ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-Добро пожаловать, хозяин! -сказала рассеянно Мисаки. Все ее мысли были забиты Момото. «Да, я ревную, но что в этом плохого?» -говорила просебя горничная, на что ей мозг отвечал: «А что хорошего?» -«Тоже верно»-вздохнула Аюдзава. -Ты в порядке? -спросила начальница. -Ты будто в каком-то другом измерении. У вас с Усуи все хорошо? Может тебе пораньше уйти сегодня? -взволнованно хлопотала Сазуки вокруг девушки. -Да нет. Все в полном порядке. -поспешила заверить ее Мисаки, но этим она не сильно успокоила волновавшеюся горничную. -Ну ладно. -неуверенно сказала Сазуки. -Но ты если что, то сразу говори. -начальница ушла обслуживать гостей. Мисаки приняла заказ и ушла на кухню-отдать его Усуи. Еще не зайдя в нее она увидела, как Момото, вместо того, чтобы выполнять свою работу флиртует с Усуи. С УСУИ! Девушка прокашлялась и вышла из-за двери. -У нас зал пустой? -Нет, а что? -горничная спросила с непониманием. -НУ ТАК МАРШ РАБОТАТЬ! -взорвалась Мисаки и девушки след простыл. -Ты так совсем всех запугаешь-рассмеялся Такуми, притянул девушку к себе за талию и нежно поцеловал в щеку. Горничная сразу расслабилась и будто растеклась в руках любимого человека, что не укрылось от глаз парня. «Теперь надо быть осторожнее в два раза.» -подумал он. -«Момото перешла в неприкрытую атаку. Если Миса-тян это увидет, то проблем не оберешься.» -Вот заказ. -тихо сказала девушка и положила листочек с блюдами около парня. -Мне работать надо. Оставшийся вечер прошел без проишествий. Момото усиленно работала, потому что Мисаки нагрузила ее работой так, что у нее даже времени не было подойти в объекту ее желаний, чему Мисаки была несказанно рада. *** Усуи стоял у черного входа в «Мейд латте» и ждал свою возлюбленную-Мисаки как всегда уходила самой последней. Железная дверь открылась и из нее вышла уставшая Момото. Усуи обреченно вздохнул и посмотрел на часы. «Миса-тян выйдет через 10 минут, так что надо с ней побыстрее разобраться» -Что ты здесь стоишь? -спросила девушка. -А что, нельзя? -хмуро ответил ей блондин. -Да нет. Просто. -Момото подошла ближе к парню и между ними остался всего лишь один маленький шаг. «Черт»-выругался про себя Усуи. -«Надо что-то делать» За дверью раздались быстрые шаги. Девушка повернула голову, резко подскачила к Усуи и поцеловала опешевшего парня. Как раз в это время из кафе вышла радостная Мисаки, что-то возбужденно говорившая. Она повернула голову и замерла. У стены стояли целующиеся Усуи и Момото. Момото отлипла от парня, улыбнулась, тихо сказала: -Прости, не удержалась. И зашла в приоткрытую дверь «Сладкой горничной» Усуи испуганно смотрел на то, как глаза его любимой наполнились слезами, и они градом потекли по лицу. Ему хотелось закричать, что она все не так поняла и что это все глупая Момото, но он молча стоял и смотрел на Мисаки. -Я то думала-ты другой… -тихо начала девушка. -Мисаки… -Но ты такой же как и все! -рыдающая девушка отвесила звонкую пощечину парню и убежала. -Ты все не так поняла, любимая… -сказал парень в пустоту. *** Девушка шла по дороге. По лицу стекали капли дождя в перемешку с солеными слезами. Во рту был солоноватый привкус. Все, что ей сейчас хотелось это забежать обратно, в переулок у черного входа в кафе. И закричать, что она любит его и что ей плевать на эту глупую блондинку, но другая часть рыдающей Мисаки не могла простить это предательство. Девушка шла домой. *** -Добро пожаловать, хозяин! -тихо говорила девушка всем приходящим в кафе. День в школе прошел как обычно. Разве что Усуи ходил призраком по ее коридорам и девушка чувствовала себя одиноко без его шуточек. -Миса-тян, ты в порядке? -волновалась начальница. -В полном. -заверила ее горничная, на что Сазуки приложила руку к ее лбу. -Куда только Усуи смотрит! -воскликнула начальница и Мисаки отвела глаза. -Да у тебя жар! А ну иди домой! -строго сказала горничная. -Хорошо.-в кафе зашел парень. -Еще того обслужу. -Мисаки указал на вошедшего парня. -И уйду. Ладно? -Ладно.-вздохнула Сазуки: Мисаки слишком упряма. -С возвращением, хозяин! -парень сел на свободное место. -Что закажете? -он взял меню и продиктовал небольшой список. Горничная ушла на кухню. «Уф. И правда домой надо.» Она вошла на кухню и безразлично сказала: -Вот еще заказ. -Мисаки…-Усуи призраком стоял у плиты. «Дело совсем плохо»-в глазах у девушки потемнело, а ноги подкосились. Еще чуть-чуть и она бы познакомилась с полом, но сильные руки схватили ее и не дали упасть. -Держись, Аюдзава… -взволнованным шопотом сказал парень на ухо девушке и та погрузилась в забытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.