ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был не я

Настройки текста
Каждая женщина в этом мире – воплощение чего-то доброго, светлого, прекрасного. Однажды она входит в обычный мир мужчины и разрушает его. Их прежняя жизнь рушится. Ну и как же тут не полюбишь? Женщин нужно любить, поддерживать, понимать, и только тогда они расцветут, будто розы в саду любви. Но если их унижать, не уважать, то они завянут и никогда не распустят свои бутоны. Они – созданы для любви. Элеонора проснулась в доме Михаила. Несколько дней назад она решила переехать к нему. Точнее, они вместе решили. Проснувшись, она направилась на кухню и решила приготовить ему на завтрак кофе и оладьи. После готовки, она ушла будить Джековича: - Любовь моя, просыпайся, я приготовила тебе завтрак. Проснувшись, Джекович ответил: - Доброе утро, сладкая. Давай сначала поедим, а потом в душ. Только в душ ты со мной. - Как скажешь, - и после этих слов, пара ушла кушать. После завтрака возлюбленные ушли в душ. Там они предались утехам плотским, но это мы пропустим. Вышел из душа, Джекович увидел, что ему пришло сообщение от некого Андрея: «Ты должен ей обо всем рассказать или это вскоре сделаю я.» Михаил решил не отвечать на сообщение, а просто позвонить. После длительных гудков, абонент все-таки взял трубку. - Я слушаю тебя, Миша. - Андрей, я не могу так. Я очень люблю ее и не хочу терять. У меня не получится ничего, прости. - Но использовать чужие идеи – нечестно. Ты всегда вел эти грязные игры. У тебя нет другого выбора. Если любишь Элеонору – расскажи. - Хорошо, сегодня я ей все объясню. Пока. - Пока. Эля все еще мылась в душе, но когда она вышла, Михаил завел разговор: - Эля, я должен с тобой поговорить. - Ну, хорошо. Говори. - Помнишь, тебе пришло сообщение со стихом. Это не я его написал. - В смысле? А кто тогда? Миш, ты что мне соврал? - Да, я соврал тебе. Его написал мой сводный брат – Андрей. - Я не знала, что у тебя есть сводный брат. - Когда моя мать умерла, мой отец женился на русской женщине. У нее был сын – Андрей. Сначала мы с ним дружили. Но со временем все изменилось. У него появилась своя личная жизнь, у меня – своя. Когда - то он увидел тебя, ты не помнишь этого. Тогда он был женат. Но жена изменила ему с одним шоуменом. Так вот, после этой встречи, он влюбился в тебя по уши. В то время я уже был в тебя влюблен, он поделился этим со мной.Однажды я случайно прочел его дневник, он в нем описывал мечты о ваших с ним встречах. Я использовал его идеи. Все эти цветы, ужин – это все не мое. И стих тоже не мой. Мы оба любим тебя. И когда я узнал, что он хочет себя раскрыть, то помешал этому. Прости за то, что врал. Но я хочу быть с тобой и буду бороться до конца. - Миша, я тебя очень люблю. Но мне кажется, что нам пока нужно пожить отдельно. Ты мне соврал. И я на тебя очень обижена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.