ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Еще один день

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Аюдзава проснулась в своей комнате. Будто ничего и не было. Ни поцелуя, ни обморока, ни-че-го. Девушка еле-еле разлепила глаза, зев гула и потянулась на кровати. -Доброе утро. -сказала она сонным и хриплым голосом. Она, будто нехотя, села на кровати,на что голова ответила ей резкой болью и с нее упал влажный компресс. Не смотр на это она встала и, шатаясь из стороны в сторону, пошла в коридор, но ее взгляд зацепился за бумажку, прикрепленную кусочком скотча к ее двери: "Мисаки, я ушла на работу, завтрак в холодильнике, не забудь про него! Целую, мама" Девушка сорвала записку с двери и кинула ее в урну. Она приняла таблетки от головы и, как всегда, забыв про завтрак, пошла в школу. Наверное, даже апокалипсис не смог бы ее остановить-она же президент и не имеет права пропускать занятия. Ну, это только она так думала. *** "ну вот. Об этом я не подумала"-у ворот школы стоял ОН, с кем-то болтая. Щеки девушки загорелись и она, уже собираясь пройти мимо, заметила его собеседника. Он что-то сказал и Момото весело засмеялась. -"Опять она к нему прилипла! И что он в ней нашел?" -"А что он нашел в тебе? " -Мисаки вздохнула и прошла мимо, чувствуя на себе пристальный взгяд. *** Дел в студсовете было немного и, несильно устав после школы, брюнетка спешила на работу в "Сладкую Горничную". -Ты в порядке? -взволнованно спросила начальница. -Мы так беспокоились, когда ты упала в обморок! Видела бы ты лицо Усуи! Оно было белее...белее.. -она схватила фартук Мисаки и подала его ей. -Твоего фартука! -хм,со мной все в порядке.Заработалась, наверное. -Ну,если что, то ты сразу говори! И куда только Усуи смотрит?! -Хм,не знаю. -Мисаки вздохнула. -Мы с ним расстались... *** -Начальница!-громко сказал Усуи, идущий по коридору служебных помещений. -Можно мне... -парень затих, услышав ее голос-она с кем-то разговаривает. Он встал у приоткрытой двери, решив дождаться пока договорят и только потом зайти. -И куда только Усуи смотрит! -воскликнула начальница и он замер. -Не знаю.. -Мисаки!-Мы с ним расстались... -парень резко побледнел и его сердце так и норовило выскочить из его груди. -...уйти пораньше... -потрясенно сказал он, развернулся и ушел. *** -как?!-начальница неподдельно расстроилась. -Ну вот... А такая была прекрасная пара. -Мисаки вздохнула. За дверью послышались какие-то шорохи. Девушка подбежала к двери и, распахнув ее, увидела быстро удаляющуюся спину парня. -"о нет! Он все слышал." -ей сейчас хотелось провалиться сквозь землю. Мисаки зажала рот рукой чтобы не расплакаться и медленно пошла по коридору-работать,в зале было много посетителей. -"Ну, в конце концов он сам виноват!" -пыталась оправдать себя девушка и унять свои слезы. -"Но точку то, поставила ты!" *** Прошло пару дней... На улице ярко светило солнце, освещая все вокруг, и день обещал быть хорошим. Мисаки в приподнятом настроении шла по городу-на работу. Такуми сидел у плиты-работа еще не началась-и болтал с Момото о чем-то явно не серьезном, судя по похихикиванию девушки. Мисаки вздохнула, увидев это зрелище. Они оба смеялись,а грустные глаза Такуми смотрели ей вслед, но этого Аюдзава так и не заметила, зато заметила Момото, взяв парня за плечо она развернула к себе и что-то сказала, но Миса-тян была уже далеко и этого не расслышала. -Между вами все равно все кончено. -мягко улыбнулась Момото. -Несыпь себе соль на раны. Ей, видишь, на тебя все равно. -она решила добить парня-видимо,она не так уж и сильно тебя любила.-парень вздохнул, но промолчал-возразить ему было нечего. -"Видишь, ему все равно на тебя! Пусть болтает там с этой стервой!" -говорила себе Мисаки. Она несколько раз вдохнула и выдохнула, оделась и пошла работать. -Добро пожаловать, Хозяин! -нарочито радостно сказала Миса-тян-горничная с опущенной головой, подняв голову у нее перехватило дыхание. -"Усуи!" -первым делом подумала она. -"Нет, не он." -девушка с облегчением, как будто только что вынырнула из глубин океана,выдохнула и исправилась приглядевшись. Напротив нее стоял высокий блондин, ну точная копия Такуми, только глаза Усуи сияли как изумруды, в глаза незнакомца были похожи на ясное весеннее небо. -Идемте,господин, я провожу вас к свободному столику. -тихо и неуверенно сказала она и пошла вглубь зала. -Здравствуйте,а как зовут эту красотку? -поинтересовался незнакомец. -Мисаки тян. -она стыдливо опустила голову, стараясь прикрыть непрошенный румянец на ее щеках. -Миса-тян.-он сладко повторил ее имя, будто пробуя его на вкус. -А меня зовут Сэтоши. -он нежно взял ее за подбородок и немного приподнял голову Аюдзавы. -У вас очень красивые глаза. Как мед. Если у всех горничных в этом кафе такие глаза, то пожалуй, я буду приходить сюда каждый день-утром,днем и вечером. -Мисаки вспыхнула, подобно светлячка и это не укрылось от глаз Клона-Усуи. -Что вы мне посоветуете? Я уверен, что у такой привлекательной девушки прекрасный вкус. -Я...я.. -заикаясь начала говорить девушка. -Омлет Моэ от нашего повара просто бесподобен-улыбнулась брюнетка. -Ну что ж, несите. Мисаки вошла на кухню, вся сияя. Наверное, если бы вы читали комикс или мангу, то вокруг нее были бы цветы или сердечки, но это сияние не укрылось от глаз Усуи, но его энтузиазм девушки не порадовал. -Омлет Моэ за пятый столик! -пропела девушка и, прокрутившись вокруг своей оси, положила меню и взяла поднос. Усуи хмуро разбил яйцо и начал готовить омлет. -Вот ваш заказ, господин. По обычаю, горничная должна написать кетчупом все что захотит ее господин.-сияя сказала брюнетка. -Хм,вы так симпатичны, что я с удовольствием съем этот омлет если ваша рука напишет там, что вы сейчас чувствуете. -он испытывающее улыбнулся. -"Точно так как это делал Усуи"-это не укрылось от глаз девушки и она грустно улыбнулась в ответ. -Ну хорошо. -он понимающие кивнул. -Напишите,что чувствую я-"Love" Мисаки покраснела как кетчуп в ее руках-от кончиков волос до ее пяток, но вывела слово. -Приятного аппетита! -девушка развернулась на каблуке сапога и двинулась прочь от столика с Клоном-Усуи. Но она не успела далеко уйти, потому что Сэтоши перехватил ее за запястья и притянул к себе -Вот мой номер.-он вложил бумажку в плотную от волнения ладошку Мисаки и сжал ее руку. -Сэтоши-кун. Позвоните как нибудь, если это вас не затруднит. -он улыбнулся и сердце пылающей огнем Мисаки отбивало ритм сальсы от волнения. Она вся красная вошла на кухню к Такуми с пустым подносом, и состояние девушки не укрылось от его глаз. -Давай следующий заказ-отрешенно сказала брюнетка. -Я сам отнесу. -Ну как хочешь. -пожала плечами она. Такуми вышел в зал и провел глазами по нему. Его взгляд зацепился за одного молодого человека, сидящего за крайним столиком. Усуи ревниво начал испепелять его взглядом, что не укрылось от глаз Сэтоши, но он не подал виду, что заметил взгляд парня. Блондин поставил заказ на столик и ушел обратно на кухню. -Омлет был просто потрясающим. -Сэтоши подошел к входу в кухню, при перев Мисаки к стенке у прохода. -Огромное вам спасибо. Такуми хмуро поглядывал на свою любимую из-за угла. И когда девушка ушла, подошел к Сэтоши. -Отстань от нее. -С чего бы это? Она ведь лакомый кусочек, не так ли? Иначе бы ты на нее не посмотрел-парень усмехнулся. -Я знаю про все твои делишки. Не стоит делать это на зло мне. Не порть девчонке жизнь. -И что, что ты знаешь? Не чешет. -он цинично усмехнулся и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.