ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12. Сага о ненормальных

Настройки текста
- Старскрим, ты ДЕБИЛ! - Мегатрон несся за истребителем, который бежал вперед с криками "Нас не догонят!". - Остановись, придурок, алкаш конченый! - раздалось где-то позади от Балкхэда и Бамблби. - А здесь можно закатить вечеринку! - орал Нокаут. - ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ! - послышался звук падения, удары и мат на кибертронском от Старскрима. Когда все наконец достигли финиша, перед ними появилась такая картина - истребитель стоял в обнимку с огромным сталагмитом, который удержал его от падения в пропасть, откуда кто-то рычал. - Че, добегался, путеводитель китайский!? Ты нас чуть не убил! Стоп, а что там такое? - Бамблби подошел к краю обрыва, задумчиво посмотрел вниз и отключился. - Би! Ты чего? - к разведчику бросился Балкхэд, и его крик привел автобота в чувство. - Жесть! Там чья-то оптика! Желтая! - Бамблби отполз от края и спрятался за стеной. К пропасти подошли все остальные. И вправду, вдалеке на них смотрела золотая оптика, моргая и изредка рыча. Это было немного странно, ведь "нечто" то приближалось, то отдалялось. - Триакон, - констатировал Мегатрон. Вдруг монстр стал стремительно приближаться. Снизу доносился звук крыльев и рычание. Через несколько секунд десептиконов и автоботов разбросало в разные стороны. Дракон пролетел так низко, что мог по желанию задавить несчастных. - БЕЖИМ!!! - заорал Нокаут и бросился обратно... - Если с Арси, Оптимусом и детьми что-нибудь случится, я этих идиотов убью! - орал Рэтчет на весь лес. - Забрели в такую глубь, что с ними даже не связаться! - И правильно сделала, что от десептиконов ушла, - задумчиво поскребла Аэрахнида по дереву. Тут из пещеры раздался очередной рык. Но на этот раз он сопровождался визгом и криком. Из недр "усадьбы триаконов" выбежали Нокаут, Мегатрон и Старскрим. Еще позже выбежали Бамблби с Балкхэдом и Мико с Рафом. - Слава Праймусу, с вами все хорошо! - Рэтчет набросился на "выживших". - Только вот где Прайм, Арси и Джек!? - А мы откуда знаем, они же за нами не бежали, - пытаясь восстановить системы сказал Мегатрон. - Они вас искать пошли! Оптимус!Это ты? - лидер автоботов связался с медиком. - Рэтчет, не волнуйся, с нами все хорошо. Только внутрь не входите. Кстати, а остальные вернулись? - Да, прилетели на колесах и крыльях. - Тогда ладно, до связи, - Прайм отключился. - Мы есть хотим, - в голос сказали Мико и Раф. - Ладно будем обустраиваться...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.