ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Логан На улице стояла теплая погода, я держал путь на центральную площадь. Надев наушники, включил музыку. Я прибегнул к советам Криса и поменял свой плейлист. Дойдя до места встречи в 13:40 и сев на лавочку, стал дожидаться своего друга. Я почувствовал чьи-то ладони на своих глазах. — Крис? — спросил я улыбнувшись. Он убрал руки. Обернувшись, я увидел его разочарованное лицо и надутые губки. — Как ты так быстро догадался? Я встал и потрепал его по голове еще больше взъерошив его растрепанные волосы. — Пошли в парк? — Почему бы и нет. По дороге в парк нас окружали прекрасные пейзажи, мы говорили об учебе, о музыке, снова чуть не подрались. В парке была прекрасная картина. У самого входа мы увидели большие клумбы разных форм. С ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром. Особенно красив этот ковер сейчас, весной: здесь и белые, и красные, и желтые, и голубые цветы. Все так же разговаривая, мы пошли к дальней части парка. Купив немного хлеба пошли к пруду, чтобы кормить уточек. Я заглядывался на его улыбку. Лучи Весеннего солнца прекрасно падали на его светлые волосы, а зеленая футболка в которую он был одет, оттеняла его глаза. -АХАхахахах. Логан, нет, все было не совсем так, мы решили просто с папой поменять полы на кухне. Я подавал дрель, гвозди, в общем на подхвате… Он присел на корточки ко мне спиной проверить уровнем ровно ли положил, а я решил подшутить: ткнул карандашом в спину, при этом вжикнув дрелью. Я запомнил это лицо на всю жизнь. — Ахахаахаахахахха. Да пошел ты, никогда не буду делать с тобой ремонт. — А хотелось бы? — спросил я двигая бровями Мы снова посмеялись. — О, смотри, вон и пруд, давай быстрей, а то всех уток перекормят. В этой части парка уже нет аккуратных клумб и кустов, подстриженных по линеечке, местность больше похожа на лесной уголок, и в этом есть своя прелесть. На берегу пруда растут камыши, в воде плавают кувшинки. Когда к воде прилетели дикие утки, мы стали кидать им еду. На берегу собиралось много народу, все хотят угостить пернатых обитателей водоема хлебом. — А может, уйдем отсюда? Лооган, ты меня вообще слышишь? — Да, конечно, просто задумался — О чем? — О тебе — Что? — Да не, ничего. — Хорошо. Ну так что, пойдем в кафе? — Я не против. Какую же глупость я сморозил… «О тебе». Ну как можно было такое ляпнуть? Слава богу, Крис не заострил на этом внимание и перевел тему. А то я уже готов был провалиться сквозь землю в тот момент. POV Крис Вместо кафе мы пошли в бар. И там, Логан выпил. Прилично так выпил, что мне пришлось тащить его домой. Когда после 2 часов пути мы все же дошли до столь желанной двери, Логан не мог найти ключи. Капец, у него нет ключей — Логан, ты ведь живешь с родителями? — Угу — промычал он — Так может, они откроют нам дверь? — Они. Ик… В командировке… Ик Мое терпение лопнуло. — Логан, ты будешь жить у меня. Меня ждало новое испытание. Дотащить. Логана. К себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.