ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или Ложь?

Настройки текста
Моя история продолжается. Моё противостояние с Амидо,который обнаглел совсем Он решил показать мне самые плохие стороны моих друзей. Мразь такой. Но у меня бегут мурашки по всему телу. Я не знаю,можно ли им верить? Каждый не хуже Амидо,господи! Меня решили провести? Утром Джо пришёл ко мне в комнату. -Ну,раз мы уже знакомы,Йен. Ты прослушала моё сообщение для тебя? -Сообщение?-я явно не поняла. -Потом послушаешь,дорогая. У тебя ещё будет время. А сейчас я хочу познакомить тебя с твоими друзьями. Я обязан рассказать о гостях кое-что. -Ничего ты не обязан,урод. -Тише,тише. Просто позволь мне сказать.-послушать дичь не помешает. Я уже готова ко всему. Страшный зверь,монстры на улицах,псих,терроризирующий психа. Или лучшая игра слов. Я прошла за Амидо в кухню. Никого не было. Как я помню,Клэй говорил,что собирается на вечеринку у бассейна. Аиша в это время на пробежке. Джошуа и Сэм работают,Алсу как всегда скитается в поисках вдохновения,Люси может быть тут,но ей явно есть чем занять себя. Я села на стул и уставилась на Лже-Джо. Он улыбался. Будто всё дело уже сделано. -Когда-то твой дорогой Клэй и мухи бы не обидел. Расскажу немного про него. Клэй Шенкурд-один из самых жестоких главнокомандующих фавнов. В период от 16 до 23 лет он смело служил армии . Именно он проводил расстрелы вражеских змей. Эта война длилась довольно долго. Лишь у твоего гуманного Клэя хватило смелости расстреливать пленных женщин и детей. Я тебе больше расскажу,он испытывал от этого огромное удовольствие. Ты заходила в его комнату? У него есть альбом,где он фотографировался с трупами. Тупица.-Я не хотела верить Амидо. И плюнула ему в лицо. Тот посмотрел на меня со злобной усмешкой-Защищаешь того,кто не лучше меня. Забавно. А что рассказать о Джо? Джо был военным учёным какое-то время. Их расса хотела изобрести биологическое оружие. И они часто экспериментировали на пленных. Невинные матировали в монстров. И их старались убить. Один раз в их научный центр привезли близнецов. Мальчика и девочку. Хорошие ребята были. Только вот привезли заражение в НИ. Так многие думали,благодаря мистеру Гиммелю,которому было лет 25 на тот момент. В науке он не смыслил. И злился,что на войну его не пускали. Знаешь что случилось с этими детьми? Их сожгли. По подозрению в инфекции,которое было ложным. Джо тогда уволили. В то время он не отрастил ещё таких усов.-Амидо показал наглядно. Меня трясло. Но я молчала. Так хотелось ему врезать. -У Алсу,которая по какой-то причине тебя любит,своя история. Такая же забавная. Джинны с начала времён не были добрыми существами из книг. Даже не зная,что она творила на земле тогда,можно понять многое. Девушка обманом просила загадать желание у людей. И исполняла так,дабы потом им пришлось потратить ещё одно желание. После последнего она вводила их в вечный сон. И выводила только после того,как их посчитают мёртвыми и похоронят. Так случилось с отцом Джошуа. -Почему он так улыбался? Кажется,у меня есть все основания ему не верить. Амидо будто прочёл мои мысли,и рассмеялся. Меня это реально взбесило. -Осторожнее,Дженнифер,не убей своего Джо. Я в любой момент могу выйти из тела. И захватить чьё-то другое. Забавно. Знаешь,как он там сейчас расстроен. Он в бешенстве. Никогда не любил то время. Не хотел терять ваше доверие. Какая драма. Пока он не начал рвать меня,пока ты меня не убила,расскажу про Люси. Это моя любимая часть.-Тот облизнулся. Я не выдержала и кинула в того сковородкой. Со слезами на глазах. Альте. Он говорил нечто похожее. Странно ,в один момент мне показалось,что растения пробились. Нет. Когда Амидо встал,то не мог подойти ко мне. Он кричал. Будто хотел меня прикончить. Но его держали растения. Растения,которые поднимались выше по ногам Освальда. И я услышала нечто похожее на сдавленный крик. -Уйди из моего разума.-По щекам текли слёзы. Действительно ли это благодаря Джо? Нашей рептилии,которая на мгновение вырвалась из клетки. -Ты слаб,ублюдок. Я прикончу тебя. Ты не можешь вечно контролировать растения. Ты задушишь себя. -Как же поздно я заметила,что камера Аиши на столе снимает. Слишком поздно. Я должна сохранить нашу дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.