ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный провал

Настройки текста
Отпрянув от его сладких губ, я осознал, что я только что сделал. Это был самый неловкий момент в моей жизни. — Чёрт, прости… — Ммгмг… да-да…конечно Пробормотав что-то невнятное, я вылетел из его квартиры так быстро, насколько смог. *** Идя домой по оживлённой улице, мысли о том поцелуе поглотили меня. Я чувствовал себя неловко перед ним, не хотел больше с ним видеться. Но, чёрт, его губы такие сладкие, прям так и манят. Так, Крис, что за мысли? У тебя девушки были, а ты думаешь о парнях. — Молодой человек, с вами всё хорошо? Вывел меня из «транса» голос привлекательной брюнетки. Оказалось, что я стою у входа в магазин, рядом находилась милая девушка, смотревшая на меня обеспокоенными глазами — Да-да, все хорошо. — Вы уверены? Вы стоите так уже минут 20. — Да, все правда хорошо, вы можете идти. Зайдя в магазин, понял, что мне бы не помешало что-нибудь крепкое. Чтобы окончательно убрать из памяти сегодняшние события, я пошел в отдел с алкоголем. И вот выбрав то, что мне было нужно я пошел к кассе. — 13 долларов — огласила счет девушка. По дороге домой меня все так же окружали деревья и кусты, но все было уже не так, как утром. Я снова пытался выкинуть из головы этот злосчастный поцелуй. Что же со мной произошло в тот момент? Я и не заметил, как дошел до своего подъезда, поискав в кармане ключи, открыл дверь домофона, зашел внутрь и поднялся по лестнице. Меня уже терзали сомнения насчет моей ориентации. И вот уже она, моя дверь. Открыв ее, я прошел по коридору на кухню, открыл купленный коньяк, достал рюмку и выпил первые 50 грамм. Начал рассуждать обо всем, что случилось за сегодняшний день. Надеюсь только на одно, Логан не будет вспоминать это и мы сможем просто общаться как друзья. А может и не только как друзья? Скорее всего,связь прекратится. Из-за всех этих мыслей я и не заметил, что выпил полбутылки коньяка и заснул.

***

Проснувшись утром, я не помнил ничего со вчерашнего вечера, головная боль давала о себе знать, пройдя на кухню, я увидел полупустую бутылку из-под коньяка. Все сразу стало ясно. Помню лишь одно, вчера у меня была встреча с Логаном. Как и подобает всем смертным, я отправился в ванну, почистил зубы, принял душ и после всего этого, пошел завтракать. Наспех съев 3 бутерброда, позвонил Логану. Он долго не брал трубку, но после 7 гудка , я услышал знакомый голос. — Ну привет, спринтер. — В каком смысле спринтер? Логан, можешь объяснишь мне, что вчера произошло? — Это я у тебя хотел спросить Крис. Понимаешь, это не я оставил тебя в недоумении после ТАКОГО, -интонацией,он выделил последнее слово. — Дружище прости, я вчера выпил, и был бы рад если бы ты объяснил мне что вчера произошло — А ты совсем ничего не помнишь? — Ни-че-го. POV Логан Не помнит… Совсем ничего. Блин, а я уже тут размечтался, как мы на свидания ходим, как за ручку на людях гуляем. — Между нами ничего не б...Кхм. То есть, хотел сказать, что мы просто погуляли по городу, повеселились, а потом пошли в бар и немного выпили. Как видишь, я все помню, а ты видимо решил продолжить без меня — усмехнувшись, ответил я. — Правда? Ну, спасибо, что напомнил, а то сам бы я этого сделать не смог — произнес он, посмеявшись. — Да не за что, ну ладно. Пока. А может оно даже к лучшему? Ведь сомневаюсь что мы могли бы остаться друзьями после такого. А быть уверенным во взаимности я не могу. Хотя, мне понравился поцелуй, я всегда знал, что я нетрадиционной ориентации и меня это не смущает. А вот насчёт Криса у меня было два варианта: либо он и вправду напился, что ничего не помнит; либо ему настолько не хочется затрагивать эту тему, что выдумал, что он ничего не помнит, чего не скажешь про меня. Нужно с ним еще раз увидеться и уже спокойно поговорить обо всем. Заодно и проверю, правду ли он говорит. Я решил написать ему «Крис, не против сегодня погулять?» Я отложил телефон в сторону и услышал что мой желудок заурчал. Со всеми этими мыслями я и забыл о еде. Приготовив себе яичницы с беконом, я начал трапезничать. Мой телефон завибрировал. Пришел ответ от Криса. «Конечно, я зайду за тобой» Я конечно хотел повтора поцелуя, но не очень хотел чтобы он вспомнил о вчерашнем. Поэтому я написал «Давай встретимся на центральной площади в 14:00» «Окей» Я стал собираться. За окном была прекрасная, солнечная погода. Мой взгляд пал на джинсовые шорты до колена и зеленую футболку. Взглянув на себя в зеркало я был доволен, взяв в руки телефон, я написал Крису, что выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.