ID работы: 5504816

Пробуждение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Собеседование

Настройки текста
-Ты должна туда сходить, - начала Джинни. Все началось после похода в это кафе. Прошла неделя, но за это время произошло много чего. Во-первых, Гермиона так и не смогла найти работу. Во-вторых, после того как Джинни сказала, где живет ее подруга, Грейнджер начала получать цветы с записками «Давай встретимся?», «У меня есть свободное место для тебя на работе». В-третьих, он даже один раз ждал ее около дома, где жила девушка. Он хотел видеть ее у себя в кафе. Сказал, что она прекрасно поет и достойна на это место официанта-певца. -С ума сошла?- начала беситься Гермиона.- Он думает, что я, как и остальные девушки поведусь на его обаятельное личико и буду бегать за ним как собачонка. И даже пробовать не хочу туда устраиваться,- поставила точку в разговоре Гермиона. -Ладно, я больше не буду тебе докучать, просто сходи туда, ведь деньги вещь не резиновая, имеют свойство заканчиваться,- ответила Джинни. Она заботилась о девушке, хоть Гермиона и строила из себя неприступную стену. С этим нельзя не согласиться, мисс Грейнджер долго не могла найти работу, а деньги скоро закончатся. И с опустившимися плечами, Гермиона согласилась на это предложение. Спустя неделю, девушка решилась позвонить Северусу. Тот не был удивлен, он ждал этого звонка каждый день, и вот случилось чудо – она позвонила. Встреча прошла довольно интересно. Нужно было исполнить любую песню на той самой сцене. -Можно абсолютно любую исполнить?- спросила Гермиона Северуса. Тот лишь кивнул. В зале собрались все: официанты, три бармена и сам владелец кафе. -Не стесняйся, у нас так принято,- подбодрил Макс девушку. -Спасибо, Макс,- ответила Гермиона. – Я хочу исполнить песню Bruno Mars – Treasure,- улыбнулась девушка. -Отличный выбор, Гермиона,- улыбнулся уголком рта Северус. Музыка заиграла и Гермиона начала петь. -Give me all, give me all, give me all your attention baby I got to tell you a little something about yourself You're wonderful, flawless, ooh you're a sexy lady But you walk around here like you wanna be something else. Девушка переминалась с ноги на ногу. Ее летнее платье слегка покачивалось. Гермиона закрывала глаза и продолжала петь. -I know that you dont know it, but you're fine, so fine Oh girl I'm gonna show you when you're mine, oh mine. Музыканты подпевали девушке, что очень нравилось ей. Особенно Гермионе нравился припев. -Treasure, that means what you are Honey you're my golden star Гермиона уже была далеко не в кафе, она полностью погрузилась в мир искусства. -I know you can make my wish come true If you let me treasure you If you let me treasure you. Северус наблюдал, как она двигается, жестикулирует левой рукой, когда микрофон находился в правой. Она слегка морщила носик, это выглядело, по его мнению, очень мило. Да, определенно, Гермиона получала удовольствие от музыки. Под конец песни она была более энергична, более эмоциональна. Глаза закрыты, а мозг девушки рисовал красивые картины, где она выступает на сцене в обычной рабочей форме официанта этого кафе. Рукава клетчатой рубашки закатаны до локтя, темные джинсы на стройных ногах Гермионы, кудрявые волосы девушки красивой россыпью лежат на плечах, а глаза также закрыты в наслаждении от музыки. Музыка закончилась, девушка открыла глаза и увидела картину, которую даже мысленно она не могла описать. Перед ее выступлением все сидели на стульях и ждали представление, но теперь все было наоборот. Девушки, парни, все стояли и хлопали ей. Кто-то присвистнул ей. -Ну, все, хватит, - смеялся владелец кафе. – Поздравляю, теперь ты одна из нас,- следом были аплодисменты.- Завтра можешь выходить на смену. Джинсы, рубашка в клетку и кеды – вся рабочая форма, при желании можешь, носить обычную шляпу, а официантский фартук тебе выдаст Макс. -Хорошо,- улыбнулась Гермиона и пошла к Максу, чтобы поговорить на счет ее рабочего графика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.