ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
1 месяц спустя… После смерти Софии, Михаил некоторое время горевал. Ведь все-таки, она была с ним в серьёзных отношениях, она подарила ему счастливые моменты жизни, а он принес ей боль перед самой смертью. Но любить и ценить человека нужно при его жизни, а не после. Он тосковал по ней, но Элеонора пыталась забрать эту тоску. Ему хорошо с Элеонорой, с ней он чувствует себя счастливым мужчиной. Лучше прожить яркую и насыщенную жизнь с другой, чем убиваться по той, кого не любил. Если целый месяц Джекович только завтракал в номере, потому, что окрестности отеля напоминали ему о Софии, то сегодня он вместе с Элеонорой наконец-то вышел в ресторан. За этот месяц он пытался хоть как-то забыть о ней, Эля ему помогала и смотря на его грустное лицо, можно понять, что у него не получилось. - Девушка, мы хотим сделать заказ, - позвала к себе Элеонора официантку Наталью. - Да, я Вас слушаю. - Мне пожалуйста, бланманже и латте. Любимый, а ты чего желаешь? - Американо с молоком и луковый суп. - Хорошо, через 10 минут заказ будет готов. - Любимый, ты такой задумчивый. Ты все еще думаешь о ней? Перестань. Ее больше нет, ты ведь сам знаешь. Но есть я. И я тебя очень сильно люблю. - Я тоже тебя люблю. Но… Я причинил ей боль и не могу забыть об этом. Это не в моих силах. - Кто я для тебя, скажи? Кто? Любовь всей жизни? Или я тебе совсем не нужна? Последнее время ты только то и делаешь, что пьешь. Как так можно? Ты делаешь мне больно, Миша. - Прости, я правда не хотел. - А я вот, возьму и уйду к другому. Может тогда ты будешь мною дорожить. - Уходи. Я не держу тебя. Но где же ты найдешь, того кто полюбит тебя так, как я? - Поверь, Мишенька, уж я то точно найду, - после этих слов Элеонора встала, взяла сумку и ушла от столика. После этого разговора Элеонора ушла в свой номер и приняла душ. Приняв душ, ей пришло сообщение от неизвестного номера : Как хочется однажды полюбить, Да так чтобы кровь моя остыла. Я знаю, мне тебя не покорить, Но я желаю, чтобы ты меня любила. Однажды повстречаю я такую, Которая - не даст себя забыть, Заставит жизнь вести другую, А на луну и волком выть . Она будет другой, я в это верю, Она не станет предавать меня, Иначе я доверю ее зверю, Чтоб знала, как других терял. Когда она усвоит праведный урок, Я стану для нее могучим палачом, Любить ее - мне лишь в упрек, Никто не властен над моим мечом. Но все-таки, как хочется ее любить, И жить под одной крышей с нею, И я не дам себе ее убить, Ведь сам от её смеха сатанею. P.S. Ты покорила меня своей лучезарной улыбкой и она вернула меня к поэзии. До тебя я скитался по этому миру, а теперь желаю каждый день видеть тебя. Твой тайный поклонник. POW Элеонора Кто же ты, мой тайный поклонник? Я буду рада, если узнаю тебя. А я должна узнать кто ты. Пусть Миша немного помучается и приревнует меня. Да и откуда ты узнал мой номер? Конец POW Элеонора все-таки решила ответить на сообщение. А ответ был таков: «Жду сегодня в 19:00, в ресторане Виктор.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.