ID работы: 5503984

Двадцать пятый день за земле

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотоохота

Настройки текста
Говорит Москва! Кекеке Или же я. Ваша дорогая и любимая Люси. В последнее время я очень увлеклась фотоохотой. Ездила с Джошем на такое мероприятие в качестве фантика в рюкзаке. Благо он никогда не прибирался там. Фотоохота-просто отдельная тема. Правда охотится я буду не на животных,как Джошуа и Сэм. А на людей. Прежде всего,на друзей. И не с фоторужьём,а с фотоаппаратом. Так гораздо гуманнее. Я просто обязана рассказать,как проходила моя охота. Ибо Алсу меня чуть не убила,пока я фотографировала её в душе. Кекеке. Прежде всего моей фотомоделью была Аиша. Она была не против попозировать. Какая она красивая в том коротком платье,ей богу. Фотографировала её в пузыре воды. И за готовкой. Потом я уже побоялась за фотоаппарат. Память его не вечна. Это же людской фотоаппарат. Далее я фотографировала Джо. Он в очередной раз разговаривал с собой во время научного эксперимента. Такое происходит часто. Вот так умные люди сходят с катушек. А он умный. Мистер Гиммель не заметил меня до того момента,пока вспышка фотоаппарата не отразилась на него через зеркало. Прямо в глаз. Именно в этот момент я поняла,нужно бежать. Если жизнь дорога. Третьим объектом была Алсу,которая чуть не уничтожила меня. Ну и что,что она в душе? Мне какое дело. Я охочусь за снимками. И буду. Мне то что? Получила хорошую царапину на шее. Это была попытка убить меня? Я же полиморф. Как глупо. Кекеке... Фотографировать Клэя было проще простого. Впоследствии он бегал со мной,снимал остальных. Джошуа не понял,в чём именно дело. Как и Сэм. Оба любят пить чай в два часа дня. А потом-медитация. Просто Джошуа в последнее время стал очень вспыльчивым. И Сэм,как настоящий тренер по йоге и председатель клуба анонимных алкоголиков,должен был помочь. Они тут заставляли камушки летать. Прямо настоящая комбинация. Потом я побежала к Аарону. Он согласился,чтобы я его фотографировала,пока тот строит домик на дереве. После всего этого обязательно помогу ему. Инструмент,который сам забивает гвозди. Как это волшебно. Йен была чем-то расстроена. Почему я не обладаю навыками Сэма? Он может успокоить кого угодно. Он создан для Джошуа. Йен стала говорить о том,что Джо в опасности. Йен,ну если он каждый день химичит ,как проклятый. Ясно дело,что тот не в безопасности. Мы с Йен сделали несколько Селфи. А потом я потащила её и всех сниматься на общую фотографию. Клэй посодействовал. Труднее было вытащить Алсу и Джо. Ибо первая была на меня обижена,а второй старался игнорировать. По приходу Клэя всё сразу наладилось,кекеке. Вот сейчас я печатаю фотографии. Надо же увести с собой что-то домой. Несколько общих фото я распечатала друзьям. Они тоже должны помнить про эти приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.