ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

41 часть. Начало.

Настройки текста
-Какая война? Крикнул Субару и нахмурился. Маринетт и Карл переглянулись. -Этого вам пока не обязательно знать. Холодно сказала брюнетка. Сейчас её было совсем не узнать, вечно веселая и приветливая девушка стала серьезной и холодной. -Зачем тогда воевать не зная за что? Спросил Канато и прижал к себе мишку. Все братья согласились с ним. Карл посмотрел на хмурую девушку. -Воюйте за друг друга. Вы же семья. Эти слова поразили каждого. Братья шокировано раскрыли рты. Маринетт повернулась​к столу и начала бегать по карте глазами. -Ладно, мне пора, сыновья мои. -Карл, наш бой состоится вот на это поле и прошу тебя привести лучших. Карл кивнул и испарился. Маринетт взяла карту и вышли из комнаты, оставив братьев и Натали одних. *** Прошло несколько часов. Девушка сидела и смотрела карту. Она всё думала об этой битве, ведь хотят забрать её. Но им будет фееричное шоу. Маринетт поднялась с кровати и направилась по направлению леса. *** Мари шла по тропинке и звала Виндстрима. Он наконец-то вылез из кустов. -Мне нужна твоя помощь. Брюнетка наклонилась к волчонку и прочесала его за ушком. Волк заурчал и прикрыла свои глазки. -Что тебе нужно, хранительница? Донося голос сзади Виндстрима и брюнетка посмотрела туда. Там стоял волк. -Мне нужна помощь от всех животных. На меня начали охоту и я хочу чтобы все лесные звери помогли мне одолеть врага. -Хорошо. Волки скрылись и Маринетт выпрямилась. Она осмотрела все армии голубыми глазами и направилась обратно. *** Прошло несколько дней и наступил новый день. За горизонтом показалось солнце. Маринетт уже была на ногах и бегала по особняку. Она будила всех вампиров и раздавала всем распоряжения. Вскоре все были в сборе в гостиной. Вампиры были одеты в штаны и кофты. На брюнетке красовались штаны в армейскую раскраску, черная футболка и накинута куртка под цвет штанов, на ногах красовались сапоги. Волосы были собраны в хвост. Погода была без снега и на улице было тепло, что очень странно. Завтрак был раньше. Все молчали. После Маринетт снова обговорила план и прибыло войско вампиров, которое уже располагалось на поле. Все прошли туда же. Натали поставили как медсестру, потому что она была хороша в медицине. *** Маринетт посмотрела из-за дерева. Противники сновали туда сюда, а некоторые просто спокойно лежали. Она внимательно смотрела вперёд, пока к ней со спины не подошёл Шу. -Я надеюсь позже ты все объяснишь. Девушка улыбнулась и заключила блондина в объятья, тот её поцеловал. -Я переживаю за тебя. Наверняка вы спросите, почему Шу разрешил Маринетт быть в бою? Так я вам отвечу, девушка не в какую не слушала его и стояла на своём. -Все будет хорошо. Думаю пришло время. Она достала небольшое рожок и свистнула, чем привлекла внимание. Через несколько секунд появились вороженные альфы, чем удивили вампиров. -Это эльфы? Недоуменно спросил Рейджи. Маринетт кивнула и подошла к Корнелия. -Я так рада тебя здесь видеть. Она обняла женщину. -Мари? Что они здесь делают? Спросил разозленный Аято и кинула беглый взгляд на них. Их было среднее количество. -Помогают нам. Рой! Брюнетка кинулась обнимать парня, чем вызвала негодования Шу. -Ну, ну, цветочек, неужели так рада меня видеть? Не давно видились. Усмехнулся Рой и тоже обнял девушку. Маринетт осмотрела эльфов, которые перед ней приклонились. К ней подошёл статный мужчина и поклонился. -Ваше величество, большая часть эльфов будет атаковывать из леса. Голубоглазая кивнула и начала распоряжаться. Все стихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.