ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безлюдный парк

Настройки текста
Мисаки шла по безлюдному парку, а холодный ветер раздувал ее волосы. В школе был как всегда напряженный день и президент решила проветриться. И пошла длинной дорогой домой. Из далека послышался громкий хохот, но, задумавшись, не придала этому значения. А зря. Пройдя еще несколько метров Мисаки обнаружила источник шума в вечернем одиноком парке. Около другой дорожки на лавочке сидели несколько «любителей» спиртного и громко разговаривали в перемешку с со смехом. Аюдзава нацепила каменное выражение лица и прошла мимо, делая вид, что не замечает их. Но они то ее заметили. -Эй, крошка, иди сюда! -крикнул один из парней и его друзья опять взорвались диким хохотом. Мисаки даже не посмотрела на них и прошла мимо. -Ну куда же ты? -парень поставил банку пива на асфальт около лавочки и медленно направился к ней. -Я с тобой разговариваю! -он схватил ее за руку и дернул на себя, заставив повернуться к нему лицом. -Дай пройти. -раздраженно сказала девушка, пытаясь выдернуть руку. -Не хочу. -Пройти дай. -упрямо повторила президент. В ее сторону пошли и другие парни. «Раз, два, три, четыре, пять… Черт! Мне с ними не справиться!» -промелькнула в голове у брюнетки и, поймав момент, когда бугай, державший ее, отвлекся на друзей, выдернула руку и побежала в противоположную от них сторону. Но, видимо, сегодня удача не была на стороне девушки, потому что пробежав несколько метров, она споткнулась об камень и упала, разодрав до крови ногу. -Куда же ты бежишь? -бугай мерзко усмехнулся и один из парней схватил ее руки, прижав к земле, а второй зажал ей ноги.-Не надо от нас убегать. Мы хорошие. От них несло перегаром и Мисаки сморщила носик. Грязная рука парня проникла ей под рубашку и залезла под лифчик и завозила по полушариям ее груди, заставляя девушку извиваться и дергаться под ним. Он засмеялся и к ней под рубашку залезла еще одна рука его товарища, грубо лапающая и мявшая ее грудь. Брюнетка зажмурилась от выступивших слез. Группа опять взорвалась хохотом, а парень, державший ей ноги раслабился, задергавшись от смеха. На что Мисаки резко выдернула ноги и начала ими бить, не глядя и не разбирая ничего. -Ах, ты с*ка! -бугай схватил ее ноги со второго раза, от чего на них появились вишневые синяки, и зажал их еще сильнее. Он гадко улыбнулся и припал своими губами к ее. Его язык грубо проник ей в рот, исследуя новые территории. Поцелуй обрел вкус алкоголя и сигарет. Он изучал ее покусанные им губы, пока они не распухли и не налились кровью. Парни одобрительно заулюлюкали. *** Усуи шел по уже ночному парку. Фонари освещали деревья и отбрасывали жуткие тени. Миса-тян сбежала из школы, не дождавшись его и так ничего и не объяснив.Он пнул пивную банку в кусты и пошел дальше. Из далека раздался хохот. «Опять пьяницы!» -подумал я и пошел дальше. Кучка парней склонилась над асфальтом будто там было что-то интересное. -«А может и правда?» -я подошел поближе и его сердце подскочило, сделало сальто и ухнуло куда-то вниз. Может в пятки. Но оно бы не упало туда так быстро. Они разглядывали не асфальт, а то, что на нем. А точнее кто. На нем лежала полуголая девушка вся в слезах. -Отпустите девушку! -Тебе чего, парень! Иди своей дорогой! -бугай развернулся обратно. -Девушку отпусти! -я стоял на своем. Сомневаюсь, что она хотела бы быть изнасилованной в кустах пятью пьяными парнями. -Ты ничего не попутал? -он толкнул меня в плечо. -Нет.-пятерка парней поднялась и я глянул за их спины, проверить, в порядке ли девушка. Ее черные волосы расправились и на меня взглянули испуганные медовые глаза. Черт. Мисаки. Моя Миса-тян в изодранной школьной форме лежала в безлюдном парке. В крови закипала ярость и, казалось, что уже не кровь, а огонь течет по моим венам. *** Я лежала на холодном и мокром от дневного дождя асфальте под сильными руками пьяных парней. Противно и мерзко. Где же ты Усуи? Не всегда он будет рядом. Подсказал здравый смысл. Но лучше бы он молчал. Надежда, как говорится, умирает последней. Я решила абстрогироваться и невидящим взором уставилась куда-то за спины своих насильников. Из транса меня вывел огромный палец «бугая», который, отодвинув мои трусики, проник под них и начал путешествовать там. Группа опять взорвалась хохотом, а я задергалась, пытаясь избавиться от нежелательного посетителя. Фу. Мерзко. Дело принимало уже другие обороты и наступила следующая стадия-паника. Я не хочу быть изнасилованной в кустах. Нет. Я снова задергалась, чтобы вылезти, но мне не удалось. В темноте закрытых глаз щелкнула пуговица и расстегнулась ширинка. Я зажмурилась и затаила дыхание. Сейчас должно все случиться. Полежав так пару секунд я, со вздохом облегчения заметила, что ничего не произошло. Сквозь пелену тумана донеслись голоса и неразборчивые слова. Раз. Размытая картинка. Два. На меня взволнованно смотрели изумрудные глаза. Усуи! Я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать рыдания, и отползла к скамейке, облокотившись на нее. Звуки ударов били мне по ушам и я уже ничего не осознавала. -Ты как? -ко мне на корточки сел Усуи. На нем было несколько синяков, разбитая в кровь губа и белые с кровавыми разводами костяшки пальцев. Но я молчала. По щекам лишь текли слезы и я не могла ничего сказать. *** -Ты как? -глупый вопрос. Ничего лучше придумать не смог, Усуи? Как она может себя чувствовать в такой ситуации? Но она промолчала. Слезы текли ручьем по ее разгоряченному лицу. Я снова осмотрел ее: расстегнутая рубашка не прикрывала маленькую грудь, юбка-лохмотья, оторванный бант от формы Сейки валялся рядом в грязи, худые ноги покрыты синяками, местами изодраные до крови и покусанные губы. Во мне опять закипала ярость.Как они могли хоть пальцем тронуть ее? Я встал на ноги, сел на лавочку рядом и, взяв ее на руки, посадил себе на к себе на колени как несмышленного ребенка. -ш-ш-ш. Успокойся. Ничего же не случилось.-я погладил ее по голове и нежно поцеловал в макушку ее черной головы. Я опустил руки ниже и застегнул пуговицы рубашки, прикрывая ее съехавший бюстгальтер и разводы грязи. Поправил юбку, вернее то, что от нее осталось. -Миса-тян…-я прошептал ей на ухо и она повернула ко мне свое заплаканное лицо. -Эти животные трогали меня. Везде.-она прижалась лбом к моей груди и зажала в кулачках мою рубашку. Мне кажется, что если бы я стал сейчас убийцей, то не пожалел бы. И горе тому, кто бы мне помешал. Мои кулаки сжались, а с груди донеслись тихие всхлипы. -Идем, Миса-тян, ты замерзнешь.-я накинул свою куртку на ее узкие заледеневшие плечи и взял на руки. Мы шли по осенне-морозным улицам. Ее дыхание выровнялось, всхлипы прекратились и с моего плеча донеслось тихое сопение. Вот и хорошо. Пусть поспит. Она сегодня устала. Я вздохнул. Почему-то Аюдзава всегда умолчивает обо всем, скрывает, пытаясь взвалить все на свои хрупкие плечи. Надеюсь, что я когда-нибудь ее пойму. Тихий стон донесся с моего плеча. Сонное лицо Мисаки нахмурилось, не открывая глаз. Наверное, плохой сон. Что еще приснится после такого вечера. Я пригладил ее черные волосы и она успокоилась. Отлично. Я поковырялся ключом в замке, открыл ногой дверь и уложил Мисаки на диван, она зоворочалась и вновь сладко уснула. Какая же она милая когда молчит. Прямо ангел. Я накрыл ее одеялом и ушел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.