ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Мисаки-тян скинула грязную одежду на пол и одела легкий халатик. То, что произошло сегодня не укладывалось у нее в голове. Все было хорошо-они с Усуи гуляли по парку, обнимались, целовались под дождем и, вдруг, появляется Тора и все как всегда портит. И вот уже ее любимый должен был лететь в Англию на неопределенный срок. По щеке спустилась одинокая слезинка. Все. Еще плакать из-за этого идиота не хватало. Она вытерла слезу тыльной стороной ладони. Раздался непонятный шум, лампочка заискрилась и погасла. Брюнетка поежилась. Перегорела. Отлично. Нет. Она не верит в призраков. Мисаки снова глубоко вдохнула. Окно распахнулась от ночного ветра. Или нет. Девушка затаила дыхание. -Кто здесь? -будто кто-то ответит… -Миса-тян, ты так быстро убежала — чьи-то руки обвили ее талию и прижали к себе. Она даже знала чьи. -Такуми. Почему ты мне ничего не сказал, сразу, с самого начала? -Я не хотел тебя расстраивать. Я вообще не хотел ехать. -Я тебя так просто не отпущу. -халатик упал на пол. Мисаки взяла руки парня в свои и коснулась своей нежной кожи, водя по ней сильными руками, как она хотела. То они гладили ее впалый животик, то чертили узоры на ягодицах или сжимали полушария груди. Эта ночь принадлежала только им. Стояло яркое сверкающее утро. Мисаки зажмурила глаза и потянулась. Но не нащупав ничего рядом с собой и на себе испуганно вскочила с кровати. Усуи не было. А на столе лежала записка: «Прости, что ушел. Я тебя люблю. Прощай.» Дурак! Решил уйти по-английски? Олух! Мисаки быстро глянула на часы: 12.14 Отлично. Еще есть время. Она схватила первую попавшуюся одежду -это было красное свободное платье и джинсовка, и выскочила за дверь. *** Он стоял в зале аэропорта и искал глазами знакомую фигуру. Зачем? Он же сам ушел. И даже не попрощался. Она проснется, а его рядом нет -он в далекой Англии. Усуи вздохнул и подал паспорт. -Усуи! -Мисаки? Нет. Она дома. Парень тряхнул головой, наверное, галлюцинации. -Такуми! -он обернулся и тут же ему на шею прыгнула брюнетка. -Как ты мог так уйти? -она гладила его волосы, прижимая к себе, целовала его бледное лицо и губы. -Мисаки. -Возвращайся скорее. Я буду ждать тебя, Такуми. -она немного отодвинулась и посмотрела в его изумрудные глаза-их ожидала долгая и тяжелая разлука. Когда она закончится? Никто не знал. -Я люблю тебя, Миса-тян.-он опять прижал ее к себе и впился в ее губы. Он их еще долго не сможет поцеловать. -Я тебя тоже, Такуми. -Мистер Усуи, проходите на посадку. -девушка нехотя оторвалась от блондина и отошла назад. В глазах стояли слезы, а сердце обливалось кровью. Но он даже не обернулся. Не взглянул на нее. Мисаки прижала ладонь ко рту, чтобы сдержать рыдания и тут же провалилась в темноту забытия. -Девушка, с вами все в порядке? -услышал Усуи за собой. Он не хотел оглядываться назад, потому что знал-что если он увидит ее грустные глаза, то уже не сможет уехать. И тогда она будет в опасности. Но он все же обернулся. Его сердце заколотилось быстро-быстро. Его любимая лежала на полу без сознания, а вокруг толпились люди. Что с ней? Казалось, что его сердце сейчас вырвется из груди и побежит к ней, он сделал шаг в ее сторону, но толпа пассажиров затащила его в самолет. Весь полет он мучился-как она? Все ли в порядке? Может ей хуже? А может она… Нет нет нет! Он мотнул головой, пытаясь отогнать плохие мысли-как только прилетит в Лондон, сразу же ей позвонит. Да! Он именно так и сделает. Парень уставился в иллюминатор и откинулся на спинку сидения. Ему еще долго лететь. Мисаки брела домой по грустным улицам. По щекам стекали слезы и падали на асфальт, но она их даже не вытерала. Ей было все равно. Их с Усуи разделяли километры. Он сидел в самолете, а она шла домой. *** -Миса-тян, у нас новый повар! -сказала начальница с порога кафе. -Отлично.-Мисаки было откровенно все равно. У нее есть свой повар-на много лучше других. Она грустно улыбнулась и пошла принимать заказы у «хозяев». -Три омлета Моэ-моэ за четвертый столик и две содовых за пятый. -Мисаки… Она удивленно подняла глаза. Напротив нее стоял Сэтоши в белом фартуке. -Что ты здесь… -она не договорила, парень зажал ее руки в своих и заглянул ей в глаза. -Прости, меня, прошу. Когда я пьян-я совершенно неуправляем. Прости меня. Миса-тян, умоляю! -Уйди! Ты мне противен! -она вырвалась и ушла в зал. Его еще здесь не хватало! -Миса-тян, ты чего такая злая? -к ней подошла начальница. -Кто его сюда пустил? -прорычала горничная. -Мисаки, у нас нет других вариантов! И потом, он почти не уступает Усуи. -Усуи. Это имя резануло ее по ушам. -Его больше нет! -она крикнула. -Нет! Раз этот тут, то меня не ждите. -она кинула фартук на пол и ушла в раздевалку, а Сазуки грустно смотрела ей вслед. -Простите, это все из-за меня. -сзади, будто из ниоткуда появился Сэтоши. -Лучше я уволюсь. -Нет, нет, Миса-тян остынет и придет. -успокаивала себя начальница. Или тешила пустыми надеждами? -Нет. После того, что я сделал-она не придет. -парень снял фартук и ушел в свою раздевалку. *** Вот уже брюнетка шла по темным ночным улицам. Туман опустился на тихий город. По лицу опять текли слезы. Черт! Он не стоит того-убеждала себя девушка. Она остановилась и отвлеклась на звездное небо, подняв голову. Но вдруг кто-то дернул ее за руку и прижал спиной к себе. Маньяк! Брюнетка задергалась, пытаясь оттолкнуть от себя насильника. -Не рыпайся! Иначе хуже будет! -чьи-то большие руки залезли ей под кофту и начали возить по груди и животу. Мисаки стиснула зубы. -Отстань от нее! -другой парень, появившийся из-за переулка оттолкнул маньяка и загородил собой девушку. Получив пару ударов, насильник скрылся за поворотом. -Пытаешься заделаться положительным героем? Или решил сделать все за него? -хмыкнула девушка и прошла мимо своего «спасителя». -Мисаки, ты жестока! -Стараюсь. Отстань от меня! -Не боишься, что на тебя снова нападут? -насмешливый голос. -Нет, дурак! -она гордо ушла от него, оставив усмехающегося блондина позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.