ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Вечеринка или неудачные танцы.

Настройки текста
- НОКАУТ! ПРИДУРОК! ТЫ МНЕ НА НОГУ НАСТУПИЛ! - Определись на какую, у тебя их много! - МОЛЧАТЬ и ТАНЦЕВАТЬ! - Мегатрон уже не на шутку разозлился на Аэрахниду и медика. Вечеринка примерно так и начиналась. Нокаут пригласил паучиху потанцевать, не рассчитал возможности попадаться ей под ВСЕ ноги. Конечно, после воплей Мегатрона всё шло идеально, но до этого был просто мрак. Арси и Оптимус тоже стали танцевать, правда, сначала с Амелией, а потом вдвоём. Смоускрин, как и Бамблби, повторяли каждое движения за Рафом, Мико и Балкхэд изображали рокеров, а Джек, Старскрим и Мегатрон тихонечко покачивались в сторонке(тихоня танцевать не хотел, а Мегз и истребитель были бухие в стельку). Фемочки и Эйфори играли в догонялки, иногда сбивая "танцоров диско" с ног. Найрит и Джон тоже не остались в стороне. Они становились на задние лапы и пускали вверх столбы огня, потом взлетали и кружились в кругу пламени. Но, как известно, ни одна вечеринка не обходится без танцевальных батлов. И для этого Раф специально скачал программу "Just Dance". - Ну, кто первый? - спросила Мико. - А что делать? - Бамблби смотрел на экран ноутбука не понимая, что там такое. - Танцевать. Вы будете повторять движения за теми людьми, - Джек указал рукой на комп. - Ну, кто первый? - эти вопросом Мико убила всех. Дело в том, что никто не хотел повторять танец, ибо знал, что это будет выглядеть по-идиотски. - Мегатрон, марш на танцпол! - бухой, но дееспособный Старскрим подтолкнул Мегза на "сцену". - А че делать хоть? - с очумелым видом спросил десептикон. - Повторять и танцевать! - с улыбкой ответила Арси. Не успел бедный Мегатрон сбежать, как на всю громкость заиграла музыка. - OPPA GANGNAM STYLE! - колонки несчастного ноутбука разрывались, и Оптимус немного отошел от танцпола, так как Мегз уже вовсю повторял за корейцем движения, расшвыривая все на своем пути. Под "горячий" манипулятор попали Арси, Нокаут и Аэрахнида. Автоботка отлетела на несколько метров и врезалась в Оптимуса. Прайм еле удержался на ногах, а после аккуратно поставил Арси на пол и двинулся к Мегатрону. Нокаут полетел на скалу и в ту же секунду были слышны звуки падающего металла и маты на кибертронском. Аэрахнида сбила с ног Старскрима, который тоже пытался скопировать танец. - МЕГАТРОН! МОЖНО ПОАККУРАТНЕЕ? - пытаясь перекричать системы, рявкнул Оптимус. - НИЧЁ НЕ СЛЫШУ, НИКОГО НЕ ВИЖУ! - заверещал Мегз. - Ладно, сам напросился, - Прайм подошел к Джону и что то ему сказал. - Понял, - ответил триакон. Дракон подбежал к танцполу и выпустил столб огня, окружая Мегатрона со всех сторон. Дес действительно ничего не замечал! Продолжая танцевать, Мегз чуть не задел манипулятором самого Оптимуса. Теперь уже Арси разозлилась не на шутку. - Мегатрон! Сам убьёшься или помочь? - фемка вошла в огненный круг, который, на удивление всем, не причинил двухколёсной никакого вреда. Прайм было бросился за ней, но пройти через пламя не смог. - Уйди, жалкая автоботка, не мешай мне! - Мегз замахнулся на Арси, но она ловко увернулась от удара и врезала десу по грудной броне. - Это, наверное... больно, - какого же было удивление, когда Амелия, Прайма и Эйфори подошли к кругу огня и начали обсуждать бой. Девочки выросли, а триаконша так и оставалась своего прежнего размера, но разговаривать ей это не мешало. - Как... Вы... - заикаясь, спросил Нокаут. - Ма, успокойся, все норм, - разъяснила Прайма "мамаше". - Па, ну чего ты даже не защищаешься? - Не могу, - Мегатрон еле-еле уворачивался от манипуляторов Арси, которая била в самые уязвимые места. - Папаня, вернёмся на базу, я тебя кросс бежать заставлю и тренироваться! А то ты как девчонка! - с яростью заявила Прайма. - Иногда мне кажется, что Мегатрон и есть альфа, - прошептал Оптимусу Рэтчет. Мегатрон, ошарашенный заявлением доченьки отвлёкся, и Арси так его ударила, что дес вылетел из круга, врезался в Оптимуса, Рэтчета и прибил их к скале. - Сногсшибательный удар! - улыбнувшись, сказала Найрит. - Ну, раз ты победила, то тебе и танцевать, - Раф впялился в экран ноутбука. - Вот, это тебе понравится. Пока Арси танцевала, все с удивлением смотрели на неё. Мало того, что ей понравилась песня, так и оказалось, что фемка прекрасно двигается. Старскрим даже на пол сел. Засмотрелся. Прайм вообще был в шоке. Он пару раз пнул Мегатрона, который с открытым ртом медленно подходил к Арси, за что получил довольно сильные удары со стороны Оптимуса и Амелии. Джек, как и все остальные не мог оторвать взгляда от Арси. Балкхэд и Мико подпевали. Раф тоже танцевал. Бамблби и Смоускрин во что то играли. Прайма, Амелия и Эйфори догоняли Нокаута и Аэрахниду, чтобы те не убежали, потому что они должны были танцевать следующими. - Не хочу! - кричал Нок, прячась за сталагмитом. - Я видел, как белковые танцуют. Я не хочу выглядеть так, будто меня током бьют! - А думаешь мне сильно дрыгаться хочется? - свисая со сталактита, сказала Аэрахнида. А она то думала, что фемочки её там не достанут! Наивная! Через пять минут паучиху и медика вели за манипуляторы к танцполу. К тому времени Арси уже закончила танцевать и куда-то укатила с Оптимусом. - Ну что, приступим! - потирая руки, с ухмылкой сказала Мико. - НЕТ!!! ПУСТИТЕ!!! СПА-СИ-ТЕ!!! - верещал Нокаут, тщетно пытаясь вырваться из цепких манипуляторов Амелии. - Молчать, дядя! Иначе Мегатрона позову! - сказала дочь Арси. - Будете танцевать... Сейчас... Ага, вот! - Раф включил песню, а Найрит и Джон подтолкнули Аэрахниду и медика на танцпол. - Ну не хочу! - это последнее, что все услышали до того момента, как стала играть музыка. Нокаут стал лениво повторять танец, зато паучиха уже вошла во вкус и сейчас с точностью копировала движения. - Ну не получается! - ныл Нок. - Так, ладно. Тогда повторяй за мной! - Аэрахнида взяла медика за манипуляторы и стала объяснять ему, как все-таки нужно танцевать. - Так, хорошо... Теперь сам! И, о чудо, Нокаут стал танцевать! Причем у него это неплохо получалось! А когда песня кончилась, медик раскланялся перед всеми и удалился для пополнения запасов энергона (хотя, чего врать, Нок пошел пить вместе со Старскримом). К этому времени Арси и Оптимус уже вернулись. - Мам! - Амелия кинулась к фемке, чуть не придушив ее в своих объятиях. - Что случилось? - немного обеспокоенно спросила двухколесная. - Да ничего. А вы где были? Прайм и Арси переглянулись. Ну не рассказывать же малышке все подробности личной жизни! - Эм... Мы на разведке были, - уверенно ответил Оптимус. - Понятно. Тут такое недавно было! Короче, остаток вечера все рассказывал друг другу страшные истории. Джон разжег посередине пещеры "костер", а потом автоботы, десептиконы и триаконы расселись вокруг и тут началось! Даже Мико спряталась в манипуляторах Балкхэда. Прайма уснула на коленях у Мегатрона. Амелия внимательно слушала, лежа у Арси на манипуляторах. Оптимус обнимал обоих фемок. Нокаут и Аэрахнида держались друг за друга. Бамблби и Смоускрин вызвались всех пугать. Раф включил страшную музыку, и сейчас мирно спал на плече разведчика. Джек сидел рядом с Эйфори, облокотившись на нее и слушал рассказ. Все триаконы спали. Старскрим тоже. - Они прошли еще... Что это было? - вдруг обернувшись, спросил Би. - Что именно? - спросил Прайм. - Там что-то... упало, - еще тише сказал разведчик. - Эй, ты чего пугаешь! Там ничего... Что это было? - Смоускрин потупился от одного из выходов. - Что случилось? - теперь заволновалась Арси, и Оптимус сильнее прижал фемок к себе. - Я не... АААААААААА!!!...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.