ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

40 часть. Началась война!

Настройки текста
Девушка вернулась в особняк. Сакамаки ещё не было и она легла спать, все таки потеря сил дала о себе знать. Маринетт завалилась на кровать и тут же уснула. *** POV Маринетт Я оказалась в прекрасном саду. Недалеко от меня находилась беседка, в который сидела женщина и мужчина. Я пригляделась и узнала моих родителей. Папа сидела и что-то читал, а мама вышивала. Это такая была семейная и спокойная идиллия. Все было так прекрасно. Я подошла ближе и зашла в беседку. Они сразу подняли свои головы и улыбнулись мне. -Присаживайся, доченька. У моей мамы был бархатный голос, а улыбка такая счастливая и лучезарная. Я села рядом с ней. -На тебя объявили охоту, ведь так? Спросил папа. Я кивнула. -Вот как. Мама прекратила вышивать и посмотрела на сад. Я тоже​посмотрела на сад. Мой взгляд упал на розы цвета свежей крови. Да, они определенно прекрасны. -Тебе нужно создать армию. Попроси Карла отправить лучших военачальников, позови всех кто бы мог тебе помочь: эльфов, животных. За твоей спиной четыре дракона Стихий и огромная сила. Ты должна будешь развить эту силу, а теперь давай пить чай. К нам подошёл дворецкий с подносом и поставил чашечки с чаем. Я начала пить чай, попутно разговаривая с родителями. Конец POV Маринетт *** Шу зашёл в комнату и увидел мирно спящую Мари. Она тихо сопела во сне. Парень переоделся, лег рядом и поцеловав девушку, закрыл глаза. *** Утро началось с настойчивого стука в дверь. Мари разлипила глаза, встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял Рейджи. -Через пятнадцать минут завтрак. Не опаздывайте. Девушка кивнула и закрыв дверь, плюхнулась опять на кровать. Маринетт посмотрела на Шу и поцеловала его в губы. Парень резко навис над брюнеткой и стал целовать шею, переходя на ключицы. -Нет, Шу. Нам надо идти на завтрак. Блондин что-то​пробурчала и поцеловав девушку, слез. Мари пошла умываться, а потом одеваться. Брюнетка одела черные шорты, белую майку, накинула клетчатую рубашку, на голову шляпку, а на ноги кеды. Шу лежал на кровати с закрытыми глазами и слушал музыку. -Я готова! Пошли! Парень поднялся с кровати. *** Прошло несколько спокойных дней, что очень настораживало Маринетт. Девушка все время пропадала в лесу и тренировалась. Сакамаки и Натали уже и забыли про того человека, которого они видели перед школой. *** Был завтрак. В столовой было шумно. Все разговаривали и смеялись, пока в столовой не показалась известная всем личность, а если сказать вернее Того Сакамаки или Карл Хайнц. Все сразу насторожились. -Здравствуй, отец. Что тебя привело сюда? Сказал холодно Рейджи. Карл перевел свой взгляд на Маринетт. Брюнетка вскинула бровь. -Ты не настолько глуп, что бы забирать меня к себе. Ведь так, Карл? Ты же не сделал этого в тот раз. Что же ты хочешь? -Да, да, ты права, дорогая. Не уже ли мне уйти? -О нет, нет. Ты мне нужен как раз. Ты ведь все уже знаешь, причем давно, ведь так? Мари встала из-за стола. Братья переглядывались. -Конечно. А теперь перейдем к делу. -Рейджи, ты же не против если мы у тебя разместимся? Спросила Мари и Рейджи покачал головой. -Тогда к тебе. Все переместились в комнату Рейджи. На столе появилась карта. Маринетт начала осматривать её. -На нас идут вампиры рода Цукихо и оборотни почти всех кланов. Карл с тебя войско. Они уже приближаются. Маринетт стала серьезной. Она начала осматривать карту. -Откуда ты знаешь? Изумлённо спросил мужчина. Брюнетка ухмыльнулась. -Птичка напела. Так... Вы, комарики, доставайте оружие и тренируйтесь. Начинается война!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.