ID работы: 5504816

Пробуждение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Я знаю, это может прозвучать глупо

Настройки текста
Бенжамин Коул пришел в кафе, как и обещал - через неделю. Все с той же тростью, что не слишком громко постукивала по полу, покрытому белоснежным кафелем. -Добрый день, дамы и господа,- поздоровался мистер Коул.- Как приятно видеть ваши прекрасные лица, но больше всего видеть тех людей, жизнь которых сегодня изменится кардинально. В худшую или в лучшую сторону, зависит от вас, я лишь дал ключ от очередной двери вашей жизни. С завтрашнего дня начинаются репетиции постановки, которую я так ждал и теперь она воплотится в жизнь. Мужчина пришел в нужное время. В зале ни одной живой души, кроме работающих, которые развлекались, как могли. Появление Бенжамина слегка подняло настроение официантов, барменов и самого Северуса Снейпа, хотя спустя некоторое время он вспомнил, что Гермиона может оказаться той самой, которая может уйти из кафе. Что ж, если это произойдет, то он давно все для себя решил, Снейп подойдем и поцелует ее. Пусть сопротивляется, ему будет все равно, лишь бы почувствовать вкус ее губ на своих губах. Он упустил свой шанс однажды, а теперь и подавно не хотел, чтобы судьба опять сыграла с ним в злую шутку. -Итак,- слегка улыбнувшись, Бенжамин посмотрел на всех парней и девушек, что так ждали результата, и продолжил.- Мне приглянулись многие из вас, но я должен выбрать двух лучших. Но не уходить мне без похвал для других,- тут на лице мужчина просияла лучезарная и открытая улыбка.- Тина, ты имеешь красивый голос, в который не возможно не влюбиться, песня Panic! At The Disco - Emperor's New Clothes произвела большие впечатления в твоем исполнении. Тина была, есть и будет большой поклонницей Паников. Она знает каждую их песню, даже ходила на несколько концертов группы и у нее есть фотографии с солистом. -Эдвард, ты впечатляешь не меньше. Песня Oscar and the Wolf – Princes поразила своей мягкостью, на тебя любо смотреть, когда поешь такие песни. Ни для кого не секрет, что Эдвард гей, да он и не скрывает, а тату и пирсинг для него все. В этом заведении он нашел свою половинку, и они уже вместе два года. -Тим, ты слишком раскрепощен на сцене, это, конечно, хорошо, но у тебя это слишком сильно выражается. От выбора музыки до твоих движений, но голос совсем другое. Ты умеешь с ним обращаться, продолжай в том же духе и ты достигнешь своей цели. А вот и парень Эдварда. Сучонок тот еще, но если с ним пойти на вечеринку, то в одежде он тебе поможет, как твоя лучшая подруга, только он не будет отбивать у тебя парня, потому что есть свой красавчик. -Все хороши собой, но пришло время, уйти со мной только двум людям,- интрига играла до последнего, нервы могли сдать в любой момент.- Я заберу двух девушек. Стало сразу заметно, как плечи всех парней опустились, и они сразу ушли за барную стойку ждать, кто же эта счастливицы. -Мне все время хочется назвать тебя Хоббитом,- оживились сразу две девушки, Эмми и Кристина.- Необычная внешность, длинные волосы, окрашенные в персиковый цвет и ее нежный голос не сравнить ни с чем. «Кристина, конечно, она достойна Бродвея,- пронеслась мысль в голове Гермионы, когда назвали первого претендента на роль в знаменитом театре» - Эта девушка поразила меня не только своим голосом, но и своими движениями,- Бенжамин смотрел на девушек, но на одной задержал свой взгляд дольше всего.- Песня была очень мягкой, легкой, твои руки привлекают внимание, и ими ты можешь зачаровать кого угодно. «Это Грейс, Анна или Гермиона,- начал говорить внутренний голос, отмечая возможные варианты» «Надеюсь, что это будет Грейс,- отвечал Северус внутреннему.- Гермиона не должна уйти» -Гермиона, подойди пожалуйста,- позвал мужчина девушку. Сердце девушки учащенно забилось от волнения, что ее взяли, а сердце Северуса, казалось, остановилось. Просто перестало биться. «Нет,- взмолился Снейп.- Такого не может быть… Она должна петь здесь, на моей сцене! Я не хочу приходить утром в кафе и не видеть ее, хочу, чтобы Гермиона отказалась и работала здесь, а не в театре!» -Ты просто чудо,- последнее слово Бенжамин слегка растянул.- Твой голос может свести с ума, а такие люди нам нужны. Ты готова работать в театре и выступать на Бродвее? Гермиона не могла просто поверить, что ее выбрали. Ее и Кристину. Кивнув, девушка переглянулась с Кристиной. -Конечно, готова,- улыбка озарила лицо мисс Грейнджер и она посмотрела на подругу.- Господи, как я рада, так мечтала работать в театре. -А ты, Кристина?- теперь мистер Коул смотрел на Кристину. -Да,- та часто закивала головой, а на лице тоже появилась улыбка. -Тогда, я забираю вас в прекрасный мир театра!- подвел итог мужчина. Девушки обнялись, не веря тому, что судьба дала им шанс, они его точно не упустят. Спустя некоторое время Северус решился подойти к Гермионе. -Можно тебя на пару минут?- спросил Снейп, уводя девушку подальше от шума. Все прощались с девочками, они стали частью семьи, огромной семьи. -Да, конечно,- ответила Гермиона. «Он прощается,- заметила Гермиона. Было не сложно догадаться» «Ты должен сказать ей, иначе не будет у тебя больше шанса и всего остального,- сам себя подкалывал Северус» -Гермиона,- начал Северус.- Я должен тебе кое-что сказать. -Я тебя внимательно слушаю,- тут же отозвалась девушка, слегка мрачно смотря на своего собеседника. Он не мог подобрать правильные слова, поэтому пауза слишком затянулась. -Северус,- позвала девушка мужчину. Он поднял глаза и впился взглядом в ее лицо. Он запоминал, старался вбить в свою память эти красивые скулы, волнистые волосы, что так аккуратно обрамляли лицо. Алые губы, манящие и не дающие спокойствия. -Я знаю, это может прозвучать глупо, но,- он запнулся, ведь глаза шоколада смотрели на него, а брови сложились домиком.- Но я влюбился, в тебя как мальчишка с первой минуты нашей встречи. Я не мог выпустить тебя из своей головы, ты очень красивая, привлекательная. Я влюбился и не смогу тебя разлюбить. Ты мой лучик света, что ворвался в мою жизнь и светил до этого момента. Мне не хочется тебя отпускать, тяжело будет приходить сюда и смотреть на стул, на который ты всегда садишься,- он шагнул вперед, ближе к ней, а она не отступила. Может все-таки там что-то пробуждается, внутри Гермионы.- Я буду скучать, буду вспоминать о тебе каждый день, может мне удастся прийти на твое выступление… И он не выдержал. Медленно. Но верно. Сделал еще шаг и вот она, стоит и смотрит в его глаза. Рука Северуса скользнула к руке Гермионы. Взял ее. Нежно, будто хрупкую, хрустальную фигурку, которая может сломаться, если она упадет. Гермиона не выдернула руку, не оттолкнула от себя Северуса, наоборот. Сама сделала шаг на встречу. Левая рука мужчины легла на талию и осторожно притянула к себе. Они стояли очень близко, в нескольких миллиметрах друг от друга. На втором плане играла музыка, но двое не замечали ее. Они были напряжены до предела. И сейчас между ними исчезли все стены и границы. Северус слегка потянулся вниз, а девушка не выдержав, встала на носочки и поцеловала его. Свободная рука Гермионы зарылась в иссиня черные волосы мужчины. Такие мягкие. Это был прощальный поцелуй, они могли больше не увидеться. На следующий день Гермиона собирала свои вещи, она должна переехать в другой конец города. Девушка еще во время поцелуя поняла, что теперь она не вернется в кафе, больше не увидит его лицо. По щекам начали бежать горькие слезы, так давно рвавшиеся наружу. Мисс Грейнджер сползла вниз по стене на пол, обняла ноги и начала рыдать в голос, ее никто не услышит, ведь живет одна. «Я его больше не увижу, я его больше не увижу, я его больше не увижу…» Это слова так и вертелись в голове девушки, она хотела обратно, но теперь дороги назад нет, она его больше не увидит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.