ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

42 часть. Сегодня был тяжелый день.

Настройки текста
Врагов явно было больше, что прекрасно понимали все, но надежду не теряли. Маринетт была очень серьезна. Каждый был наготове. Вдруг раздались выстрелы и из-за деревьев стали выбегать оборотни, потом вампиры. Эльфы стали стрелять из луков, а все остальные ринулись на поле боя. Маринетт была впереди. На её лице играла ухмылка, а в глазах плясали чертики. -Fama, dracones, et tueri eius domina*(Явитесь, драконы, и защитите свою госпожу.) Прокричала девушка. Из-за её спины вылетели четыре дракона и устремились в воздух. На Маринетт появились доспехи, а за спиной торчали два меча. -Ну давайте победим их! Закричала девушка и ринулась в бой. *** Враги уже начали сдаваться. Их ряды явно начали рушиться. Многие оборотни и вампиры были убиты и их окровавленные тела лежали по всему полю. Но к ним прибывала подмога. Маринетт с радостью рубила врагов. Драконы ей в этом помогали: Денис выращивал плющи и разные растения, которые хватали вампиров и оборотней, Таир подкидывала их в воздух, Мориан течением уносил их далеко от поля, а Агний поджаривал их. Так же помогали и животный. *** -Прикройте меня! Крикнула Маринетт и встав, скрестила два меча. Она начала что-то тихо говорить. -Именем Хранительницы этих земель защити меня от врагов моих и врагов земли этой, уничтожь этих монстров и существ. Взываю тебя! Прокричала брюнетка. Над врагами появилась красная пентаграмма и на них посыпались стрелы. Некоторые упали на землю замертво. Но подмога и новое войско уже было на подходе и начало снова биться. *** Голубоглазая пронзила мечом сердце одного из военачальников и выдохнула. Она вытащила серебряный меч и мертвое тело вампира упало на землю. Девушка взглянула на него и выдохнула. -Почти конец. Она улыбнулась. -Маринетт! Раздался пронзительный крик сзади, но он не успел. Меч пронзил сердце девушки и она упала на землю. Войны добили врагов и Сакамаки подбежали к окровавленному телу брюнетки. Её глаза были закрыты, а из рта текла маленькая струйка крови. Броня была пробита мечом, торчащим из груди. Шу подбежал к девушке и взяв на руки, понес в небольшое медицинское отделение, где лечили всех раненых солдат. Он положил девушку на пол. К ним подбежала Миранда. Она охнула. -Мамочки! Идите, пока. Шу и все остальные развернулись и хотели уйти, но их остановил голос. -Эй, комарики, куда это вы? Они повернулись и увидели, что Маринетт поднимается с земли и достает из груди меч. Девушка поднялась и пошатнулась, но её поддержал парень с голубыми волосами и глазами. -Как...твоя рана? Рейджи от изумления открыл рот. Брюнетка глупо улыбнулась. Все тоже обратили внимание на место раны, но её там не было. Все были в шоке, даже у вампиров не такая регенерация. -Давайте мы обсудим все потом. Мне надо всем помочь. Парень исчез. Вампиры кивнули, а Маринетт пошла исцелять раненых. *** POV Маринетт Я очнулась в своей комнате. Да, пожалуй эта битва запомнится мне на долго. Я потянулась и встала. Доспехов на мне уже не было. Я пошла одеваться. Так с, что бы одеть? Ну, накину майку Шу, одену шорты и кеды. Ах...Парни, выходите. Перед мной появились четыре парня и мы пошли вниз. В гостиной были все. -Привет. Я села в кресло и потянулась. Таир и Мориан встали сзади кресла, а Агний и Денис по бокам. -Я вас слушаю. Сказала я и подперла рукой щеку. Сейчас явно будет скучно. Шу начал первый. -Ну наверное первое, что было в начале битвы? -А? То что я вызвала драконов? Я-Хранительница. -Какая еще хранительница? Спросил Аято и вскинул бровь. Я закатила глаза. Нееет. И начала рассказывать. -Хранительница это человек, который защищает всю Землю. Она имеет необычные способности: владеет стихиями, разговаривает с животными, исцеляет или истребляет. Вот... Это роль выпала на меня. Моя мама тоже была хранительница. Все понятно? Ну и хорошо. Дальше. -Кто эти парни? Натали указала на четверку. Я кинула на них короткий взгляд и повернулась к блондинке. -Это мои телохранители, ну или поточнее можно сказать слуги. -Объясни мне, пожалуйста, как твоя рана зажила так быстро? Спросил Рейджи и поправил свои очки. Вот умник. Ох-ох-ох. -Ну во-первых, я бессмертна. Не удивляйтесь. А во-вторых, у меня самая лучшая регенерация. Вот и все. Мне скучно. Сделать может что-нибудь? О, идея. Я начала раскачивать люстру. Хах. -А, слушай, а почему на нас пошли войной и еще откуда ты знакома с эльфами? Задал вопрос Субару и облокотился на стену. Я оторвалась от люстры. -Ну...Война из-за меня, потому что тот кто получит силу хранительницы станет сильным. Вот... А... Вот не хочу я рассказывать как я оказалась у эльфов, никак. Но придется... -Помните, когда к вам приперлись Муками? Все кивнули. -Я тогда подожгла их дом. -Подожгла дом? Воскликнул Райто и сделал удивлённое лицо. Я кивнула. -Ну ты даешь, ангелочек. Я хмыкнула. Да я умею. -Но знаете за это мне пришлось поплатиться чуть ли не жизнью. Да... Они попили все вместе моей кровушки, а потом отнесли в лес. Там меня спас Рой, принес в город, а Миранда вылечила. Вот так я и познакомилась с ними. Я пожала плечами и взглянула в окно. За окном стало смеркаться. Солнце уже давно зашло за горизонт. Лес потемнел, так же как и небо. -Вот как... Задумчиво протянул Рейджи. Я зевнула и кивнула. -Ладно, давайте покушаем и спать. Сегодня был тяжелый день. Сказал Рейджи. Я с ним согласна. Сегодня был тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.