ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
-Миса-тян, ты любишь помидоры? Потому что я взял несколько, можно будет добавить… -Усуи вошел в квартиру с несколькими бумажными пакетами в руках, захлопнув ногой дверь. Но он не договорил, замерев в прихожей. Сердце пропустило пару ударов. А может больше. Перед ним стояла Мисаки в джинсах и рубашке. И все бы ничего, но лезвие ножа Игораши щекотало ей шею, а испуганные медовые глаза смотрели на него. -Привет, Такуми! -с легкой непринужденностью сказал парень, будто и не угрожает девушке ножом. -Что ты здесь делаешь? -Ты же не думал, что я забуду про наш договор? Будет жалко лишать ее жизни. Ну, или, такого прекрасного личика. Сволочь. Щека загорелась. Тора провел ножом по ней, впиваясь в кожу. -Не смоей ее трогать! -рыкнул сквозь зубы Усуи. В его жилах закипала кровь, смешанная с яростью, гневом и собственным бессилием. -Отпусти ее! -Неет.-Тора протянул и приставил нож обратно к горлу брюнетки. -А ты, будешь для него стимулом, чтобы он его выполнил. -парень уже обращался к девушке. -Ах ты… -Мисаки дернулась, но лезвие ножа больно врезалось ей в шею и по ней побежала тонкая струйка крови, оставляя за собой длинный красный след. Она сдавленно пискнула, а на рубашке проступило большое кровавое пятно. -Ты что-то сказала? -Тора издевательски усмехнулся и положил руку на ее ягодицы. Брюнетка зажмурила глаза. В его голове роились множество мыслей, но все они меркли перед одной единственной-надо защитить Мисаки! Он перевел взгляд на беззащитную брюнетку с алым пятном на груди. Что ему терять? Все самое дорогое он может потерять в одну секунду-только лишь рука Торы дрогнет. И все в миг стало ясно. -Хорошо.-блондин грустно вздохнул, а Игораши улыбнулся, обнажая белый клык. -Я не думал, что ты так быстро сдашься! Ну ладно. Жду тебя завтра в аэропорту Хитроу. В 13.25-твоя посадка. -он оттолкнул девушку в сторону и вышел из квартиры, а она упала, врезавшись в спинку дивана. -Пока! Счастливо оставаться! Снизу послышалось тихие всхлипы. Усуи подскачил к брюнетке и зажал ее в объятия. Она словно таяла в кольце его рук, но одно лишь не давало ей покоя. -Т-такуми? -Что, малышка? -он гладил ее по голове, прижимая к груди. Она жива. Она здесь. Рядом с ним. -Какой аэропорт? Какая посадка? Ты уезжаешь? На сколько? Куда? -из не губ сыпались и сыпались вопросы, а глаза непонимающе смотрели на него, ожидая на них ответов, но одновременно боясь их узнать. -Я уезжаю в Лондон. К семье. Не знаю, Миса-тян. -каждое слово давалось ему с трудом, но он понимал, что Мисаки не легче и ему все равно придется это сказать. -Что?! -она его оттолкнула и вскочила на ноги. Виски пульсировали, а к горлу подступал неприятный ком. Градинки слез намочили раскрасневшиеся щеки. Не в силах их сдержать, брюнетка выскочила из квартиры, прихватив куртку. *** Я лежала на диване. Не помню, когда я уснула, но Усуи вышел в магазин и я легла на его диван в зале. Я провалилась в сон, который обвала кивал меня со всех сторон, словно туман. Что-то пощекотало шею. Я поежилась. Видимо вернулся Усуи. -Такуми? -Нееет. Лучше. -это не его голос. Я распахнула глаза. Около меня сидел Тора, приставив нож к моему горлу. Что? По венам будто разлилась ледяная вода. Что ему надо? И… Главное… Зачем ему нож? -Но он скоро придет. И если ты будешь хорошей девочкой, то я, может быть оставлю тебя в живых. -с псевдо-нежностью он погладил меня по голове. Мерзавец. -Вставай. И будь паинькой. -на ватных ногах я встала и прошла с ним в прихожую. В двери заковырялся ключ. Игораши подтолкнул меня к себе и с улыбкой, больше похожую на оскал, приставил нож к моему горлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.