ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Откровенность. Дарк (Отабек, Юра, PG)

Настройки текста
— Сперва умерла бабушка, — говорит Юра и хмурится. — Потом, на следующий год, мать. Я мелкий был, не понял, что за болезнь у неё была. У деда никогда не спрашивал. Чтобы не волновался. Потом меня отдали Фельцману. Жил у родственников в городе, а деда видел только на выходных. Когда выступать начал, сразу начали происходить всякие пиздецы… Отабек слушает и молчит. Он, как колодец, в него можно говорить бесконечно. И никто никогда не узнает то, что ты ему доверишь. Тайны хранит насмерть. — Однажды мне костюм порезали. Потом как-то сумку украли, я её выпотрошенную в мусорке нашёл у выхода из катка. Шнурки резали у коньков. Если умудрялись открыть шкафчик, пока я был на тренировке, то и нормальную одежду уродовали. Сами, в открытую, подходить боялись. Потом этот пидорас случился… — Что за пидорас? — Отабек сурово смотрит. И правильно делает. — Провожал меня один. От катка до метро. Каждый вечер. Я не сразу Якову признался. Сперва не понял, потом стыдно было. — Стыдно? — Стыдно рассказать. Вдруг я сам виноват, сделал что-то не то. Или не так понял. — Юра бросает на него один взгляд и снова отворачивается. — Яков заявил, куда следует. Менты его забрали. Оказывается, маньяк был, прикинь. Пришли к нему на квартиру, а у него там… — Юра хватает себя за плечи и нервно посмеивается, — нет, ты только представь, где бы я сейчас был... — Что? — С-скальпы… пять. Все светловолосые были… Их считали пропавшими без вести… В душе не ебу, что он с ними делал. — Юр… — Отабек кладёт руку ему на плечо. Получается, поверх его собственной. Юра сидит на диване, покачиваясь. — Потом привык. Стало легче. Ну… Теперь ты. У тебя что было? Рассказывай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.