ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Почему нельзя злить Арси?

Настройки текста
Как только Арси ушла, Оптимус подошел к компьютерам, откуда на него смотрел обречённый фейсплей Мегатрона. - Чего тебе? - не очень вежливо спросил Прайм. - Надо встретиться, - голос десептикона был подавлен. - Зачем? - сейчас уже влез Бамблби, который проходил мимо. - Надо. - Так, не говори загадками. - Сказал надо, значит надо! - заистирил Мегатрон. - Хорошо, хорошо, - попытался успокоить его Оптимус. - Давай координаты. После этого Мегатрон попросил выйти Бамблби(ну как попросил, накричал) из отсека. После часа разговоров, Прайм, казалось, сейчас упадет на пол и станет хохотать, как после огромной дозы энергона, рассказывая всем тайны своей(или чужой) жизни. И вид у автобота был очумелый. - Что там такое с этим Мегатроном? - Рэтчет был вне себя от молчания лидера. - У него, ну... ммм... бета, - выдохнул Оптимус. - ЧТО!? МЕГАТРОН ТОЖЕ!? - заорали все хором. - Нет, нет, нет! Он нашел её! - Фух, слава Праймусу! А что этот десептикон хотел? - медик решил всё разузнать. В общем, то, что услышали автоботы, повергло всех в шок. Никто и предпологать не мог, что Мегатрон будет предлагать перемирие! Но, дес поставил свои условия - он и Нокаут и Арси с Оптимусом прийдут и там все обсудят. Конечно, сначала все решили, что вот так просто Мегатрону верить нельзя, и хотели пойти все вместе. Но Прайм сказал, что всё будет хорошо. После этого автоботы ещё часа два ждали фемку, и уже немного начали волноваться, но вскоре Арси, в хорошем настроении прибыла на базу. После того, как ей всё рассказали, она бросилась к мосту со словами:"Надоело без боев!", что Оптимус побежал вслед за ней, не успев никому ничего сказать. На поляне(это было местом встречи) фемку и бота уже ждали два деса. - Где вы так долго были, черт возьми?! - Мегатрон набросился на прибывших. - А твоё какое дело?! - Арси не осталась в долгу. - Мы вас тут час ждали, целый час! - в беседу вступил Нокаут. - Почему вы задержались? - Не твое дело! - фемка пошла вразнос. - Мы вам тут перемирие предлагать, а вы даже в назначенный срок прибыть не можете! - теперь между собой спорили медик и Арси. Примерно через час десы и автоботы разделились на две группы: Оптимус и Мегатрон ругались матом на чистом кибертронском, а Нокаут и "фемочка", которую уже начало бесить поведение этих "консервных банок", махали манипуляторами и тоже ругались, только на земном языке. Через час обе "команды" перешли кто в оборону, а кто в атаку. От медика были слышны маты и скрежет металла, и через минут пять Нокаут валялся на земле, а Арси бежала к Прайму, победно сжимая в манипуляторе фару противника. В это же время Мегатрон хотел было ударить Оптимуса, но лидер автоботов отступил, и десептикон упал на землю, ругаясь матом. - Ну что, голубчики, допрыгались! - спросила фемка у кучи металлолома, которая образовалась в результате того, что Нокаут попытался сбить Арси с ног, но Прайм вовремя подтянул её к себе, и медик врезался в деса. - Ладно, так и быть, перемирие. - А, то есть сначала избили, а теперь все хорошо? - удивленно спросил Мегатрон. - Хотели убедиться, что вы не опасны, - ответил Оптимус. - Ну, до скорого! - крикнула фемка, и автоботы скрылись в земном мосту...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.