ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проныра она явно не просто так.

Настройки текста
Это странно. Я не могу объяснить это действие. Простите. Но мне больно осознавать,что настоящий Джо где-то потерян. Меня пугают поступки того,кто управляет им. Довольно давно я читал книгу про подобное. Но никогда не думал увидеть это в живую. Джо раньше никогда не отвечал на мою привязанность. А теперь я довольно сильно боюсь находится с ним в одной комнате. Он смотрит на меня и Йен. И усмехается. А я ищу глазами того,кто мог передать этому чудовищу сведения о Джо. Есть предположения,но я не буду озвучивать. Амидо решил нас познакомить со своими коллегами. Меня пугает,что Джо работал с четырьмя девушками,которым от силы лет пятнадцать-семнадцать. Первые две-близняшки. А вторых вы явно знаете. Ева и Никки. Напомнил. Вдруг забыли. Ой,как взбешён Джош. Видели бы его рожу. Но это,к сожалению,было не долго. Я Клэй. И я чувствую,что мне в этом доме не место. Вчера тот чуть не толкнул Йен под машину. А мне он приготовил пирожное. Ага,так я и поверил,что оно не отравлено. Один раз я подошёл к нему и начал кричать. -Ты же не Джо,куда ты дел моего друга,тварь из шкуры?-тот сидел на диване. Видели бы его улыбку. -Кажется сынок взбунтовался. Хе-хе,проведёшь всю жизнь в прошлом,а Клэй? Или начнём жить сейчас. Ты и я в среду,в два часа ночи в клубе "Друзья Осьминога". Ты же хотел этого,милый Клэй. -Тот резко встал. Боже,да большего страза я никогда не испытывал. В его тёмных глазах была злая усмешка. Он смотрел на меня. Сверлил взглядом. Пока не пришла Алсу. Почему она не смотрит нам в глаза? -Ой,Алсу,я тебя ждал. -Тот буквально отодвинул меня ногой (СПАСИБО,АЛСУ,ЧТО ИЗБАВИЛА ЕГО ОТ ХВОСТА,ИНАЧЕ МНЕ БЫ ОН ШЕЮ СЛОМАЛ!) Я сижу один в комнате. Никогда не было так страшно. Я решил узнать что-нибудь про него. Благо,пока лгать не разучился. Через Аарона я подобрался к Еве. И узнал, что Гость приходит лишь к тем,у кого были злые души. ЁПА МАТЬ,КАК МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ?! Эх. Надеюсь,что с ним всё хорошо. И что меня не постарается убить эта чёртова секта,да будут они прокляты! Иногда сложно узнать своего любимого человека. Я привык,что Джо другой. Не такой,как сейчас. Да почему жизнь так сложна? Я бы очень хотел вернуть всё как раньше. О,вот и Йен пришла. Йен,я тут немного записываю. На душе паршиво. Не удивлена? Ты же слышала,что гость приходит только за злыми душами? Вот и я думаю,что это полная фигня. Что ты делала,пока меня чуть не убили? Я не преувеличиваю,проныра! Слушай,Йен. Ты же можешь поджарить его? А,мы же поджарим Джо. У того чудика много фокусов на наш счёт. Конец связи. Я пойду поговорю с этими знакомыми. Проныра,скоро я тебе расскажу что-то важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.