ID работы: 5505304

Один день из жизни Макса

Джен
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 73 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чай, есть только чай!

Настройки текста
      Утречко. Больно тихое утро... Никаких криков, ни единого скрипа или шороха. Что происходит?! Резко подрываюсь с кровати и одеваюсь на ходу. Вылетаю за дверь и... получаю водным выстрелом в морду. Напротив меня стоит мечник и угорает с того как удачно он попал, а рядом стоящий Дэй с не менее злой моськой чем моя, я в этом уверен, передаёт мне один водный пистолет наполненный водой и красную ленту. Отходит в сторону держа наготове ещё один пистолет и выслеживая кого-то ещё.       Замечаю на его руке такую же ленточку. Так, а у Жарта синяя. Писец тебе засранец!       — Мочи его! — заорал я, стреляя по старпому и попадая с первого раза. Плотник не отставал от меня и мы на пару залили темноволосого с головы до ног.       — Капитан, ты открыт. Ой, как нехорошо, — протянул Роман и стрельнул водой в меня. Я ещё не полностью мокрый! Я высохнуть хочу! И кофе выпить!       — Кофе мне! — прокричал в сторону камбуза, а сам ушел с траектории полёта выстрела картографа.       — Капитан, — дрожа немного и потихоньку отступая от меня спокойно начал Орэй. — Капитан, кофе нет.       — Как кофе нет, — секундный ступор, а затем вопль раненого зверя. — А что есть-то?       — Чай, есть только чай, капитан, — уведомил меня кок. Точнее ошарашил.       — Что есть? — всё ещё не веря в суровую реальность, в надежде услышать, что это шутка переспросил у русоволосого.       — Чай, есть только чай, — безнадёжно повторил кареглазый.       — А кофе? — с упорство бульдозера я шёл напролом по самой реальности. Жестокой порою.       — Нет его, — со слезами на глазах подтвердила мои опасения Мисса. — Есть только чай.       — Да это же рааай! — проорал от счастья взволнованный новостью Ирк, за что тут же получил сдвоенный водный поток от меня и дока.       — Это Аааад! — прохныкали мы с девушкой и обнявшись с досады стали хлюпать нюни. Точнее девушка захныкала, а я для виду стал морщить нос.       — А я видел как крыса какой-то пакетик потащила, — не в тему отозвался только вышедший на палубу Руми.       — Какой пакетик? — поднял голову я. — Часом не фиолетовенький такой?       — Дааа, — удивленно протянул изобретатель. — Ты тоже эту крысу видел?       — Команда! Внимание! — завопил не своим голосом, резко подрываясь. Мисса от шока отскочила даже. — Объявляю охоту на крыс! Верните кофе спёртый крысой, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!       — Кофееее! — обрадованно вскинулась хиппи. — Я верну тебяааа!       Так и началась наша охота на чёртову крысу, что спёрла наш с "Доктором Зло" драгоценный напиток Дьявола — кофе. Страшнее всего было в тот день именно несчастным крысам. Им я не завидовал, так как мы наперевес с водными пистолетами шли по их мелким следам. Только вот Кай опять будет игнорить мечника, так как тот:       — Слышь, Котя, ты же кот. Так чего у нас вообще завелись крысы, м? — не знает меры и когда нужно лучше промолчать.       — Жааааарт! — да. В тот день страшно было не только крысам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.