ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Элеонора заменила Мише мир весь. Но как ему расстаться со своей девушкой? Он должен это сделать, ведь так неправильно – любить двоих. Это – боль, это – страдания. Молчание ничего не изменит. Джекович безумно любит Элеонору. Для начала Михаил вышел из своего номера и направился в ресторан. Увидев Софию за стойкой бармена, подошел к ней и начал разговор: - Привет, Соня. Я должен тебе кое-что сказать. - Я тебя слушаю. - Я не люблю тебя, прости. Мы должны расстаться. - Но почему? Все же было так хорошо. Или у тебя кто-то появился? - Я не знаю как сказать. Я просто люблю другую женщину. Мне нужно было раньше тебе обо всем рассказать. - Расскажи тогда сейчас. Я постараюсь тебя понять. - Когда-то, еще до твоего появления, я был безумно влюблен в одну женщину. Присылал ей букеты от таинственного поклонника. И когда я уже готов был раскрыть все карты - она перепутала меня с другим. Я – трус. Даже не боролся за нее. Она тогда уже вышла замуж за другого, а я просто пил и играл в покер. Потом он ей изменил и вроде у меня появился шанс. Правда, ненадолго. Она снова вышла замуж за одного олигарха, с тем развелась и встретила другого. Я снова потерял свой шанс. Ее не было целый год в отеле. И вот, она взяла и вернулась. Сегодня утром, я изменил тебе с ней. Она – Элеонора. Вот и все. - Ты ее до сих пор любишь? - Да. И еще сильнее. - Значит, я против нее – никто. Ладно, если ты ее так любишь, то я тебя не держу около себя. Будь с той, кого любишь по-настоящему. - Спасибо тебе огромное. И прости за все, - сказав эти слова, Михаил вернулся в номер. София была расстроена, но для нее было большой глупостью – бороться за человека, который любит другую. Сейчас ей нужно остыть немного и она решила пройтись по улице. Она вышла из отеля и захотела перейти дорогу и во время этого ее сбила машина насмерть. Это увидела Настя и сразу же позвонила в скорую помощь. Но Софию уже невозможно было спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.