ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

14 часть. Танцы?

Настройки текста
Маринетт и Шу лежали на кровати. Девушка выводила пальчиком узоры на груди. -Рейджи, сейчас будет звать на завтрак. Брюнетка подняла глаза и посмотрела на своего любимого. -Знаю. Брюнетка поднялась с кровати, накинула легкий халатик и направилась в ванную. -Я с тобой! Блондин спрыгнул с кровати и пошел за девушкой, но перед его носом дверь закрылась. Маринетт же встала под душ и включила теплую воду. Она запрокинула голову и прикрыла глаза, но расслабиться ей не дали руки, которые обняли ее со спины. -Шу, я хотела расслабиться. Просто. Парень стал целовать сзади её шею, потом перешел на спину. -Хватит. Брюнетка дернула плечами и повернулась, сразу завлекая блондина в поцелуй. Она начала водить руками и груди, спускаясь ниже. Шу же облокотил Маринетт на стенку кабины и подхватил её ножки. Вдруг послышался стук в дверь, который и отвлек пару. -Маринетт, ты здесь? Через десять минут будет завтрак. Девушка выдохнула и поцеловала Шу, перед тем как он исчез. -Да, да. Спасибо, Рейджи. Голубоглазая вылезла из душа и пошла одеваться. Она достала из шкафа джинсовую рубашку, джинсы с цветами и белые кроссы. Девушка быстро спустилась вниз в столовую и села на свое обычное место. Стали подтягиваться вампиры. Все уже собрались кроме Натали. POV Маринетт Да где эта сволочь? Мне надоело её ждать. Я нахмурилась и начала кушать. Все остальные тоже начали поглощать еду. Через несколько минут появилась блондинка. Не прошло и ста лет. -Вы опоздали. После попрошу вас зайти ко мне в комнату. Рейджи поправил очки и смерил девушку холодным взглядом. Она фыркнула и села на свободное место. Как она меня бесит. Конец POV Маринетт *** В школе уже был третий урок и все скучающи сидели и слышали про историю рождения прародителей. Но вдруг из колонок стал доноситься мужской голос. -Дорогие ученики, на этой неделе в старших классах будет проходить конкурс по танцам. Ваши учителя скажут вам ваши пара. Конкурс будет проходить в пятницу в 3:30(ночью конечно). Спасибо за внимание. Все притихло. По классу прошелся шепот. Маринетт вздрогнула и вернулась в этот мир из разговора с Денисом. -Этик как вы уже слышались, у нас будет конкурс. Я вам скажу пары, итак... Брюнетка пропустила мимо ушей ненужных ей людей и не людей. -Натали Кларк и Шу Сакамаки. POV Маринетт Черт. Эта сволочь будет с Шу. Я сжала кулаки, что аж побелели костяшки. Ногти впились в кожу. "Спокойно. Он любит тебя" донеслось у меня в голове и я расслабилась. "Возможно ты прав" я мысленно покачала головой и улыбнулась. -Маринетт Дюпен-Чен и Джон Локк. Я улыбнулась. Ну, хоть здесь повезло. Брюнет повернулся ко мне и подмигнул, я только улыбнулась. Прозвенел звонок и Джон подлетел ко мне. -Когда начинаем и у кого? Задал вопрос брюнет и мы направились в столовую. Я задумалась. -Шу, да и другие будут репетировать в особняке, поэтому давай у тебя. Он покачал головой и мы зашли в столовую. *** После уроков я предупредила Рейджи, что пойду репетировать к своему другу и они уехал без меня, а я с Джоном и Майклом в их особняк. Пока мы ехали они мне рассказали, что они вампиры и немного о своей жизни. Мы приехали. Когда мы вышли перед мной предстал двухэтажный особняк. -Вау. Прикольненько. Мы с Джоном направились в спортивный зал. Он был довольно большой. -Итак, как ты думаешь во-первых что мы будем танцевать, во-вторых под какую песню, ну и там дальше. Начала говорить я, загибая пальцы. Парень кивнул. -Давай хип-хоп? Предложил Джон, но я сразу отказалась. Спорили наверное где-то полчаса. И остановились на каком-нибудь романтичном и медленном танце. Потом часа два и три искали музыку. Мы выбрали её. Я честно выдохлась. -Все, я устала. Я махнула рукой и плюхнулась в кресло. Мы уже давно перебрались в комнату зеленоглазого. -Я тоже. Может продолжим завтра? -Окай. Я встала с кресла, парень поднялся и поплелся за мной. Мы вышли из дома и остановились. -Может тебя довести на моей машине? Джон подмигнул и покрутил на пальце ключи. Я вскинула бровь, а потом согласно покачала головой. Брюнет направился в сторону небольшой постройки. Это наверное гараж. Он открыл двери и включил свет. Передо мной стояла Koenigsegg One:1 серого цвета с черной полоской на капоте. Я просто открыла рот. https://m.vk.com/photo389896630_456240488?rev=1 -Мамочка. Какая красотка. Я подошла к машине и провела рукой по капоту. -Koenigsegg One:1 2014 года. Я опустилась на корточки и начала рассматривать диски. -Максимальная скорость 430 км/ч. Разгон до 100 км/ч за 2,5 сек. Я встала и открыла капот. -Мощность двигателя 1360 л.с. Объем двигателя 5032 см². Вес 1360 кг. Ничего так. Я закрыла капот и посмотрела на Джона. Его лицо выражало шок. -Просто понимаешь я не Барби девочка. Не люблю розовый, всякие безделушки. Мне больше по душе машины, гонки, скорость, запах бензина, драйв. Такая уж есть. Парень улыбнулся и разблокировал двери. Я устроилась рядом с водительским сидением. Брюнет завел машину, включил на полную музыку и с пронзительным визгом шин рванул из гаража. Я открыла окно и холодный ветер заполнил салон. Мои волосы колыхались, а я подпевала песне. Музыка била по ушам. Мы мчались на скорости 260. Конец POV Маринетт В особняке стояла тишина. Все Сакамаки сидели в гостиной и занимались разными делами. Вдруг воздух разрезала музыка. Сначала никто не обращал на неё внимания, но потом музыка стала громче. Было понятно, что она доносится с улицы. Песня становилась все громче и громче и некоторые стали не выдерживать. Рейджи захлопнул книгу и подошел к окну. Некоторым из братьев стало интересно и они тоже подошли к окну. Все уже стояли около окна. Нигде ничего не было, а музыка играла очень громко. Рейджи нахмурился и потер рукой переносицу. Вдруг на дороге показалась серая спортивная машина. Она мчалась на большой скорости и из неё именно раздавалась музыка. Машина сбавила скорость и остановилась около ворот особняка вампиров. Дверь тачки открылась и оттуда вышла девушка. Её голубые волосы развивались на ветру. Приглядевшись, братья поняли, что это Мари. -Пока, Джон. -Пока, карамелька. Увидимся завтра. Маринетт помахала рукой и направилась к дверям дома. Машина развернулась и уехала. Девушка зашла и потянулась. На нее сразу набросился с обнимашками Канато. -Привет, сестренка. А кто такой Джон? Она улыбнулась и потрепала мальчика по голове. -Это друг мой. Мы с ним в одном классе. Нас вместе поставили танцев. Ну ладно. Я так устала, поэтому пойду. Маринетт скрылась из вида на лестнице и вампиры сразу все поисчезали. Брюнетка поднялась в свою комнату и сразу плюхнулась на кровать. Рядом прогнулась кровать и девушка почувствовала что-то тепленькое. -Я запрещаю тебе ходить к нему. Мари повернулась к парня, который лег рядом. Она начала выводить пальчиком разные узоры. -Ты ревнуешь? Девушка посмотрела пристально в голубые глаза Шу и хитро прищурилась. -Не надо. Я люблю тебя и только тебя. А ты? Тебя ведь поставили с Натали. Мне она совсем не нравится. Парень притянул к себе голубоглазую и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.