ID работы: 5504816

Пробуждение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Верное решение

Настройки текста
Сегодня утром Северус проснулся в очередной раз из-за этого сна. С последней встречи с Гермионой по ночам мужчина видит лишь ее: как она танцует в кафе. Все движения настолько ритмичные, плавные и одновременно дерзкие. Прекрасное лицо буквально притягивало взор мужчины, а лиловые губы девушки украдкой повторяли слова песни. Уже тогда я желал новой встречи... -Босс, сегодня вы пришли слишком рано - будет ураган; я в этом уверен,- с насмешкой произнес Макс. -Только если ты перестанешь вечно шутить,- с сарказмом произнес Северус, хотя знал, что этого не произойдет. Зазвенела приветственная мелодия колокольчика на двери, и вошла Гермиона. Она была так красива! Ее каштановые с рыжим отливом волосы были в идеальном хаосе. Одна кудряшка украдкой упала на ее маленький носик. -Доброе утро,- произнесла она с легкой, но равнодушной улыбкой. -Доброе утро, Гермиона,- ответил Макс, а Северус не мог отвести взгляд от девушки.- Знаешь, а я никогда раньше не видел ангелов,- подмигнул Гермионе бармен. «Что?- промелькнула мысль в голове Северуса.- Она успокоилась? Или у меня нет чувство юмора, или она настолько меня невзлюбила, что даже шутки Макса выглядят более привлекательными!» -Очень мило с твоей стороны, Макс,- улыбнулась девушка.- Лучше дай фартук, пожалуйста. -Держи,- Макс достал фартук и подал его Гермионе, но отдавать не собирался, как понял Северус. Второй рукой он перехватил руку Гермионы и улыбнулся ей. Все время мужчина наблюдал, как его бармен флиртует с новой официанткой, ему даже слегка завидно стало. -Макс, отпусти, мне еще готовить свои столики для работы,- засмеялась девушка. -Хорошо,- и парень отпустил девушку.- Северус, а что ты так приуныл? Может виски с колой?- спросил бармен, когда увидел погрустневшее лицо начальника. -Спасибо, Макс, но я утром не пью, тем более на работе,- кивнул Северус и пошел на свое любимое место в кафе – второй этаж, где видно сцену. Через несколько минут, когда столики Гермионы были в идеальном порядке, она подошла к барной стойке. Это не ускользнуло от внимания Северуса и он начал внимательно следить за парой. Они мило переговаривались, Гермиона громко смеялась, видимо Макс опять шутит. «У этого парня шутки заканчиваются или нет?- задал самому себе вопрос мужчина». Тут Северус заметил, что Гермиона уже стоит на сцене и держит микрофон в руке. Музыканты начали играть на инструментах, а девушка петь. - Darkest of night With the moon shining bright There’s a set going’ strong Lotto things going’ on The man of the hour Has an air of great power The dudes have envied him for so long,- Северус точно знал, что Гермиона любила музыку разного плана. Мужчина наблюдал за его новой подчиненной. Она была симпатичной, смех заражал окружающий, да и в первый день работы не переволновалась. Осторожно разносила напитки и еду гостям кафе. Шутила, смеялась и пела. Не отступая от своих стереотипов, она также морщила свой носик и закрывала глаза, наслаждаясь музыкой. - Oh, superfly You’re gonna make your fortune by and by But if you lose, don’t ask no questions why The only game you know is do or die. На припеве мужчина любил наблюдать за Гермионой, ведь, чем больше она отдавалась песне, тем красивее становилась. Северус хотел сравнить ее с прекрасным цветком белой розы. Приходишь в магазин, выбираешь розу, что еще не раскрылась. Приходишь домой и ставишь в вазу с водой, спустя время проходишь мимо, а она начинает раскрываться. Вот это сейчас происходило и с Гермионой. Чем больше она пела песен в кафе, тем лучше становилась. «Ты влюбился,- сказал внутренний голос.- Влюбился, даже не пытайся отнекиваться,- усмехнулся голос». «Я даже не пытался,- хмыкнул Северус.- Я и так уже все понял. Своей песней она растопила мое сердце. Гермиона будет моей,- подвел итог мужчина»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.