ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
За неделю до этого… В Лондон пришла зима. Тихо. Скрепя половицами английский домов, но она пришла, преобразила все вокруг, словно художник, окрасив все в свои краски. Краски тепла и уюта, любви и поддержки любимого человека. Последнего как раз и не хватало блондину, у которого, казалось бы, есть все. Зима в Лондоне нынче наступила рано-еще только ноябрь. В это время она лишь кралась к Японии, словно осень не хотела ее отпускать. Парень вздохнул и крутонулся на стуле от окна. В комнату вошел его брат. -Ты не видел мой паспорт? -он поднял все книжки на стеллаже и осматрел журнальный столик-паспорта не было. -А зачем он тебе? -Усуи хитро прищурился. -Куда-то собрался? По делам? Или так, просто? -Не слишком ли много вопросов? А? Я должен проверить Токийский филиал. Мы давно там не были и вестей от него тоже не было давно.-брюнет отодвинул диванные подушки. Ну мало ли? Сердце блондина сжалось. Появился повод вырваться из серого Лондона к ней. -Джерард, я уже все сделал. Все дела. Можно мне наконец вернуться обратно? -Усуи затаил дыхание. -Не сейчас. Если уж очень хочешь, то лети на следующей неделе. -парень запыхтел, заглядывая под диван. -Вот твой паспорт. Ты вчера его забыл у меня на столе. -Такуми улыбнулся и придвинул паспорт в его сторону. -И ты решил это сказать только сейчас? -лицо брюнета покрылось испариной. Он искал уже везде, а он все это время был у этого придурка на столе! В его голове уже созрел план и Усуи в Японии не нужен. А когда он вернется, то будет поздно. Она уже не будет принадлежать ему. Парень усмехнулся и этим заставил насторожиться своего брата. Мало ли что он задумал? *** Я занесла руку над листом бумаги. Он расплывался у меня в глазах-виной тому слезы. Как только я подпишу этот чертов договор, то лишусь своей свободы. Я очень сомневаюсь, что у него на уме только чистые и невинные помыслы. Как только я представила, что он со мной сделает, как меня тут же передернуло. Плевать. Судзуна не заслужила такой жизни как у меня. И мама тоже. Я начала выводить свою подпись. Сквозь слезы. Но, видимо, проведение считало по другому. Только я начала писать, как дверь тут же распахнулась. Я резко обернулась. Кто бы, то ни был он увидел меня не в лучшем свете-красные щеки и заплаканные глаза. Класс. Хотя, какая разница? Меня тут свободы лишают! Сквозь слезы я посмотрела на смазанную картинку, но его я узнаю везде. На пороге стоял Усуи, выпнувший ногой дверь. Сердце грозилось выпрыгнуть из груди и рвануться к нему, но я его бы и не держала. -Нехорошо девушек обманывать, Тора. Разве тебя этому родители не учили? -он ухмыльнулся, войдя внутрь. -Такуми.-я тихо прошептала и вскочила со стула -к нему. Игараси цокнул. Конечно, он опять сорвал его планы! Он почти завладел этой девчонкой! Но этот Усуи вечно все портит! Я подскочила к нему и обвила своими руками его шею, прижав к себе. По щекам опять текли слезы. -Я думала, что ты не вернешься. -я всхлипнула. Стоп. Нечего тут нюни разводить! Я подавила следующию «партию» слез. -Ну как же я могу бросить свою горничную! -он приложил свою ладонь к моей щеке и поцеловал. О боже! Как я скучала по его губам. Господи! Я не хотела отпускать его, но мысль о том, что за моей спиной за нами наблюдает Игараси мне не очень нравилась. *** Я шел по коридорам школы Миябигаока. Как только я узнал, какую подлость задумал мой брат, то сразу рванул сюда, в Японию. Меня трясло от гнева, но я старался подавить его. Сейчас они должны сидеть в его кабинете, где он подсунет ей свой жалкий договор. Только бы я не опоздал. Гнев сменился волнением, но как только я представил, что он с ней сотворит после ее подписи-меня передернуло и я начал закипать опять. Как так можно распоряжаться чужими жизнями? Я выпнул дверь. Она обернулась. Черные локоны спускались на худые плечи, а по раскрасневшимся щекам текли слезы. Видно, что она плачет уже давно. Сердце сжалось от жалости. -Нехорошо девушек обманывать, Тора. Разве тебя этому родители не учили? -она встала со стула и подбежала ко мне, обняв за шею. Я прижал ее к себе, надеясь, что больше мне не придется ее отпускать. -Такуми, я думала, что ты уже не вернешься. -я поцеловал ее. Поскорей бы уйти уже отсюда. Как же я скучал по ее рукам, губам, по ее тихому голосу и смущенному личику! -Ну как же я могу бросить свою горничную! -я повторил это еще раз для Торы, добавив лишь «Скучал по мне?». Мы вышли за дверь, оставив Игараси с носом. Как только я закрыл дверь, Мисаки сразу прижала меня к противоположной стене и впилась мне в губы. -Ты не представляешь, как я скучала! -Напротив, я это знаю.-я залез своими холодными руками под ее свитер и притянул за талию к себе. Она вдрогнула, но я ведь знаю, что ей понравилось. Я поцеловал ее еще раз. Пора домой. *** Ее запах сводит меня с ума. Только один ее вид. Ее длинные черные волосы. И пухлые губы. Я люблю ее. Всю и без остатка. И сейчас она лежит обнаженная рядом со мной, лишь слегка укрываясь одеялом и тихо посапывая. Я укрыл ее одеялом и Мисаки сквозь сон улыбнулась. Она очень милая, когда спит. Я же этого еще не говорил? Я взял книгу с прикроватной тумбочки и принялся за чтение. *** Я открыла глаза. В них ударил яркий утренний свет. Я зевнула и перевернулась на бок. Рядом лежал он. Аристократически бледная кожа сияла на солце, обнаженный торс, он читал книгу и не замечал ничего вокруг. -Доброе утро. -я провела пальчиком по его прессу, он обернулся. -Доброе. -Такуми улыбнулся и поцеловал меня. Вот теперь оно действительно доброе. -Чем сегодня займемся? -голос с просонья был тихим и хриплым. -Я думал весь день провести в кровати. С тобой. -он хитро улыбнулся и навис надо мной. Щеки предательски загорелись, а внизу живота что-то сжалось. -Это слишком скучно. -Разве? -он поцеловал меня в шею. Ниже. Ниже. В грудь. Еще ниже. Тугой узел в животе затянулся еще сильнее, когда он лизнул мой пупок. А потом заласкал меня ТАМ. Мне снесло крышу, я застонала и перестала что-либо понимать. Такуми откинулся набок рядом со мной и ухмыльнулся-алое лицо и растрепанные волосы выдавали меня с головой. -Это скучно? -он запустил мне руку между ног. -Похоже, твое тело так не считает, Миса-тян.-он усмехнулся. -Дурак.-я дернулась, но он меня не отпускал, мучал, извращенец. Я опять застонала. -Пожалуйста, Такуми… -Что? Остановиться? -он усмехнулся и посмотрел на меня. -Тогда скажи это прямо. Говори, Мисаки. -Пожалуйста…-я сама не знаю, что хочу. Такуми понял это и продолжил. Вскрик. Он вошел в меня. Резко. Я откинулась на подушку и застонала. Он наращивал темп. Внутри разлилось приятное тепло, а простыня намокла подо мной. Доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.