ID работы: 5504925

Я не твоя мечта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мне это нравится, продолжай.

Настройки текста
       Проснувшись, я поняла, что через 2 часа я должна быть в кафе на встрече...или же свидании... Быстро спохватившись я побежала в комнату, взглянула на рюкзак, лежащий около окна, вспомнив, что забыла написать пару конспектов к завтрашним парам. О да, я снова планирую посетить университет. Говорю об этом так, словно не учусь там. Хотя в этом есть доля правды. Я успела сходить в душ, написать конспект по английскому и у меня даже остался час. Хм. Не долго думая что надеть, схватила чёрную футболку с символикой Rise Against, чёрные джинсы, кеды и ветровку, на случай если я задержусь и вечером станет холодно. Нанесла немного макияжа и заплела волосы в два колоска. Всегда хотелось коротко обрезать волосы, но по религии запрещено. Мне то плевать на религию, но не моей маме. Когда у нас зашёл об этом разговор, она сказала, что если я обрежу волосы, то не будет воспринимать меня как собственную дочь.       Я начала одеваться и выходить из этого уютного местечка под названием "дом", на улицу, к вечно недовольным и лицемерным людям. Но это удивительно, смотреть на мимо проходящих прохожих, и понимать, что каждый из них живёт своей разнообразной, а может, как у меня, однообразной жизнью. Прощаясь с котами, и насыпая им больше корма, чем обычно (а вдруг не вернусь), я вышла из дома, включив сигнализацию. Хотя, единственное, что можно было украсть в этом доме, так это старый телевизор, который достался мне от дедушки, и украшения из медицинской стали, которые окрашены под золото (спасибо бывшей знакомой - ювелиру).        Как обычно думая о своём, я довольно таки быстро дошла до указанного места назначения. Кафе называлось "Марисса". Оно было окрашено в нежный голубой цвет и на улице стояли зелёные, как на праздниках в парках, пластмассовые столики. Открыв дверь этого заведения, где, на мой взгляд самое вкусное, но дорогое кофе, я села за 3 столик. На часах 18:10. Его нет. Странно. Взяв меню у вежливого официанта, боялась открыть его и сойти с ума от увиденных цен. Но мне всё таки придётся что-нибудь заказать в течении полу часа. Читая посты на тамблере, я всё поглядывала на время. 18:25. Всё ещё его нет. Столько денег на заказ кофе у меня нет, поэтому пора уходить. Я даже не знаю его номера. Может меня просто обманули?.. Собрав вещи, я извинилась перед официантом, что ничего не заказала - вышла из кафе. Купив дешёвую бутылку вина, я решила немного погулять в одиночестве. Идя по одному из множества кварталов, я увидела парня, который в упор шёл на меня. На улице было светло, ни одного человека не было. Внутри меня что-то вздрогнуло, но я хладнокровно шла прямо на этого парня. - Привет, та самая девушка, с которой мы должны были встретиться в кафе. Я как раз иду к тебе на встречу, - усмехнулся он. - Чёрт возьми, 8 часов вечера, ты опоздал на 2 часа! - злясь на него, ответила я. - Ну и похуй. - С тобой всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь. - Да, конечно. - ища что-то в карманах, ответил он. Он не мог найти нужную ему вещь, поэтому достал всё. Пачку сигарет мальборо, шприц, порошок, ложку и ключи с брелком чёрного ножа. Шприцы? Порошок? ЛОЖКА? Героин..? - Откуда у тебя это? ОТКУДА? - кричала я. - Ничего, забей, это мелочи жизни. Он под наркотиками... Господи, с кем я связалась. Он чувствовал себя не очень хорошо и мне пришлось вызвать такси. Адреса его я так и не узнала, поэтому придётся вести его к себе домой. Меня это напрягает. Он просто молчит и моментами теряет сознание. Даже не знаю его имени.        Такси приехало уже через 10 минут. Водитель помог посадить его в машину, переспрашивая, точно ли не нужно в больницу.

***

Отключив сигнализацию и открыв дверь своего дома, я затащила этого парня в гостиную. Заварила кофе и сделала тосты. Может он голоден. Поставив перед ним еду, он потянулся не к кружке с кофе, а к бутылке вина, которое я планировала выпить одна. Переменно делая глотки, он молчал и смотрел в стену. Неловкое молчание. Я спросила, может ему ещё что-нибудь нужно? Не обращая внимания на мои вопросы, он повернулся ко мне и смотрел на меня резким, пронзительный взглядом. - Знаешь, что мне нужно? - Что? Он заговорил, неужели. - Ты. Мне нужна ты. Я хочу тебя. Меня начало трести. Трясущимися руками я забрала бутылку у него из рук, но он задержал мою руку в своей. - Ты слышала что я сказал? Я хочу тебя. - Во-первых, ты пьян, во-вторых, ты даже меня не знаешь, в-третьих, ты под наркотиками, в-четвёртых, мы даже не знаем имена друг друга. - Как много слов... Меня зовут Джаспер Уотерс. - Отлично. А меня Элис Хансон. - Вот видишь, мы теперь знакомы, Элис. - Пойдём спать. Тебе нужно поспать. - Нет, мне нужна ты. И если идти спать, то только с тобой. Мне ничего не оставалось делать, как лечь спать с ним. Он сам дошёл до комнаты, не шатаясь и не падая. Джаспер начал раздеваться передо мной,а я делала вид, что не смотрю на его тело. Укрыв его одеялом, я легла на самый край кровати. - Ты будешь спать одетая? - Да, а что? - Я думаю тебе надо раздеться. - Нет, не надо. - Я сказал надо. - Да кто ты такой, чтобы указывать мне?! - крикнула я. Джаспер повернулся ко мне, и смотря диким взглядом, схватил меня за запястья. Настолько сильно схватил, что я чувствовала как болит каждая клеточка моих запястий. Наворачиваются слёзы на глазах. - Если ты хочешь, чтобы всё было хорошо, то раздевайся, Элис. Пытаясь вырваться из его рук, я понимала, что делаю себе гораздо хуже. Жалостно смотря ему в глаза, я прохрипела: - Отпусти меня. - Сделай так, чтобы я тебя отпустил. Теряясь, мне стало страшно ещё больше. Внутри всё разрывалось. Продолжая смотреть ему в глаза и не зная, что делать, я прикусила губу. Он нагнулся ко мне и между нашими губами оставалось пару сантиметров. Не зная что делая,я поцеловала его, но как только хотела прервать поцелуй, он продолжал. Отпуская запястья, он перешёл к моему животу. Приподняв мою футболку, он то аккуратно, то грубо водил рукой по животу, поднимаясь выше. Учащённое дыхание. Но мне это нравится. Я не хочу его останавливать. Не хочу чтобы он прекращал. Я снова поцеловала его. И снова. И снова. И снова. Приподняв меня, он резким движением разорвал мою футболку, всё ещё не отпуская руку, и за одну секунду растегнул лифчик. Он грубо целовал мою шею, ключицы, ниже опускаясь до груди и живота. Мне это нравилось. Я боялась прикоснуться к его телу, оно казалось таким прекрасным, будто я во сне и если прикоснусь к нему, то он испарится. Продолжая наслаждаться этими моментами, я почувствовала, как он растёгивает мне пуговицы на шортах. Я теряю голову. Стянув с меня шорты, приближаясь к моим кружевным трусикам, он что-то спросил, но я не услышала этого и побоялась переспросить. Не дождавшись ответа, он снял с меня трусы. Теперь я лежу перед ним полностью обнажённая. Опускаясь всё ниже, я почувствовала как его рука находится на моей вагине. Нервное дыхание. Лаская меня, его пальцы начали входить глубже, я почувствовала невероятную боль. Слёзы. - Джаспер, я девственница, - тихо прошептала я. - Ничего страшного, расслабься. Он ласкал меня всю, начиная от шеи, заканчивая коленными чашечками. Я дико возбуждена, и чувствую, что если это не прекратиться, то сама не понимая, начну просить о странных просьбах, касательно секса и петтинга [1]. - Остановись. Джаспер, остановись. - Что случилось? - Я устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.