ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собственность

Настройки текста
Жизнь шла своим обычным чередом. Ничего не изменилось. Хотя, кого я обманываю? Я стояла у зеркала и причесывала длинные черные волосы. Скоро конец четверти -надо разобраться с документами и отчетами-когда это еще делать? Я вздохнула. Отлично, работы по горло, в времени нет. Усуи уже нет как месяц-даже на связь не выходит. Я снова вздохнула. -Добро пожаловать, хозяин! -я поклонилась и проводила гостя за столик. -Что будете заказывать, господин? -я впервые оторвала от пола взгляд и переместила его на клиента. К щекам прилила кровь и они предательски запылали. Жарко. Невыносимо жарко. На меня смотрели усмехающиеся изумрудные глаза. Он перекрасился? Нет, это не он. Наверное. На меня смотрела точная копия Усуи, только с темными волосами. -Джерард Волкер, очень приятно. А вы мисс Аюдзава, я полагаю? -Верно.-как я вообще могла сказать хоть слово? -Теперь я понимаю, почему мой брат в вас влюбился. -Что? Что за чушь он несет? Джерард улыбнулся. -А что, Усуи вам не говорил? -Н-нет.-слов не было. Чертов Усуи! -Да. Это в его стиле. Узнаю братишку. Да вы садитесь. -он похлопал рукой по соседнему стулу. Да, сейчас лучше сесть, а то придется лежать на полу-ноги подкосились и я «плюхнулась» на стул. -Что вас привело сюда? Такуми с вами? -какая-то надежда все еще жила во мне. Она все же умирает последней. Он рассмеялся, видимо, это значит «нет». Я вздохнула и опять опустила голову. -Дела, знаете ли. Бизнес. А брат мой остался в Англии. У него сейчас нет времени. -А когда оно будет? -моя надежда явно долгожитель. -Милая, наивная горничная. -он снова рассмеялся. Можно я провалюсь под землю? -Ты до сих пор уверена, что семья его отпустит? Ты полагаешь, что вы сможете быть вместе? Горничная из жалкой забегаловки и наследник крупной компании? Девочка, это сказки. Глупости. Я настоятельно советую тебе забыть его. Вы никогда не сможете быть вместе. -он жестко отрезал и рывком встал со стула. Мое сердце сжали в железные тиски, грозясь раздавить, и оно бешено заколотилось. -Лови.-он швырнул на стол большой желтый конверт для документов. -Передай его Торе на следующей неделе, я не смог его сегодня словить. -он вышел из кафе, оставив меня одну с моими мыслями. «…Жалкая горничная…» «…просто сказка…» «…У вас нет будущего…» Мысли роились в моей голове и я свалилась со стула в забытие. *** Я очнулась на своей кровати. Было утро. Кажется, я упала в обморок на смене. Я повернула голову. На столе лежал тот самый конверт. У Усуи есть брат. Джерард. И он полная сволочь. Отлично. Теперь все на своих местах. Весь день пролетел незаметно. Я решила отнести документы Игараси в понедельник после школы, то есть завтра. И причем здесь я? Они бы и сами разобрались, если бы захотели. Меня это не касается. *** Я сидела в кабинете студ-совета и собирала вещи-пора к Торе, я уже как неделю не могу отдать ему конверт-я должна была это сделать еще в прошлый понедельник. Папка жгла глаза. Ладно. Я вздохнула. Если я должна отдать ее, то значит, что она касается меня, верно? Моя логика не рушима. Я отклеила кусочек скотча и открыла конверт, пробежавшись глазами по договору. Стоп, что?! Кровь прилила к голове и она закружилась. В нем говорится, что если я его подпишу, то буду всецело принадлежать Торе Игараси. Сволочь. Как это понимать? Ярость разлилась во мне лавой и я вскочила со стула, схватив папку, вышла из кабинета. Разве что, пара из ушей для полной картины не хватало. И они думают, что я это подпишу? Они совсем свихнулись?! *** -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, ИГАРАСИ?! ТЫ ОФИГЕЛ СОВСЕМ?! -я влетела в его кабинет. Ну все, он у меня получит. Он в непонимании поднял на меня голову и улыбнулся, увидев желтую папку у меня в руках. -Мисаки тян, тебе не говорили, что читать чужие письма не хорошо? За это плохих горничных обычно наказывают.-он улыбнулся в своей обычной манере-зверски обнажив белый клык. -Ты в конец офигел, Тора? Я тебя спрашиваю, что это такое? С чего вы все взяли, что я подпишу это? -я подошла ближе и села на стул рядом с ним. -А?! -Успокойся, Миса-чан, не кричи. Послушай спокойно. -Что мне слушать?! Я тебя слушать не собираюсь! -я запыхтела и снова раскраснелась. Не буду я его слушать! -Успокойся. И подумай. Ты ведь явно не прочитала его до конца, верно? -я покраснела. Этот идиот прав. Мне хватило нескольких первых строчек. -Видишь, я прав, а это значит, что не знаешь, что получишь взамен, верно, Мисаки? -Да.-я потупила взгляд. -Я оплачу все ваши долги, Мисаки, твоя семья не будет ни в чем нуждаться. -Мне не нужны твои подачки! -Эх, Аюдзава, и чего это ты такая тупоголовая? -он вздохнул. Эй! -Ты думаешь только о себе. Эгоистка! Ты подумала о маме, которая каждый день вкалывает на работе? Она так долго не протянет. А Судзуна? Ты желаешь ей такой же жизни? Из школы на работу и обратно? Чтобы она надрывалась и работала целые сутки, как ты? -Черт возьми, а он прав.-Усуи не вернется, Аюдзава. У него новая жизнь, Мисаки. Отпусти его. -он надавил на больное. Насыпал соль на рану. Он попал в цель. В яблочко. Я взяла ручку, а по щекам потекли слезы. Я не должна быть эгоисткой. Я не желаю такой жизни Судзуне. Она не должна так мучится. Пусть хоть у нее будет нормальная жизнь. Я прикоснулась ручкой к бумаге. Все. С этого дня я принадлежу Торе Игараси. Я собралась с силами и начала выводить роспись через пелену слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.