ID работы: 5504718

Шерлок, я твоя дочь!

Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
77 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Шерлок, что там? - сонно пробормотала Ирен, выглядывая из-под одеяла. - Наши опасения подтвердились, - сообщил он, убрав телефон на тумбочку. - Значит из-за денег, - тяжело вздохнула женщина, - а Лилиат? - Я поговорил с ней сегодня утром. Сказал, что есть такие подозрения, - сказал он, встав с кровати, - Но она пока не знает, что это правда. - Боюсь представить, что будет с ней, - обеспокоенно прошептала Ирен, откинув одеяло, - может стоит сначала поговорить с Магдой? - Да, именно так я и сделаю. Только подожду, когда Лилиат уйдёт в школу, - согласился Шерлок. Поправив рубашку из тёмно-серого материала, он подошёл к женщине, которая присела в кровати, - какая же ты красивая. - Ага. С растрёпанными волосами и без косметики, - рассмеялась она и взяв руку Шерлока, которую он ей протянул, встала. - Для меня ты всегда прекрасна, - он нежно поцеловал её в лоб, - и не важно что на тебе, моя рубашка или платье от "Дольче". - О, Шерлок, - прошептала она, - как же я люблю тебя, - она привстала на цыпочки и поцеловала его в губы. - Идём, - сказал он, когда они закончили, - мало ли, что она может наговорить Лилиат пока мы тут. Ирен сняла с себя рубашку Шерлока, которая служила ей пижамой. Затем она влезала в обычное платье тёмно-зелёного цвета и собрав волосы на скорую руку в пучок, посмотрела на своего мужчину. - Идеально, - улыбнулся он и они покинули спальню. Лилиат стояла у дивана в гостинной и проверяла содержимое своей сумки. Магда же сидела за столом в кухонной зоне и пила кофе. - Доброе утро, Ирен, - поздоровалась Лилиат с женщиной, - пап, ну я в школу. - Пока, малыш, - Шерлок улыбнулся и нежно погладил её по плечу. Девушка накинула сумку на плечо и направилась к выходу. Было слышно, как на первом этаже она желает доброго утра миссис Хадсон и как за ней закрылась входная дверь. - Магда, - начал первым Шерлок, пройдя к кухне, - есть разговор, - он взял один из свободных табуретов и сел. - Я тебя слушаю, - женщина посмотрела на него, а Ирен притаилась в гостинной, делая вид, что складывает разбросанные на столе книги и газеты. - Я всё знаю, - строго сказал он. - Ты о чём? - она озадаченно посмотрела на него, стараясь делать вид, что искренне не понимает о чём он говорит. - О завещании, - сообщил Шерлок, - мой брат навёл кое-какие справки. Я не позволю тебе так поступать с Лилиат. - Ах, ты про это, - она усмехнулась, - а Майкрофт не промах. Я была о нём другого мнения. - Или ты сама спокойно уходишь, или я натолкну органы опеки на твои мотивы, - прорычал Шерлок. - Уберусь, но сначала получу то, что принадлежит мне по праву, - огрызнулась она, подскочив с места. - Можешь оспорить завещание в суде. Поверь, я способен обеспечить свою дочь, - сказал он, - чтобы ноги твоей в нашем доме не было. - Я уйду, но подумай о Лил, - рассмеялась она. В следующий час Магда, бросая гневные взгляды на Шерлока и Ирен, собирала свои немногочисленные вещи. Она понимала, что спорить с ним бесполезно, он итак помог ей выбраться из плена. - Что ты скажешь Лилиат? - спросила она, застёгивая чемодан. - Найду слова, поверь, - пообещал мужчина, стоя у окна, рядом с Ирен. - Как знаешь, - она не переставала усмехаться и бросать гневные взгляды. - Ну, прощай, - бросила она покидая квартиру на Бейкер-Стрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.