ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Я вышел на свежий воздух. Мисаки переодевается домой. «Клак» И кому я так поздно нужен? Неизвестный номер Тебя уже заждались в Лондоне. Я бросил смс в корзину. И вздохнул. Что бы мне не говорили, не писали-я не брошу свою Мису-тян. Что она без меня делать-то будет? Я усмехнулся своим мыслям. -Ты готов? -брюнетка выскочила из-за спины и уставилась на меня своими большими глазами, цвета коньяка. Какие же они красивые. -С тобой, хоть на край света! -она стукнула кулачком мне в грудь и, с высоко поднятой головой, гордо прошла мимо. -«Олух!» -пронеслось у нее в мыслях, но она промолчала. Вчера Миса-тян предложила прогуляться до парка аттракционов. Сказать, что я был удивлен-не сказать ничего. Он редко когда проявляет себя в этом. Так что я представляю, насколько сложно ей было преодолеть свое смущение, а это значит, что я просто не имел права отказать ей! Мы приблизились к парку. Мисаки-тян вскрикнула и побежала вперед. В нем установили новые аттракционы и всем не терпелось их опробовать. Она такая смешная! -Куда пойдем сначала? -я поинтересовался у завороженной девушки. Новые аттракционы и правда выглядели намного лучше старых-на некоторых уже правда было страшно кататься. Их можно было назвать: Аттракцион: «Жизнь или смерть» Я улыбнулся своим мыслям. -Давай на горки! -она указала пальцем на новенькие «американские» горки. -А вы не боитесь, президент? -я притянул ее за талию и взял билеты. -Дурак! Я ничего не боюсь. -самоуверенно. Как всегда. -Ну хорошо. Сейчас проверим. Идем. -теперь уже я тянул ее за собой. -Предлагаю спор-если закричишь, то прокатишься на той карусели с единорогами. -я указал на небольшую розовую карусельку для малышей. На ней стояли маленькие голубые единорожки и пегасы. -Усуи! -Ну раз ты так в себе неуверенна, то… -я выдержал театральную паузу и закатил глаза. -Олух! Я ничего не боюсь! -она подала мне руку и разбила их. Спор начался. Всю дорогу девушка молчала, стиснув зубы, пока мы не заехали на самую большую горку-тут не нервы не выдержали и мы грохнулись вниз с ее громким криком. Есть. Моя взяла. Ну все, Миса-тян теперь не отвяжешься! -1 билет на «Волшебную карусель»! -сказал я ангельским голосом в кассу и повернулся к хмурой Мисаки. -Ты будешь такой милой! -я сложил руки у лица в притворном умилении, на что она нахмурилась еще сильнее. -«Надо же было так опозориться! Дура.» Я незаметно кинул мелочь на стол ларька и протянул Мисаки розовый шарик на летночке. С ним она еще милее будет! Я аккуратно усадил ее на маленького голубого единорожика и карусель тронулась. -Ну ты чего такая хмурая! Миса-тян, не будь букой! -крикнул я и ответом мне был ее грозный кулак. Я рассмеялся. -Молодец, Миса-тян! Ты достойно держалась! -я погладил ее по голове. -Куда теперь? -Давай на «Колесо обозрения»? -она это сказала настолько тихо, что мне пришлось напрячь слух. Зачем она стесняется своих желаний? Но уже через минуту мы пробирались сквозь толпу народа. Они, что решили все разом пойти на это колесо? Обычно веселая Мисаки резко погрустнела. И я понимаю почему. В последний раз мы стояли здесь по разные стороны баррикад, держа за руки нелюбимых нам людей. -Эй, ну ты чего? -Я ласково взял ее за подбородок и посмотрел в ее печальные коньячные глаза. Мне хотелось защищать ее от всего мира, оберегать, может даже спасать. И мне, кажется, что Мисаки это почувствовала. Почувствовала эту нежность. Потому что ее губы прикоснувшись к моим в сладком легком поцелуе. Мы зашли в кабинку и, она со скрипом и лязгом тронулась. Мисаки прыгнула на сиденье и прижалась лицом и руками к стеклу. Мы поднимались над тихим звериным городом. -Это так завораживает! -они внимательно следила за падающими листьями и радовалась как ребенок. -А меня завораживаешь ты. -Олух! -рядом с моей головой приземлилась ее сумка. Я рассмеялся. Клак. Новое смс. Неизвестный номер. Не скучаешь по семье? Я нахмурился и убрал номер в черный список. -Что-то случилось? -ее взволнованный голос. -Ты погрустнел, Такуми, расскажи мне. -она села ко мне на колени и поцеловала. -Ничего.-и вот она уже прижата к сидениям. Со мной шутки плохи. Я поцеловал ее еще раз. Поцеловал ее шею, ключицы. Ее руки уперлись мне в грудь. -Стой.-нет. Я заткнул ей рот поцелуем, чтобы она не повторила свою просьбу. -Такуми, нет, стой.Такуми, мы приехали. -она выпрыгнула из кабинки, схватив сумку. По крышам забили капли ливня и мы рванули домой, не приминув поцеловаться под деревом. -Я схожу в магазин -холодильник совсем пустой. -Мисаки сняла мокрую куртку. -Хорошо. Я жду тебя. -она чмокнула меня в щеку и уселась на диван, а я выскочил с зонтиком за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.