ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удалённая запись

Настройки текста
Это я, Алсу. Судя по инструкциям Йен, я должна рассказывать о нашей жизни и нелепых моментах? Хорошо , что она уехала пока. Никого в подвале нет. И да, я сижу в подвале. Я хочу рассказать вам кое-что важное. Не могу сдерживать я уже в себе эти чувства. Речь пойдёт о Йен. Если она разрешит записывать ещё несколько дней, то я похожу с её маленькой коробочкой, по названием -диктофон. Что она скажет, я не знаю. С самого начала моего прибывания тут, я чувствовала к ней... Симпатию. С остальными я не слишком хорошо дружила. Она помогла мне освоиться в этой странной обстановке. Освальд говорил, что найдёт портал обратно домой. Он почти не вылезает из комнаты. Хех, ответственный такой. Так как я джинн, а Йен очень сильно верит в чудеса, то мы подружились. У нас контракт на три желания. Всё честно. Я обычно не иду на такое. Но я хочу видеть её чаще рядом. Слышать её звонкий смех. Ой... Я чего-то расплакалась. Погодите. Йен наверное даже не знает об этом. Судя по тому, что она эгоистка, то явно не видит моих... Что я несу? Простите, прошу. Просто на меня нахлынула война грусти. Как только она уехала. Вместо того, чтобы рассказывать вам о том, как к нам в дом пришёл священник, я изливаю свои чувства. Потом уничтожу эту запись. И расскажу вам про священника, который совершенно случайно зашёл к нам в гости. Знаете эту атмосферу, когда при Луне красивый парень играет на гитаре? Сегодня ночью было также. Только это была Йен. И играла она на виолончели. Мне понравилось, честно. Как она медленно водила смычком и напевала что-то под нос. Думаете, ей стоит сказать?Не стоит. Уж чувство у меня такое, что она гомофоб. Я не хочу потерять эту тонкую нить нашей дружбы. Она будто паутинка. Плохой из меня романтик, верно? Да. Ладно, я сейчас успокоюсь и расскажу вам ту историю. Ежели не смогу, то вы услышите Люси. Или Сэма. Или кого-нибудь ещё. А я пока пойду уничтожу эту запись. Никто не должен знать, что я настолько чувствительна. Это останется только между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.