ID работы: 5503611

Радуга

Слэш
NC-17
Завершён
2302
автор
TsissiBlack соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится Отзывы 699 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жаркое солнце припекало спину, пот катился ручьем, но Стив под ним так сладко, со стоном выдыхал на каждом толчке, что остановиться не было никакой возможности. Да и желания не было. - Бак, - приподняв бедра, простонал лучший человек на свете. - Господи, Бак… Люблю тебя. Знал бы ты… Баки знал, но слова и вообще звуки во время занятий любовью по-прежнему давались ему нелегко: горло перехватывало от сладкого спазма и все, что он мог – хрипло выдыхать Стиву во влажную шею и целовать, целовать все, до чего мог дотянуться. Сам Стив, впрочем, никогда не жаловался на его молчаливость. - Да, еще чуть, Бак, Господи, хорошо… - сильная спина Стива прогнулась под ним, налетевший с океана легкий бриз обдал их потные тела приятной прохладой, а Баки дышал, дышал соленым воздухом, напоенным ароматами цветов, дышал Стивом, этим миром и не мог надышаться. – Еще, - Стив требовательно повел бедрами, и Баки, безошибочно поняв его, чуть отодвинулся, давая ему возможность двигаться самому. Они занимались любовью со вчерашнего вечера с короткими перерывами на сон, еду и купание в потрясающем, будто вытащенном из их общего сна, океане. Отпуск. У них отпуск, и черт бы побрал тяжелую, едва минувшую Рефракцию, они его заслужили. Стив задвигался плавными, длинными толчками, сладко постанывая от каждого движения, и Баки зажмурился, чтобы продержаться еще хоть немного дольше: от вида задницы собственного мужа, едва тронутой золотистым загаром, ему отказывала всякая выдержка. - Я сейчас, - выдохнул Стив, потянув его ладонь к своему члену, - да, черт, господи боже… Именно этот драматический момент был грубо нарушен противным писком чертова коммуникатора Баки. Судя по звуку, сигнал шел по защищенному служебному каналу, а значит, это было что-то мегаважное. - Черт, - Стив тут же замер под Баки, вздрагивая от желания, стискивая его в себе. - Прими вызов. Точно важно. Баки тихо выматерился сквозь зубы, но Инструкция для Стражи имела четкое предписание: даже если тебе откусил голову разумный жук из Третьего мира Шестой Оси, ты должен принять вызов по служебному каналу. - Да, - рявкнул он, активируя браслет Стража на запястье и предусмотрительно не откидывая щиток для голограммы – распростертый под ним Стив, одетый лишь в загар и засосы, был зрелищем не для посторонних. - Пацаны! – крикнул с другого конца мира командир. – Двое! Как две капли воды на меня похожи! Барнс, ты… - Какого хуя, - начал Баки, но тут Стив рассмеялся, чуть качнул бедрами, и вся ярость куда-то испарилась. – Чего по этому каналу-то, командир, ну твою ж мать? - Да каждый день у меня дети рождаются что ли?! Тем более, вы, суки, все остальное отключили. - У нас отпуск, - напомнил Баки, но Стив взглянул на него через плечо и с таким намеком облизал губы, что…- Но мы рады за вас с Миррой. - Крестным будешь? Ты и Мария. - Буду, - обреченно согласился Баки, чувствуя, что если еще хоть секунду будет просто смотреть на Стива, медленно ласкающего себя и сжимающегося на его члене, то просто взорвется к чертям. – Ты вообще-то не вовремя, у меня тут важное дело. Незаконченное. И я очень, очень хочу… черт, Стив не дви… его закончить. Перезвоню. Жене привет. Стив тоже… ох… поздравляет тебя. И… все, короче. Командир еще успел весело фыркнуть на том, другом конце мира, явно догадавшись, о каком «важном деле» шла речь, и Баки, отключившись, просто упал на Стива, растворяясь в зашкаливающих чувствах к нему: в нежности, в слепой отчаянной любви и преданности, в желании сберечь любой ценой. На самом пике он снова увидел сеть, охватившую огромную часть мира, по которой от них со Стивом шли мощные волны, и туда, за океан, потянулась новая нить: к двум крошечным точкам, появившимся на месте черного провала – места, оставленного для Мирры и Брока. Большой добрый мир светился все ярче, пока не вспыхнул под веками ослепительно, опаляя жаром и счастьем, на короткие мгновения признавая и Баки своей частью. Частью, безраздельно принадлежащей Стиву. Отдышавшись, они соскользнули в прозрачную зеленоватую воду с огромного плоского камня, смывая с себя пот, потянулись друг к другу, как в самом первом сне, уходя под воду с головой во время поцелуя. Стив смеялся, отфыркиваясь, а Баки ловил губами колкие пики его ресниц, обхватывал руками за плечи и думал о том, как повезло ему родиться и выжить, прийти и встретить, поверить и не потерять. Он был готов беречь этот мир любой ценой уже за то, что в нем родился Стив. За то, что он, этот мир, принял Баки и других, таких же, как он, несовершенных, изломанных, и выправил, вылечил, дал надежду. И пусть латентная сенситивность при повторных исследованиях обнаружилась только у командира и у Моник, бывшего секс-мода, уже трижды осчастливившей обоих своих мужей тремя прекрасными отпрысками, но добрый чудный мир все равно не делал между ними различий. Позволяя жить, любить, защищать. Просто быть счастливыми. Быть людьми.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.