ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

43 часть. Все на круги своя.

Настройки текста
Маринетт разлепила глаза. Рядом было пусто, а в ванной текла вода. Девушка зевнула и пошла в ванную. Она разделась и залезла рядом с Шу под душ. -Доброе утро, сладкий -Ммм, малышка, ты уже проснулась? Доброе утро. Шу притянул к себе девушку и впился в её губы. Брюнетка прижалась к нему и обвила руками шею. Парень подхватил девушку под ножки и прижал к стенке кабинки. Он начал целовать её шейку, переходя на ключицы, иногда оставляя багровые пятна. Маринетт откинула голову и томно вздыхала. Дальше сами знаете что... *** Маринетт стояла перед зеркалом и смотрела на себя. На ней были черный джинсовые шорты, розовая майка без рукавов и кеды. Девушка завязала волосы в хвост и плюхнулась на кровать, на которой лежал Шу и с закрытыми глазами слушал музыку. Брюнетка вытащила один наушник и вставила в ухо. Парень обнял девушку и положил под голову руку. Так парочка пролежала непонятно сколько времени и на часах уже доходило к трем. *** На улице уже была ночь, а черный лимузин ехал по дороге к школе Рётей. Хоть все и так не хотели ехать, но Рейджи был непреклонен. Машина подъехала к богатому и роскошному зданию и остановилась. Все существа находившиеся там вылезли из неё и потопали в здание. Все разбрелись по классам и начали готовится к уроками. Маринетт как и всегда пообнималась с Джоном и Майклом и села на свое место. *** Уроки шли скучающи, не считая одного небольшого инцидента. Вот сейчас я вам про него и расскажу. Маринетт спокойно шла по коридору с Натали и болтала, пока к ним не подошли две девушки. Одна из них была брюнетка с желтыми глазами, а вторая шатенка с голубыми. -Можно вас на разговор? Маринетт и Натали переглянулись и кивнули. Они направились за этими девушками на крышу. Там было пусто и темно. Маринетт и Натали остановились напротив девушек. -Не приближайтесь больше к Сакамаки. Надменно сказала брюнетка. Маринетт вскинула бровь и тихо рассмеялась, за ней начала смеяться и её подруга. -А что если нет? С вызовом сказала Натали и взглянула на шатенку. Шатенка и брюнетка переглянулись и толкнули девушек. -Оу, оу, полегче. Усмехнулась Мари и ударив брюнетку в живот, взяла её за волосы, Натали же заехала коленом шатенке в бок, от чего та свалилась на пол, а блондинка поставила ногу на её спину. -Зря вы затеяли это. Сказала Маринетт и крепче сжала волосы желтоглазой. Она закричала и начала пытаться высвободиться от рук голубоглазой. Натали сильнее надавила на спину шатенке, от чего та тоже начала кричать, ведь каблуком очень будет больно. -Это первое и последнее предупреждение. Если вы хоть пискните что-то в наш адрес, то вам достанется намного хуже. Вы все уяснили? Спросила Маринетт и потянул брюнетку за волосы. Она закивала и Мари отпустила её. Натали убрала ногу с девушки и они скрылись с крыши. *** Прошло несколько спокойных недель. Все шло своим чередом. На улице был снег и холод. Новый год они отметили очень весело, правда отходить пришлось долго. Маринетт и Шу почти все время проводили вместе. Но так же часто Мари и Натали гуляли и устраивали небольшие вечеринки. У Натали и Субару все было так же хорошо, но конечно иногда Субару срывался, но уже не так часто. Рейджи иногда пил чай с Маринетт и разговорил о разных препаратах, зельях и книгах. Канато устраивал с девушками чаепития и Маринетт готовила разные вкусняшки. С Аято брюнетка пересекалась редко, но иногда они играли в баскетбол. Райто и Маринетт иногда пели вместе и играли на фортепиано, так же девушка пыталась найти ему девушку, но пока ничего не получалось. С Субару голубоглазая почти вообще не встречалась, только иногда они встречались в саду и просто сидели. Да, пожалуй все изменились. Изменились с прихода одной девушки по имени Маринетт. Она изменила их. Садисты, которые были до этого просто исчезли. И теперь возможно они даже семья. Да, возможно. *** Все существа живущие в особняке были в столовой и завтракали. Некоторый переговаривались и смеялись, пока эту идиллию не нарушила птица, залетевшая через окно. Это был сапсан. В его коготках была письмо. Он привлек внимание всех. Маринетт вытянула руку и сапсан села на плечо девушки, перед этим кинув письмо на стол. -Привет. Брюнетка погладила его по головке и взяла в руки письмо. Она пробежалась глазами по строчкам. "Здравствуйте, Хранительница. Я приглашаю Вас на собрание Богов, где Вас провозглашал нашей Королевой. Прошу, Вас, быть в Агарте в пятницу в 13:00. Клювокрыл проводит вас.

Хранитель Семи Врат"

Голубоглазая сложила письмо. -Да к значит тебя зовут Клювокрыл. Приятно познакомиться. Мое имя Маринетт. Она улыбнулась. Сапсан что-то начал кричать. -Ага. Понятно. Она встала и скрылась за дверью. Потом вернулась уже без птицы и села на места. -Ну что, на следующей неделе мы кое-куда уходим. Нам надо сходить с Натали в магазин, купить красивые платья, а вас попрошу к пятницы быть в классических костюмах. Вот и все. Все остальное узнаете потом. Она подмигнула и приступила кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.