ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
Молчи Андрей стал большой тайной для Элеоноры. Первый мужчина, которого она не затащила в постель. Пока, не затащила. Она увидела в нем что-то родное, давно знакомые ей черты. На его лице был виден отпечаток верности в любви. Если любит, то уже не предаст, не бросит и не разлюбит. Именно такой мужчина нужен ей. Но все, что она о нем знает — это то, что он Андрей, писатель и его номер в отеле. И даже этого для нее было достаточно. Все остальное узнать — проще простого. Особенно для такой женщины, как Элеонора. От столика Андрея Элеонора ушла искать Мишу и застала его за игрой в покер. Снова эта беда! Всем уже надоело терпеть этот азарт Джековича. И его новой возлюбленной тоже. Ее зовут София. После того, как Элеонора ушла, Михаил нанял себе помощницу управляющего. Сначала они не очень ладили. Но София рассказала ему о своем прошлом, о том, что ее избивал муж и в тот момент Михаил понял, что они схожи. Со временем они начали дружить, а позже и завязались отношения. Миша нашел в ней что-то новое, чего не было в Элеоноре. Доброту что - ли или даже любовь. Она спасла его от многого. Но после возвращении Элеоноры , Миша опять вернулся к своим прежним чувствам к ней, вспомнил свою безответную любовь. Ведь в этот раз она вела себя с ним по - другому, видела в нем даже друга, а не просто раба на побегушках. А для него раньше даже это многого стоило. Эля вновь погубила его и только она сможет его спасти. Только жаль, что она не знает, как сильно он ее любит. Она зашла к Михаилу в номер и увидела его за алкоголем и покером, перевернув столик с покером, прокричала: - Миша, бл***, ты снова??? Опять! Когда ты перестанешь играть в этот долбанный покер??? Онемев на секунд пять, Миша обернулся к хозяйке отеля и ответил: - Это все из за тебя, Эля, неужели ты не понимаешь? Когда ты не появлялась целый год, все было просто отлично! У меня была другая женщина и я был счастлив. А сейчас ты вернулась и мое прежнее состояние возвратилось ко мне. Я вновь пью коньяк и играю в покер. Зачем ты так делаешь со мною? Я же тебе ничего плохого не сделал. - Прости, а причем здесь я? Может, объяснишь? - Всё очень просто, дорогуша. Я тебя люблю с тех самых пор, как знаю. - Что? То есть, я не знала об этом. - Но я дышал тобою, я тобою жил! И думал, что мы будем вместе навсегда! За нас решила все судьба тогда, Так получается, я просто зря тебя любил? - Почему ты мне в этом раньше не признался? - Да потому, что около тебя постоянно кто-то крутился. Я не хотел разрушать твою личную жизнь. Она бы разбилась вдребезги от меня и твоя репутация тоже. - Молчи, - сказала она, поцеловав его. - Черт, что ты творишь? Я из за тебя теперь должен бросить свою девушку, - ответил он на страстный поцелуй. Их поцелуй длился пять минут, ровно пять минут. А после, Элеонора заговорила: - Я сегодня встретила классного парня, Миш. Его зовут Андрей и он очень сексуален и горяч. Я хочу затащить его в постель, как ты думаешь насчет этого? - Ну если он сексуален, то затащи, твою мать, - и после этих слов они громко засмеялись. - Почему ты так долго мучал меня, а? От, негодяй, - толкнула его Эля. - Допустим, если бы я признался тебе раньше. Каков был бы твой ответ? - Не знаю. Возможно… Я занялась с тобою бы сексом! Раньше для меня все было очень просто. А сейчас… Даже не знаю… Все настолько запуталось. Андрей — писатель. Он хочет, чтобы я его проконсультировала по отельно - ресторанному бизнесу. Андрей пишет книгу. - Значит, я ему не конкурент. - Так я еще и должна выбирать между вами обеими? А если я выберу не тебя, ты сильно расстроишься? - Сильно, Эля, сильно. Я буду пить, курить, играть в покер и постоянно заливаться слезами. Но я тебя пойму, ведь ты тоже выстрадала свое. - Спасибо. ... Мужская рука властно скользнула ей на грудь, и она испуганно рванулась из его объятий. Она застыла, потрясенная болью, прозвучавшей в этих словах, и посмотрела ему в лицо. Он чувствовал на себе ее взгляд, но не мог оторвать глаз от выреза ее платья. Однако рука его замерла на ее груди, и растерявшаяся Элеонора наконец поняла, что он остался верен своему обещанию все прекратить, как только она об этом попросит. Не в силах ни остановить, ни поощрить его, Элеонора молча смотрела на руку, темневшую на красной ткани платья, потом нерешительно заглянула ему в глаза. Увидев полыхавшее в них пламя, она еле слышно застонала и расслабилась, уже не пытаясь вырваться из его рук. Большего поощрения ему и не требовалось. Миша снова стал гладить и легонько сжимать ей грудь, не отрывая взгляда от ее глаз, наблюдая, как страх сменяется в них сладкой истомой. До сих пор грудь значила для Эли не больше, чем ноги: ноги предназначались для ходьбы, а грудь - для того, чтобы заполнять лиф платья. Она и предположить не могла, что ее грудь может дарить такие чудесные ощущения и, зацелованная до бесчувствия, снова безвольно легла на диван, позволив его пальцам расстегнуть лиф ее платья. Он спустил с ее плеч рубашку и обнажил грудь. Она инстинктивно попыталась прикрыться, но Миша стремительно опустил голову и страстными поцелуями стал покрывать ее пальцы. Эля испуганно отдернула руку, и тогда он прижался лицом к ее груди, нежно поглаживая соски и играя с ними губами. Какое-то первобытное чувственное наслаждение пронзило все ее существо, и она застонала, вцепившись пальцами в его лысую темную голову, но в голове у нее застучала мысль, что надо немедленно сказать ему, чтобы он перестал. Михаил на секунду приподнял голову и, сжав рукой вторую грудь, обхватил губами розовый бутон соска. Тело Элеоноры снова напряглось и выгнулось дугой от его будоражащих прикосновений, и она сильней притянула к себе его голову. Внезапно он приподнялся и, не отрывая взгляда от ее призывно вздымающейся груди, хрипло сказал: - Эля, мы должны остановиться. Сумасшедший вихрь налетевших на нее чувств начал замедляться и внезапно стих. Страсть уступила место страху, а потом и мучительному стыду, как только она осознала, что лежит в объятиях мужчины, платье ее расстегнуто, и тело с готовностью представлено его обозрению. На секунду прикрыв глаза, Элеонора загнала вглубь подступившие слезы и, скинув с себя его руку, приняла вертикальное положение... Красиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.