ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный Флешбек

Настройки текста
А СЕГОДНЯ Я ИДУ ИСКАТЬ ДЖО. Точнее,я уже нашла самого Джо. Но тот без сознания. Но поведение у того явно не Джо. Наш Джо читал нотации,ненавидел всех и мечтал покинуть это место. Но ,блин. ЭТО НЕ ТОТ ДЖО,ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО КАКОГГ ХРЕНА У НЕГО ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ГОЛОС? Да не только я думаю,что это совсем не похоже на Джо. Мы говорили на счёт этого с Клэем. Как я узнала ,тот ещё и немного маг. Клэй получил разрешение перемещаться назад во времени. Вот теперь и думай, от какого отца такой чудак родился. Мы решили вместе узнать,что с ним случилось. И пока все находятся рядом не с нашим Джо,мы отправились в прошлое. Всего на два дня назад. Как раз после того,как Джо решил дать пояснения на счёт голубя,будь тот проклят. -Клэй,а кто твой отец? Разве не фавн? -Не... У матери был роман с неким посланником Времени. Хе,вот я немного и отличился от своих. И родился между мирами. Знай,путешествие будет маленьким. И мы не должны ничего менять в прошлом. Я серьёзно. И не должны показываться на глаза остальным. Ну ,ты готова? Я смогу переместить нас всего на два дня назад. -я кивнула. Взяла за руку Клэя и почувствовала лёгкое покалывание в груди. Глаза Клэя изменились. И впервые я заметила,что у него действительно человеческие стопы. Он ещё нас обманывал? Гад. Вспышка. Мы оказались именно на том моменте,когда Джо в ярости ушёл. Мы осторожно следовали за этим безумцем. Чёртова рептилия училась стоять на ногах. Зрелище жалкое. Алсу просто постаралась на славу,браво. Вот они встретились с Клэем. Тот постарался расспросить Джо о чём-то. Но тот просто отодвинул его от себя,и упал. Упал с лестницы. Но явно не из-за неуклюжести. А кое-кто мыл ступеньки. Даже ,кажется,я знаю кто. Осторожно я шла за ним. Клэй остался там. Да и ладно,я сама потом расскажу ему. Вот Джо заходит в подвал. Чего забыла эта рептилия там? Я спустилась за ним. В руках Джо был фонарик. А у меня не было. Я слышала подозрительное шуршание. -Неужели это ты? Я думал,ты оставишь это дело. Хотя у тебя же нет выбора,чудак. Нужно же думать,выпуская нас. Пока ты не сказал что-то,я начну. Ты будешь должен сходить в нижний мир за кое-кем. А именно,разбить алтарь,благодаря которому я сижу в этой жалкой шкуре. Если посмеешь возразить,или применить мне вред при помощи твоего посоха,я просто убью твою подружку,которая специально вернулась во времени ради того,дабы узнать,куда ты делся. -Я была в ужасе. Тут меня кто-то схватил за плечи,и подвёл к тому месту. Их холодные руки... Боже,противно то как. Один из этих незнакомцев приставил мне нож к горлу. Успокойтесь. Раз я жива,всё обошлось. Иначе кто бы записывал это для вас? Лицо Джо помрачнело. -Спасибо твоему другу,который рассказал о твоих слабостях,милый Джо. Он не упустил,что ты боишься потерять своих друзей. Благо,друг пока останется инкогнито. Мы ничего против не имеем. Можешь удалить его по лицу.-из темноты вышел тот,кого я меньше всего ожидала увидеть тут. Хоть это существо и было в маске,я узнала его по походке. Точнее,её. Той тоже было не сладко. Она опустила глаза и прошептала таким знакомым голосом. -Прости меня,Джо. Я поступила плохо. Я обманула тебя. -Я не сомневался в твоём предательстве. Жаль,поздно принял меры. -он усмехнулся.-Но с Йен ты не должна была так поступать. -Это меры,Джо. Но с одной жертвой ты не станешь сговорчивее. Нужно две.-Господи,да тут и Клэй был всё это время. К его горлу был приставлен клинок. На лице Джо выражалась явная боль. -У вас с ним некая связь,Джо. Я знаю,он любит тебя. Как ты можешь так плохо поступать с теми,кто младше тебя. Хотя,он был твоим врагом. Его изменит время,а тебя лишь могила. -Амидо,ты просчитался. Убив Клэя,ты отменишь нашу встречу,и у меня будет другой выход. -А если я убью Йен? -Но ты уверен,что я не проведу тебя,как в прошлый раз?-Джо усмехался. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ИМЯ ПОЛНОЧНОГО ГОСТЯ?!-крикнула некая девушка,которая держала меня. Задрали кричать прямо в ухо. Разбирательства мы не досмотрели. Да и многое не поняли. -Я буду рад,если ты окажешь мне одну услугу,Освальд. Мне наскучило сидеть в этом теле. Пока я не освободил свою сущность,я позаимствую у тебя кое-что.-Именно после этого Клэй посчитал нужным перенести нас назад. -Господи,да что произошло? Клэй?! Клэй,расскажи!-тот смотрел на меня сквозь слёзы. -Я знаю одно,что перед нами не наш Джо. А некий полночный гость,который что-то делал в подвале. -Нужно проследить за ним. И найти Джо. Мы же сможем? -Я надеюсь.-сколько раз я проклинала свою жизнь. Какая же она была скучная,господи. До прибытия этих существ всё было хорошо. Но кто знает? Теперь мне не соскучиться. И меня не покидает чувство,что Джо за мной следит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.