ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

13 часть. Зелёный дракон?

Настройки текста
POV Маринетт Я приоткрыла глаза и начала осматривать комнату. Шу тихо сопел рядом и я решив его не будить, встала и направилась умываться. Завязала волосы в хвост и одела вещи, которые я выбрала: джинсы, серый топик, белые кроссы и солнечные очки. Тикки я положила на тумбочку и взяв рюкзак, направилась прогуляться. Зайдя в лес, меня окутал свежий воздух наполненный запахами деревьев и разных цветов. Я прикрыла глаза и направилась по дорожке. Везде было тихо, только где-то далеко пели птицы. Вдруг воздух разрезал пронзительный вой. Я вздрогнула и притихла. Послышался жалобный вой. Я побежала на этот звук и увидела в кустах маленького волчонка. Его лапка была в капкане. Я приблизилась к нему. Волк начал пятиться и снова заскулил. -Тише, милый. Я не сделаю тебе ничего плохого. Взяв покрепче руками капкан, я раздвинула его и вытащила детеныша. Из рюкзака я достала платок и замотала его лапу. Он спокойно лежал на моих руках. Только сейчас я обратила внимание какой у него раскрас. Брюшко и лапки были серого цвета, бока и голова с шеей были синего цвета, а самый верх с хвостом темно-синего. Я призадумалась. Как бы его назвать? -Я назову тебя Виндстрим. Волчонок радостно замахал хвостом и покачал головой, как будто понимая меня. Я улыбнулась и отпустила его. -Спасибо. Я стала поворачивать голову, пытаясь понять от куда этот голос, потом перевела взгляд на волчонка и прищурила глаза. -Это сказал ты? Дожила с этими вампирами. Уже разговариваю с животными. -Конечно я. Ладно, пока, Маринетт. Встретимся еще. Ты если, что зови, если нужна будет помощь. Я посмотрела на волка. Он покачал головой, развернулся и убежал. Твою ж налево. Кому скажу, не поверят. Хотя если считать, что я живу с вампирами, меня это не должно напрягать. -Здравствуй, хранительница. Ещё одно чудо. Я повернулась ровно на половину и узрела перед собой дракона зеленого цвета. Твою мать... У меня галлюцинации. Хотя возможно и нет. Я схожу с ума. Тяжело вздохнув, потерла руками глаза и посмотрела на то место, где парило это чудо. Оно там ещё парило. -Я реален. Меня называют Зелёным Драконом или Драконом Земли. Дракон Земли? Так, так... Что мама говорила? Говорила, что у меня должны быть силы, земли, воды, воздуха и огня. Вот вспомнила! -Ага. Припоминаю. И тогда зачем ты здесь? -Я нашел свою хранительницу и теперь обязан её защищать и передать ей свои силы. Я удивленно похлопала глазами и посмотрела на парящего дракона. В миг он превратился в парня. Ничего такой. Зеленые волосы, такого же цвета глаза, тело в меру накаченное. -Меня зовут Денис*. Парень был серьезный, но улыбался. -Маринетт или Мари. -Приятно познакомиться, хранительница. Денис поклонился и выпрямился. Его зеленые волосы развивались на ветру, предавая ему ширма. -Перейдем к делу. В моей голове возникли какие-то строки. Зеленоглазый посмотрел на мое изумленное лицо. -Читай! С помощью этого ты заберёшь мои силы и станешь моей госпожой. Я похлопала глазами и стала читать, хотя не знала греческого. Εμφανιστείς εκτύπωση. Είμαι φύλακας. Ας γίνει το αρχαίο σύμβαση το κλειδί για την πύλη της αιωνιότητας. Εγώ είμαι αυτός που τη σκέψη προστάζει. Ακούστε κυρίου, που σου φωνάζει. Επί του μετώπου σου κόσμημα λάμπει. Εσύ, που σε μονότονης άβυσσο κατοικεί. Άκουσέ με. Υποτάξου στο θέλημα μου. Eμφανίσου.** Ветер закружил вокруг меня, как будто ураган. Я закрыла глаза и чувствовала как вокруг моих ног обплетаются цветы. Когда ветер стих, я резко открыла глаза. Все вроде было как обычно. Начала осматривать себя. На мне было зеленое платья с черными бабочками. -Денис, где ты? "Я здесь, госпожа" раздалось в моей голове, что я даже подпрыгнула. "Теперь я под вашим руководством и ваш личный телехронитель. Когда вы захотите я могу появиться и вы можете убрать это платье, только захотите". Я призадумалась. Платья исчезло, появился Денис. -Итак, моя обязаность рассказать вам о хранителях... И тут начался долгий и нудный рассказ. -Каждый раз рождается хранительница, когда она погибает, её могут убить или отравить, так как она бессмертна, рождается другая. Каждая хранительница очень добрая, но в тоже время смелая и воинственная. Все хранительницы получали силу воды, земли и воздуха, но слишком редко получали силу огня. -Почему? -Ну, вообще я не знаю. Там вроде какие-то проблемы с получением. Короче, редко они получали. Вот... Есть книга, которая описывает всю историю , там зарождения, получения и всякое другое. Вот самое главное, остальное походу дела. Денис исчез. Конец POV Маринетт POV Шу Я приоткрыл глаза и стразу положил руку на другую часть кровати. Там было пусто. Весь сон сразу прошел, я вскочил и стал осматривать комнату. Везде была тишина. Тут мой взгляд упал на стол. Там лежала маленькая записка. Я взял её в руки и стал читать. "Шу, не беспокойся. Я встала очень рано и не хотела тебя будить, ну и пошла гулять по лесу. Целую. Твоя Принцесса." Тяжело вздохнув, пошел умываться и потом одеваться. Братья ещё все спят, потому что на часах только три. Интересно, во сколько моя малышка встала? Ладно, придет, спрошу. Я лег на кровать. В ушах как и всегда были наушники, в которых играл Бах. Не знаю сколько я пролежал , но вскоре дверь открылась и в комнату зашла моя девочка. -Привет, любимый. Моя девушка села мне на колени и поцеловала. Я обхватил руками её талию и притянул к себе. Не хочу отпускать. Я зарылся нос в её волосы и вздохнул. Малина. Мари облокотилась об моё плечо и прикрыла глаза. -Я тебя люблю, малышка. -Я тоже, сладкий. Я вовлек мою Принцессу в очередной поцелуй и откинул её на кровать, а сам навис сверху. Конец POV Шу Шу припал к её губам. Его руки начали стягивать топик. Маринетт прижала блондина сильнее и обвила его шею руками. Парень начал оставлять поцелуи на шее и ключицах, иногда царапая клыками кожу. Девушка тяжело вздыхала и откинула голову, давая Шу делать с ней всё,что он захочет. Брюнетка стянул с парня его свитер, конечно не без его помощи и поменялась с ним местами. Её губы блуждали по груди и торсу блондина. Иногда она выводила какие-то узоры ноготками. Вы знаете что там дальше, все же мне немного не ловко описывать такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.