ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Новое знакомство.

Настройки текста
- Боже, как давно мы не виделись! - Арси и Найрит обнялись и чуть друг друга не убили. - Прости меня пожалуйста, что не предупредила тебя, что улетаю! Я хотела, но было нужно! - триаконша чуть ли не плакала. - Ничего, ничего! Познакомься - Оптимус Прайм и... Джек! - имя парня фемка прокричала. - ААААААААА! МАТЬ! - и мальчик опять отрубился. - Ну, похоже твой обед в отключке! - улыбнулась Найрит. - Ты что! Это мой друг! - Арси засмеялась и даже присела на "пол". - А ты тогда её кем будешь? - спросила триаконша у Оптимуса. - Ну, я..., - Прайм стал немного стесняться. - Ладно, поняла. Ты за ней хоть присматриваешь? - Найрит кивнула головой в сторону фемки. - Да, - ответил автобот, взял Джека на манипуляторы и подошел к драконихе. - Расскажи об Арси. Следующий час двухколесная пыталась откачать парня от состояния "полный пофигист, потому что труп", а вот триаконша засыпала Оптимуса всякими историями про фемку. - Мы с ней потом ещё четыре часа ходили, как две дурочки, - хихикая, рассказывала Найрит. - За Арси Блез бегал, мы потом от него еле как улетели. Она тогда в него пустым кубиком энергона и ножами закидала! Но он её действительно достал! Клялся в вечной любви, а Арси его отшила! И я вижу, что не зря! - Поверь мне, я бы ещё ему и манипуляторы оторвала, не надо было приставать! - Арси стукнула кулаком по камню отчего Джек проснулся и стал разглядывать пещеру. - А мы где? - спросил парень, но как только увидел Найрит, сначала побелел, потом посинел, а потом заорал. - Успокойся, ужин, я тебя не трону, - сказала с ухмылкой триаконша, для "убедительности" выставив когти. - АРСИ! СПАСИ! МЕНЯ СОЖРАТЬ ХОТЯТ! - не успокаивался Джек, а потом подбежал к фемке и схватил её за ногу. - Не волнуйся, никто тебя есть не будет, - двухколёсная взяла парня и посадила к себе на плечо. - Наши там наверное волнуются, надо сходить проверить. Джек, не трясись, пожалуйста. Найрит, пойдёшь с нами? - спросил Оптимус. Триаконша немного замялась. Её положение не давало драконихе возможности ходить и летать. - Я, эм... Ну... Пока не могу, - выдохнула Найрит. - Что такое? - Арси подлетела к подруге, как на реактивной ракете. Триаконша наклонила голову и что-то прошептала фемке, отчего у последней округлились окуляры. - О Праймус! Так что же ты сразу не сказала! Поздравляю! - А ты? - Найрит вопросительно посмотрела на Арси. - Дочь! - гордо сказала фемка. - А ты чего сразу не сказала! Оптимус, а ты чего молчал!? Джон! Ты где? Из-за угла послышался шум крыльев и рёв. Только он был сильнее и громче. Через секунду рядом с драконихой стоял огромный, черный триакон, и только хотел "сварить" Прайма, Арси и Джека на ужин, как Найрит крикнула: - Стоять! Они мои друзья! - А чего ты сразу не сказала! Стоп, а ты не Орион Пакс? - Джон указал на Оптимуса когтём, отчего Джек заорал "МАМОЧКИ!!!" и отрубился. - Раньше был, теперь я Оптимус Прайм, - ответил автобот. - Я тебя тогда не успел отблагодарить, что ты меня защитил от Уолтера, а то бы мне он хвост оторвал, - с ухмылкой сказал триакон. - Так это ты ему тогда манипулятор чуть не спалил? - Прайм улыбнулся. - Ну, я! - захохотал Джон. Следующие пол часа Джек мирно "дрыхнул", а Арси с Найрит и триакон с Оптимусом обсуждали прелести семейной жизни и будущее своих детей. Потом фемка пообещала, что познакомит триаконов с десептиконами и автоботами, и предупредила о Мико, которая могла убить драконов одними только вопросами. И тут неожиданно "скорлупа" затрещала(драконы откладывают яйца), и на свет выкатилась маленькая, цвета сверкающих вокруг рубинов, триаконша. Она немного посмеялась, попускала огонь во все стороны, а потом Найрит подхватила дочь и все направились к выходу...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.