ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

(EXO) Когда ты заболела простудой.

Настройки текста
Lay Проснувшись утром,ты почувствовала себя плохо.На учебу ты не могла идти,поэтому ты решила позвонить подруги и сказать,что не пойдешь в универ. Об том узнал Исин,только ты стала засыпать,как кто-то стучится в дверь.Ты еле доползла ,для того чтобы открыть.На пороге весь запыхавшись стоит твой парень. -Почему ты не сказала,что заболела?-он вошел в квартиру.Ты молчала и смотрела на него виновата.-Ах давай ложись я тебе сделаю кушать и выпьешь таблетки.-он отправил тебя в комнату.Ты была очень счастлива,что он такой заботливый только по отношению к тебе. Чанель Перед поездкой в горы ты заболела.Ты решила написать об этом Чанелю. Ты была очень расстроена,ведь эту поездку вы планировали неделю. Со слезами на глазах ты уснула. Твой сон нарушила холодная тряпка на твоей голове,когда ты открыла глаза,то увидела парня. -Оппа,что ты здесь делаешь?-хриплым голосом ты спросила. -Я пришел лечить мою маленькую принцессу.-Он как всегда улыбнулся своей фирменной улыбкой. Сухо Узнав, что ты болеешь,он переехал к тебе на несколько дней.Даже отпросился с работы.Ведь ты ему дороже кого-либо. Кай Вы с твоим парнем репетировали танец,так как у вас было совместное выступление. Долгое время вы танцевали без отдыха.В моменте у тебя стало кружиться все и потемнело в глазах и ты упала в обморок. Проснулась ты дома у Чонина. -Оппа,что случилось?-ты пыталась встать,но сильные руки парня положили тебя обратно. -Лежи.Тебе нужен отдых.Врач сказал,что ты переутомилась и хотя бы два дня тебе нужно хорошо питаться и много спать. -А сколько я уже сплю?-ты действительно потерялась во времени. -Ну ты уже спишь шесть часов.-он лег рядом с тобой и обнял тебя.-Продолжай дальше спать,а я буду с тобой. Не успела ты что-либо сказать,то услышала сопения парня.Прижавшись к нему,ты решила тоже поспать. Чен Ты проснулась с чувством озноба.Ты пошла на кухню.Когда ты пила воду,то в заде пристроился Чен ,вышедший только из душа.Он просунул свои руки к тебе под майку и сразу же убрал. -Т\И ,ты случаем не заболела?-он посмотрел на тебя. -Я не знаю,но чувствую себя ужасно. Он положил свою руку на твой об. -Да ты горишь.-он молча взял тебя на руки и отнес в спальню,аккуратно положив на кровать. -Я приготовлю рисовую кашу и пойду в аптеку.-он укрыл тебя одеялом. -Хорошо.-и ты почувствовала слабость,что стала засыпать. DO Парень, узнав о том ,что ты болел,начал читать тебе нотации.Но потом он успокоился и начал ухаживать за тобой.За этим ворчуном кроется милый и заботливый парень,которого ты любишь. Сюмин Ты работала стилистом у EXO.Сегодня ребята фотографировались для знаменитого журнала,но ты чувствовала себя ужасно. Последнего на сегодня кого ты красила был Сюмин. Он внимательно смотрел на тебя.Он неожиданно протянул свою руку и коснулся твоей щеки. -Чаги ты вся горишь.-посмотрел на тебя парень. -Я плохо чувствую себя.-ты села на диванчик. -Сейчас я попрошу менеджера отвезти тебя домой.Потом приеду я с лекарствами.-Парень встал и ушёл,а ты сидела и ждала его. Бэкхен Он ну будет отходит от тебя и потакать всем твоим желаниям.Когда ты выздоровеешь.Вы пойдете с ним на обещанное свидание. Сехун Этот парень сам умудриться заболеть.И вы будете вместе с ним лежать в кровати и смотреть разные фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.