ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. И мстя его будет ужасна...

Настройки текста
После возвращения на базу, Мегатрон и Нокаут бросились чинить самих себя. Хотя, это им не сразу удалось. Сначала Шоквейв догонял незадачливых маму и папу, пытаясь сбыть с рук Прайму, которая за время отсутствия медика и Мегза успела избить, измотать, обезвожить и помучить несчастных вехиконов, а дядю заместителя Мегатрона забить до полу-смерти, заставляя полетать с ней по базе. Дальше ещё хуже. Нокаут, приведя в порядок половины себя, был, можно сказать "пинком под зад" вышвырнут с мед-отсека злым, грязным и страшным лидером десептиконов. "Монстр"(так втихаря называл медик Мегатрона) всучил ему орущую Прайму, а сам скрылся в неизвестном направлении. Когда наконец всё закончилось, весёлая фемочка смотрела на маму и папу, которые обсуждали, что делать дальше. Больше всего десам хотелось сейчас убить всех автоботов за такой позор! Но то, что они заключили с ними договор, и то, что Прайме сейчас нужны были живые и счастливые "родители", а Арси могла прикончить десов одной левой, потому что перепады настроения у беременной - смерть всем присягнувшим на её жизнь, давало им только мысли о расчленении своих врагов. Даже, если Мегатрон и был самым злобным злодеем современности трансформеров, сейчас он явно уступал в гневе Нокауту, который был разодран фемкой-автоботкой в клочья. Около двух часов медик придумывал, как ей насолить, как разозлить и остаться живым. И вот, его искра заиграла, на фейсплее появилась злобная ухмылка. - Я буду мстить, и мстя моя будет страшна... Автоботы же были совершенно спокойны. Арси была окружена заботой(дети никак не могли успокоится, ходили за фемкой гуськом), Рэтчет что-то делал на компьютерах, а Оптимус Прайм сидел и смотрел перед собой. Такое поведение лидера немного удивило автоботов. - Ты чего? - с удивлением спросил Балкхэд у Прайма. - Да так, думаю, - но это никого не успокоило. - А о чем, если на секрет? - Рэтчет встрял в разговор. - О ней... - слова были тихими и загадочными. Все были в шоке. Неужели к Оптимусу вернулась память прошлого? Неужели он все вспоминает? Тогда, ещё на Кибертроне, он был влюблен в Элиту-1, но это было так давно! Неужели она опять станет всем, чем дышит Прайм?... - Ты об Элите-1? - спросил Рэтчет Оптимуса, когда они направлялись в свои отсеки. - Это секрет, - лидер улыбнулся, отчего медику стало ещё хуже. Что же все таки скрывает Прайм?

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.