ID работы: 5503828

Пока цветет сакура

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 57 Отзывы 40 В сборник Скачать

Pov Юдзуру

Настройки текста
Я наблюдал за ней. Видел, как она обернулась. Как искала меня. Я был уверен в этом. Это значит только одно: я занимаю ее мысли. Эта русская фигуристка покорила меня два года назад. Ей было всего 16 лет, когда она стала чемпионкой мира. Ее улыбка озаряла всех присутствующих на ледовой арене. Она невероятна. Сначала я к ней относился как к младшей сестре, но потом взглянул на нее другими глазами. Не понимаю почему, но меня не тянет к японкам. Ну, то есть, у меня была девушка из моей страны, но мне не было хорошо с ней так, как с Женей. Скорее всего, это менталитет. Ведь, переехав в Канаду, я тоже не нашел подходящей спутницы. Русские – такие оторви голова. С ними я чувствую себя особенно живым. Только одна российская фигуристка отличалась от остальных. Она была спокойна и уверенна, редко улыбалась. Как-то поставил себе цель – заставить улыбку появится на ее лице, и это случилось. Я про Юлю Липницкую. Помню, как мы катались вместе с ней на Гала-концерте после Олимпиады 2014. Мне тоже было с ней хорошо. Но Женя другая. Я почувствовал вибрацию в кармане. Телефон. «Юзу, ты где?» Это было смс от Шомы. Мы договорились встретиться с ним сегодня утром и сходить погулять по Токио. «Уже иду, через 5 минут на первом этаже» – ответил я ему. Сейчас я был на крыше, где всего несколько часов назад я поцеловал Женю. Наверное, я поторопился. Ведь можно долго молчать, пока не захочется кричать. Только вот мой крик превратился в поцелуй. Я постоял ещё немного и решил, что Шома не заслуживает долгого ожидания, поэтому спустился с крыши и пошел к лифту. *** – Ханю, мне нужен твой совет, – сказал Шома. Мы с ним уже пол часа сидим в кафе и просто отдыхаем. Только друг какой-то странный сегодня, все время оглядывается, как-будто ищет кого-то. – Говори уже, а то ты сам не свой. Шома, ещё немного помедлив, все-таки сказал. – Я, кажется, влюбился. – В кого? – во мне все похолодело. Я видел, как он смотрит на Женю, но всегда успокаивал себя тем, что это просто дружба. Ведь ничего не может быть, так? – Это не имеет значение... Но я хочу, чтобы она была моей, поэтому буду добиваться любыми способами. Может, я упустил этот момент, но за этот год Шома так вырос. Он будет достойным соперником. – Она фигуристка? – Да. – Что же... , – я не знаю, что и сказать ему. – Надеюсь, у тебя все получится. Если что, обращайся. – Спасибо. Кстати, ты попрощался с Женей? С чего это он спросил про нее? – Не успел, они вроде уже уехали, а что? – Ничего, просто когда мы сегодня вышли провожать их, она была какая-то потерянная, будто искала кого-то. – На что ты намекаешь? – мое сердце забилось чаще. – У вас с ней что-то было? Я аж поперхнулся от такого вопроса! – Шома, ты о чем? – Что у вас с ней? – Ничего, мы просто дружим. – Юзу, не рискуй, следующий сезон очень важен, сейчас нет времени на отношения. Хоть ты мне и соперник, но и друг тоже. Пожалуйста, не совершай ошибок. – Хорошо. Мне стало тошно. Ведь он прав. Ничто не должно мешать мне. Но ведь Женя приносит только счастье и радость. Я окончательно запутался. Мы ещё немного посидели, поговорили и пошли в отель. *** Сегодня начинались трёхдневные сборы среди кандидатов в сборную Олимпийских​ игр 2018. Меня окружало так много людей, что мне и вздохнуть времени не хватало. Было весело и занимательно. Я очень надеюсь, что мой следующий сезон будет удачней чем этот. Все время мне хотелось написать Жене, но мне всегда что-то мешало. Только я соберусь с мыслями, как тут же меня отвлекут, позовут фотографироваться или играть в какие-то игры. Поэтому я решил, что как только я приеду домой, сразу же напишу ей. Не буду спешить, дам ей время все осмыслить. *** Дни пролетели очень быстро. Сегодня я возвращаюсь в Канаду, ведь пора приступать к тренировкам и постановке программ. Я достал свой телефон, захожу в Фейсбук и набираю смс для Жени. Думаю, прошло достаточно времени, чтоб она поняла, чего она хочет сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.