ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Условия

Настройки текста
Доброе утро. Я украла диктофон у Йен. Видимо,это вошло у неё в привычку. Постоянно описывать каждый наш день. Ну да ладно. Как вы уже знаете,я Люси. И сегодня я сижу дома. Господи,просто сидеть дома. Сэм сказал,что я должна сидеть дома. Но звук за окном не даёт мне покоя. Что-то трескается. Как моя кожа. Найти спокойное место было довольно легко. Джо разрешил посидеть у него. Люблю этого парня. Никогда не сдаст. Эй,Джо? Ну скажи что-нибудь! Это же диктофон Йен! Да,она там записывала каждый день. Думаете,это будет полезно? Ну ладно. Вы же потом отдадите Йен диктофон? Я прослежу. Не уйду,пока вы не отдадите. Не беспокойся,Люси. Я сам лично отдам этот прибор Йен. Ты пока сходи поешь. Молодец,вот это другое дело. Умница. Хе-хе-хе,тупица. Возможно,ты это найдёшь,Йен. Но я сомневаюсь а этом. Обращение для тебя. Пока я заканчиваю эксперименты с моей физической формой,пройдёт большое количество времени. И я должен сказать вам одну вещь. Я пришёл с миром. И я ,Амидо,хочу лишь забрать то,что было украдено, Во время вашего вызова духа стихии,присутствовали не только вы четверо. Кто-то обрёл силу льда и холода. А так же кто-то забрал электрическую мощь. Я должен найти их. Но я совершенно не знаю,как они выглядят. Как я понял из сознания Джо,тот с рождения обладает магией природы. Но лишь при помощи некого артефакта. Клэй владеет властью над временем. Алсу-Магией пустынь,а Люси-энергия. Это было легко понять,Йен. Первого я вынудил применить силу,второй применил силу при мне,третья сама всё рассказала. А вот Люси... Когда ту переполняют эмоции,то в ней начинает пульсировать некая фиолетовая энергия. Моя задача лишь забрать незаконно отданные силы. Ну,можно и ваши прихватить. Не будешь против? Не беспокойся за своих друзей. Просто скажи,кто был с вами в тот вечер. Надеюсь,ты переслушивать дневник. Понимаешь,что я не шучу,верно? Мои девочки тебе помогут. А вас я обещаю не тиранить,даю слово. Да и по выполнению твоей работы я перестану тиранить Джо. Я покину ваши земли. Дорогая Йен,тебе следует вспомнить,кто был с вами тогда. Приведи их в то место,где мы встретились в последний раз. Я лично с ними расправлюсь,обещаю. -Люси? Люси,ты тут? Я тут тебе принёс эту штуку. Ничего особенного в ней нет. Агрх.. -Мистер Гиммель,всё с вами хорошо? -Да,да. Конечно,Люси. Не беспокойся. -Вы будто враждуете с подсознанием,Мистер Гиммель. -ИДИ ОТСЮДА! -Как скажите. Диктофон возьму с собой. Что за фигня творится? Мистер Гиммель явно слишком много работает. Сам с собой бастует. Я слышала,как он с кем-то говорит в ночи. Раздвоение личности? Возможно,возможно. В последнее время я похаживала на аэродром. Люблю летать. Когда-то я была хорошим пилотом. Военным пилотом,Хах! Поставлю диктофон на место. Как бы Йен меня не убила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.