ID работы: 5504718

Шерлок, я твоя дочь!

Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
77 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Лаборатория. После встречи с Шерлоком, Магдалина вернулась в свою комнату, расположенную в одном из помещений лаборатории. Сотрудники не покидали своего рабочего места. Еду и средства гигиены, одежду и другие необходимые вещи им доставляли сюда. Она сняла с себя медицинский халат и повесив его на крючок прибитый около двери, прошла и села на кровать. Комната была не большая, с окном расположенным на противоположной двери стороне. Стояла кровать над которой висела полка на которой стояло несколько книг, которые были нужны женщине по работе. Ещё стоял небольшой комод с стоявшим на нём зеркало, и стол, расположенный около окна. На столе ровными стопками лежали папки с документацией по препарату, который она разрабатывала в последнее время, но так как лаборатория проводила незаконные опыты и исследования, то все сотрудники находились "под колпаком" и если кто-то пытался выйти из игры жестоко платил за это, порой не только своим здоровьем, но и жизнью. Поэтому перспектива бежать была абсурдной и нелепой. да и плюс все документы были у начальства, а куда она в чужой стране без денег и паспорта? Магдалина думала над тем, что говорить завтра консулу, который должен был приехать к ней один. Она понимала, что рано или поздно Шерлок или Майкрофт узнают о том, что её родители оставили не хилое наследство, но не ей, а её дочери. Эта бумага была составлена ещё до рождения Лилиат, когда находясь на восьмом месяце беременности, Магда поехала в Леон, чтобы поговорить с родителями. Как и всегда, конструктивного разговора у них не вышло, каждый отстаивал своё и в итоге всё свелось к тому, что они вычеркнули единственную дочь из наследников, при этом вписав туда внучку, которая должна была появится на свет. Может и это послужило ещё одной причиной, почему сразу после рождения девушка оставила ребёнка в госпитале. Не смогла простить родителей. Но теперь, когда родители умерли и она узнала о том, какие суммы были оставлены ребёнку и то, что узнай об этом Лилиат сейчас, пока она в США, то наверняка не согласиться на то, чтобы помогать матери. Она чувствовала себя паршиво от осознания того, что ей снова придётся повести свою дочь. Наверное, единственного родного ей человека. Но она не могла по другому, ведь если заберёт девочку себе, то сможет забыть о спокойной и размеренной жизни, ведь сейчас, когда ей тринадцать, и она явно зла на мать, отношения не будут строится гладко, а оно ей нужно? Да и если верить словам Шерлока, Лил не плохо в Англии с ним, а она вернулась бы спокойно в Лондон, а затем убедив дочь отказаться от наследства, уехала бы в Леон и снова забыла о том, что у неё есть дочь. Как-бы скверно и мерзко это не звучало, но сейчас Лилиат была ей нужна только, как средство получения огромной суммы денег, а не как дочь, ребёнок, которого она хотела бы вернуть и любить. Теперь главное, чтобы они обо всём узнали после того, как консул сможет договорится с руководством лаборатории и ей дадут возможность покинуть Америку. Да и если всё будет идти по выгодному ей плану, то она даже сможет втереться в доверие к дочери, чтобы убедить её в том, что наследство ей не нужно и она приехала из чисто материнских чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.