медицинским оборудованием, чтобы Киске мог подлатать Ичиго. Но, увиденное мной, никак не могло сравниться с тем, что я себе воображала. Мы вышли в пещеру, но размер ее превзошел все мои ожидания. Невооруженным взглядом можно было сказать, что здесь свободного пространства на три футбольных стадиона. Мы стояли в начале этого невозможного чуда света. Я с большими глазами стала оглядываться по сторонам, совсем забыв о цели нашего визита - это поистине волшебное место. Пока я плелась позади всех остальных, я чувствовала, что все тревоги уходили, в голове была приятная пустота. - Еруичи, Рукия, подержите его,- сказал Киске и отдал нам Ичиго. Сам же Киске подошел к огромному камню и постучал по нему три раза. Камень зашевелился и отъехал в сторону. На его месте остался небольшой водоем. Пар шел от него, говоря о том, что вода был горячая. - Рукия, сними с него футболку. Рукия начала опускать Ичиго на землю. Я сделала то же самое. Она разорвала ему футболку, потому что любое движение отдавалось болью и стоном Ичиго. - Двигайте его к источнику. Мы, не говоря ни слова, взяли Ичиго за руки и аккуратно стали опускать его в источник. Вода была теплая, хоть пар и валил, словно там был кипяток. От одного прикосновения я ощущала прилив сил. Что же тогда испытывает Ичиго? Я подобных источников не встречала! Это что-то… что-то необычное, волшебное. Что-то, что просится назваться алхимией. - Откуда здесь этот источник?- на удивление спокойным голосом спросила я. - Его нашел мой дед много лет назад, - сказал Киске.- Он исследовал эту пещеру почти всю свою жизнь. Он, собственно, и построил над нами магазинчик, в котором мы живем и по сей день. Ему нужно было спрятать это подземелье от чужих, «злых» глаз. Я, правда, до сих пор не поняла, про какие глаза он говорил, но, видимо, если я очутилась здесь, то я к ним не отношусь. - И ты, значит, продолжаешь семейную традицию. Что-то вроде преемника секретов семьи?- сказала я. - Да, можно и так сказать,- он немного погрустнел и отвел от меня глаза. Я не знала, что еще сказать. Он стоял и смотрел на Ичиго, который, похоже, немного расслабился. - Ичиго, как себя чувствуешь?- обратился к нему Киске. Он присел на корточки возле водоема, а рукой достал до плеча Ичиго. - Намного лучше. Спасибо, Урахара,- он хрустнул шеей и повернулся к Рукии.- Дорогая, ты в порядке? Рукия на тот момент, кажется, выплакала все слезы. Она безмолвно плакала в стороне, наблюдая, как порезы и синяки медленно сходят на нет на его теле. Она присела рядом с источником, взяла его за руку и сказала: - За меня не волнуйся, брат мне ничего не сделал,- сказала она, мысленно вспомнив, как Бьякуя держал ее за руку так сильно, что у нее остался черный синяк на запястье. - Это хорошо,- ответил Ичиго,- Они никогда нас не разлучат. Я ни за что тебя не отпущу. Слышишь? Ни.. за.. что!- он попытался привстать, но тут же боль в груди сковала его, и он плюхнулся обратно в источник. Рукия сразу подскочила, обнимая его за плечи, и чуть не полетела за ним в источник. Я успела удержать ее от этого. - Урахара, помоги мне встать,- попросил Ичиго. - Нет, тебе еще надо немного полежать. Раны только затянулись… Ичиго нехотя кивнул ему в знак согласия и сел обратно. - Госпожа Кучики, посидите немного с ним, а мы на секунду отойдем,- он встал и повел меня в сторону, кивнув головой по левую сторону от него. - Что-то не так?- спросила я. - Нет, просто этот источник только первая стадия излечения… - Хорошо, а какая вторая?- чуть испуганно спросила я. - Все нормально, ничего неожиданного. Просто, до того, как он обсохнет, нужно перевязать его специальными бинтами. А они лежат у меня в моей комнате – третий ящик стола. Ты не могла бы их принести. Мне еще нужно еще кое-что подготовить. Я не стала ничего уточнять, а направилась в сторону винтовой лестницы. Выбравшись на поверхность, я застала того мужчину, который сидел за завтраком с нами. - Вы за бинтами?- спросил он. - Да… - Вот, возьмите,- он протянул мне сверток с бинтами. - Спасибо…- тихонько, почти шепотом, произнесла я. Мне пришлось ретироваться как можно скорее, ведь от одного вида этого гиганта мне становилось до жути страшно. Я спустилась по винтовой лестнице неожиданно быстро. Подойдя к Киске и Рукие, пытавшимся поднять Ичиго, я помогла им поднять его. - Киске, это то, что было нужно? - Да, да, спасибо большое. Киске взял бинты из моих рук. Он подошел к еле стоящему Ичиго и провел его за собой. Чуть в стороне виднелся начертанный на песке круг с какими-то странными знаками и переплетениями линий. Ичиго, в полусогнутом состоянии, дошел до круга и сел в центре него. Все это походило на постоянно проводившийся ритуал. Киске дал бинты Ичиго и отошел в сторону. Когда Киске вышел из круга, он засветился ярко-зеленым светом. Бинты из рук Ичиго взлетели в воздух и обвили его тело так сильно, что Ичиго чуть морщился от боли тугих бинтов. Рукия хотела подойти ближе, но Киске придержал ее рукой. - Погодите, Госпожа, нужно немного времени. В сконцентрированном взгляде Киске было нечто успокаивающее. Он смотрел на Ичиго и ждал чего-то. Когда же Ичиго упал на землю, он позволил Рукие подойти к нему. - Как ваше здоровье, Господин Куросаки? - Много лучше, спасибо. Ичиго действительно выглядел лучше: синяки почти сошли, рубцов не было, хоть и половина его тела была забинтована. Рукия приложила ладошку ко рту и снова начала плакать. - Спасибо, господин Урахара, спасибо Вам! – проговорила она сквозь слезы.- Который раз уже вижу подобные превращения, но никак к ним не привыкну. - Нет, что Вы. Какие благодарности. Все ради Вас. Похоже, единственным человеком, которому стало это в новинку, была я. Я подошла к Киске и дернула его за рукав: - Киске, ты что, волшебник?- проговорила с нескрываемым шоком от своих же слов я. - Нет, магии здесь совсем чуть-чуть, но я все-таки не волшебник. Я просто знаю, как направить нужную энергию в то русло, которое требуется. -Мда, Киске, ты продолжаешь меня удивлять. С тобой куда интереснее… - Хм, интереснее… Ну, надеюсь, Еруичи, ты сможешь еще пару дней провести с нами? -Да, я пожалуй останусь на сколько ты сам мне позволишь. - Место есть, так что можешь остаться на сколько тебе угодно. Я была рада. Рада, что наконец-то появилось место, где мне рады, и где я сама рада находиться. Чувствую с Киске у меня будет еще много приключений, и я их жду. Жду чего-то неожиданного, необычного, сказочного. И надеюсь, что это произойдет как можно скорее. Думаю завтра у меня будет еще много чего интересного. Спасибо Киске, за его гостеприимство и «радушный прием». Наверное только он и сможет спасти меня от унылых будней и моего страха. Страха перед своими, так называемыми друзьями, страха перед отцом. Я сама не заметила, как стала надеяться, что с Киске у меня все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.