ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

(MonstaX) Когда вы сильно поругались...

Настройки текста
Шону -Почему ты меня обманул?-ты сидела и плакала.Ведь Шону совсем не показывал своих эмоций.И в первый раз он обманул тебя. -Мне надоело,что ты молчишь.Продолжай в таком же духе ,но я ухожу.-ты с психом встала с дивана и направилась в сторону выхода.Но не успела ты дойти,как парень прижал тебя к стенке,можно было почувствовать его обжигающее дыхание на коже.Он был зол.Такого Шону ты видишь впервые. -Т\И ,ты никуда не пойдешь,пока я тебе не скажу.-он смотрел на тебя своими темными глазами.И ты поняла,что лучше послушаться. Вонхо Парень в последнее время часто заставлял злиться тебя.А причина была в том,что он постоянно пропадает в клубах,не понятные звонки по ночам на его телефон.Ты долгое время думала,что делать.Ведь чувства к парню у тебя были сильные.В итоге ты решила взять паузу.Ты собрала вещи и сидела в вашей спальне .Послышался звук открывающейся двери,ты немного напряглась . -Чаги,я дома.-прокричал он на всю квартиру.Ты набралась смелости и вышла из комнаты с сумкой. -Это что такое?-спросил парень. -Вонхо давай возьмем паузу?-твое сердце болело после этих сказанных слов. Почему?-он подошел к тебе при этом немного повысил голос. -Мне надоело каждый раз тебя ждать.Мне надоели все твои походы в клубы,эти звонки.Как ты не видишь,что я морально истощена-ты срывалась на крик и с твоих глаз шли слезы. -Да потому,что ты никогда не показываешь своих чувств-парень тоже сорвался на крик. -Что?-ты посмотрела на него -Все это время я был у парней в общежитии.Я не ходил в не какие клубы,а звонки не прекращались ,потому что мне кто-то все время звонил и молчал в трубку.-Ты посмотрела на парня виновато. -Прости если обидела тебя.-ты подошла к парню и обняла его. -И ты меня прости-он в ответ обняли и поцеловал в висок. Кихен Вы с парнем поругались в первый раз за полгода ваших отношений.А причина была в его ревности. Ты выходила со своим другом из здания института,когда ты встретила Кихена,который явно был очень зол.Ты подошла к нему,а твой друг понял,что пора сваливать. -Значит я тебя жду после твоих занятий,а ты с каким-то парнем идешь.-он стоял к тебе очень близко. -Оппа успокойся.-ты пыталась хоть немного утихомирить его пыл. -Знаешь Т\И делай,что хочешь,раз тебе не хватает моей любви.-он развернулся и собирался уходить.Но ты набралась смелости,схватила его за руку и протянула для поцелуя. -Оппа я люблю только тебя,а это был мой друг.Слышишь люблю только тебя.-ты смотрела в глаза парня. -Прости.Я тоже люблю тебя.-парень уткнулся к тебе в шею. Хенвон Из-за внешности парня у тебя были проблемы.Он очень красивый и поэтому привлекает много внимания к себе. Сегодня у вас свидания и он ждал тебя возле фонтана,когда ты подходила,то увидела,как он мило общается с какой-то девушкой.Тебе это не понравилось,но не набравшись смелости ты просто ушла. Позже тебе позвонил Хенвон,когда ты сидела в парки. *Телефонный разговор* -Чаги ,ты где?-стоило тебе услышать голос парня,то ты расплакалась -Что случилось?Где ты?-парень начал переживать. -Удачи тебе Хенвон.-и ты сбросила трубку. Ты сидела в этом парке и продолжала плакать,когда ты почувствовала теплые руки на своих плечах. -Т\И прости меня,если я сделал что-то не так. -Хенвон ты просто подлец.Ты меня обнимаешь ,ты меня целуешь,когда у тебя есть другая.Какая я дура.-ты вскочила с лавочки и начала кричать на него. -С чего у тебя такие выводы?-Хенвон сидел и смотрел на тебя. -Да я видела,как ты разговаривал с какой-то девушкой,при этом она держала тебя за руку.-Ты собиралась уходить.Но он не дал тебе уйти.Он схватил тебя за руку и потянул к себе,что ты села к нему на колени. -Отпусти меня.-ты начала брыкаться. -Чаги это была моя подруга детства.Прости меня.-ты немного успокоилась и поняла,что поступила как ребенок. Минхек Ну с Минхеком у вас было много ссор и их не сосчитать.Каждый раз ваши ссоры заканчивались постелью. Чжухен Этот парень впервые тебя заставил плакать.Причина была в том,что он все время занят.Ты конечно его понимала,но тебе тоже хотелось немного тепла от него. Вы были у него в студии и уже около часа ругались.Все мемберы боялись вас перебить. -Мне уже надоело,что ты каждый раз на меня давишь.-после этих слов ты расплакалась. -Я значит на тебя давлю?-ты молча развернулась и ушла.Ты вышла и здания,тогда шел дождь.Но тебе было все равно,ты не знала куда тебе идти и просто стояла.Ты немного пришла в себя и направилась в сторону дороги,стоило тебе начать переходить дорогу,то тебя обняли со спины.Это был Чжухен. -Т\И прости,прости меня пожалуйста.Только не оставляй меня одного.Я сильно люблю тебя.-Ты развернулась и в губы ему сказала.\ -Оппа я так тебя люблю.-ты простила его сразу.Ведь чувства были очень сильные. IM Вы никогда с парнем не ругались.Не было причин.Ты его прекрасно понимала,как и он тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.