ID работы: 5505304

Один день из жизни Макса

Джен
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 73 Отзывы 42 В сборник Скачать

Газета наяву... (Страницы 2-3)

Настройки текста
Примечания:
      — Да что там такое? — уже заинтересовалась Мисса и, вытащив из ослабевших рук капитана газетёнку, стала читать вслух. — «ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА ВИДУ! В ходе тайного расследования одного из журналистов, почему же новичку Авантюристу «Радужному» Максу дали такую высокую награду в сто миллионов бэлли, выяснились следующие аспекты дела.       1) Авантюрист уже дважды проникал в неприступный Маринфорд! (несмотря на это, вёл он себя совсем не стандартно!). Смотреть на 2 стр.       2) Также «Радужный» оказался родственником Героя Морского Дозора, который неоднократно ловил самого опасного преступника века — Короля Пиратов Гол Д. Роджера, Монки Д. Гарпа! Приходясь ему внуком! Смотреть стр. 4.       3) Но и это ещё не всё! Также сей новичок имеет в родственниках не менее знаменитую в Морском Дозоре женщину — вице-адмирала Цуру! В роли бабушки! Считать ли эту информацию правдивой и можно ли после этого назвать Монки Д. Гарпа и Цуру-сан парой? Интересное интервью с вице-адмиралами и скрытая тайна на стр. 6.       4) В родне у Авантюриста числится ещё один новичок, чьи намерения пирата видны невооруженным глазом. Его младший брат — Капитан Пиковых пиратов! Вся информация злодеяний этого харизматичного пирата на 8 стр.       5) Неожиданная и неподтверждённая информация о связи с двумя из Шичибукаев, а также с одним из Йонко! Стр. 9 и 10 соответственно.»       — Это что, только первая страница? — выразив на лице недоумение происходящим, переспросил единственный зоан на корабле — Кай.       — Погодите, погодите! Это значит, что про капитана целую газету выпустили? — удивлённо взирая на Макса, спросила навигатор. — То есть на всех газетах, что тиражом чуть-ли не два миллиарда, если не больше, всё только про кэпа?       — Ну, есть тут ещё кое-что, — немного подрагивающим голосом ответила док, не отрывая взгляда от газеты. — Читаю. «6) У самого «Радужного» Макса, как оказалось, не менее занимательная и сама команда, что он набрал. Неожиданные встречи самых странных Авантюристов с их Капитаном! Стр. 11 — 12.» Короче про нас целых две страницы.       — Да, ну вас! — махнув рукой, капитан Авантюристов удалился из камбуза, бросив напоследок: — Я к себе. Меня не трогать!       Как только дверь капитанской каюты грохнула и затихли все посторонние звуки, команда Авантюристов разразилась смехом. Некоторое время спустя, заставив наконец всех успокоится, девушка с длинными пшеничными волосами села обратно за стол.       — И так! — уверенно произнесла Мисса, попутно закуривая сигарету. — Ни кто же не против? — и получив отрицательные махания голов, раскрыла газету на второй страничке.       — «Авантюрист «Радужный» Макс уже ДВАЖДЫ проникал в Маринфорд! — начала зычным голосом девчонка, выдохнув перед этим дым. — В ходе тайного расследования многих журналистов, выяснилось, что «Радужный» наведывался дважды в штаб-квартиру Морского Дозора Маринфорд! В первый раз такое произошло без серьёзных последствий для самой штаб-квартиры. Ранее во времена прибывания Короля Пиратов Гол Д. Роджера в Маринфорде, к Дозору заявился не менее известный в те времена, «Золотой лев» Шики. На тот момент в штабе были Сенгоку Будда и Монки Д. Гарп. «Золотой лев» был повержен и посажен в Импел Даун. Сама же штаб-квартира, находилась в довольно плачевном состоянии. Лишь спустя месяц Маринфорд был восстановлен. Но тогда это тогда, на этот раз в Маринфорд заявился наделавший много шума, новичок с наградой в сто миллионов бэлли!       И не просто заявился! А с претензиями на то что его листовка неправильная, не содержит важную информацию и вообще она существовать не должна! Как рассказали нам чуть позже, «Радужный» оставил после себя не только информацию, которая теперь есть на листовке, но и даже номер своей Муши! Всем желающим узнать его номер и набиться к нему в команду, было жестко отказано самим Сенгоку Буддой. Не смотря на всё, стомиллионный новичок приковал к себе внимание практически всего преступного мира.       Но это лишь первое его проникновение, которое закончилось простым исчезновением новичка с базы. Второе его проникновение произошло незадолго после того как его команду видели в баре для Авантюристов. Пока сама команда шла намеченным курсом, их капитан вновь заявился в штаб-квартиру Дозора. На этот раз «Радужный» неведомым образом использовав способности своего дьявольского фрукта (да, именно так. он им владеет. только каким?), выглядел точь-в-точь как довольно известный и сильный пират Красноволосый Шанкс. Но и этого ему показалось мало! На момент тренировки юных девушек-дозорных он начал танцевать стриптиз! Бесстыдник! Могли бы написать мы, но у некоторых дозорных осталось видео с того знаменательного дня, а потому пуская кровь из носа мы пишем, что танцевал он очень-очень даже хорошо. *типография распечатала пару красных клякс* *Рядом напечатана фотография в пол странички, где Макс стоит спиной к камере и светит красными трусами-шортами с белой надписью «Становись пиратом! У нас горячие мужчины нарасхват!».*       — Вот же ж! — воскликнул Дэй. — И как они это узнали?       — Меня больше всего заинтересовал момент, как они поняли, что второй раз тоже был Макс? — в раздумьях протянул Лаур. — И как поняли, что он фруктовик?       — Главное, что точно не выяснили какой Дьявольский фрукт, — уверенно произнёс старпом. — И какой тип. Это важнее. Если поймут, против него смогут найти способ борьбы.       — Значит наша задача, помочь капитану и не дать выяснить ничего журналюгам, — согласился Луи.       — Думаю, это мы можем, — радостно подтвердил Руми, втихаря посматривая на близнецов сидящих рядом.       — Читай дальше, — попросил Кай. — Там же много чего интересного.       — Да, однозначно. Всё это до безумия интересное чтиво, — согласилась Мисса и перевернула наконец страницу газеты дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.